Военный комендант Сан - Франциско

Уверенность придаёт не пистолет, а контрольный выстрел!

Previous Entry Share Next Entry
Демотиваторы оружие
aleks1966


































































Миша, приятный общительный паренек, живет с котом в двухкомнатной квартире в доме, который построили для сотрудников Госнаркоконтроля. Сам он никакого отношения к этой службе не имеет и работает в коммерческом банке. Просто так получилось, покупали квартиру от застройщика, было недорого, уже с отделкой и не очень далеко. Сам он не употребляет, но иногда хочется с друзьями покурить. Тогда он спускается со своего девятого на третий этаж. Уже на втором или на четвертом, это смотря, откуда идти, можно по запаху определить. Сергей, что там живет, арендует. Сам не сотрудник, но снимает у сотрудника. Выращивает три сорта – эйфорию, белую вдову и черничку. Сергей всегда дома, хоть у него таймеры и автополив. Потому, что очень ответственный и обязательный человек.

Очень редко Миша покупает марки. Для этого ему тоже никуда выходить не надо. LSD продается в квартире номер 93. Там живет Мага. Мага сотрудник. Борец. Молчалив и неразговорчив, и строит из себя брутального мачо. Хотя в душе – необычайно наивный и добродушный, как ребенок. И как-то раз излил Мише душу, и плакался в жилетку по поводу неразделенной любви к сотруднице Нине, которая замужем.

Кокс продается на пятом этаже, у Константина Игоревича, по кличке «Мутный». Константин Игоревич занимается в отделе героином, но торгует и коксом. Поскольку он часто бывает в командировках в среднеазиатских республиках, в его отсутствие барыжит жена, Света. Миша весьма неохотно покупает у Светы, ибо поход к ней – всегда мучение. Света моложе Мутного на двадцать лет. Накинет халатик на голое тело и, фасуя, откроет вырез так, что сосок вылезет. А зачем Мише этот геморрой?

Тем более, что кокс он берет не себе, а проституткам. Проституток Миша раньше приглашал со стороны, но потом консьерж Гульнара подсказала. Две хорошие девочки живут этажом ниже, в 112 квартире. Марина и Олечка. Дала номерок телефона, познакомила. Оказалось – и лучше, и дешевле, и качественнее на порядок.

Марина сотрудник. С пятнадцати лет работала на трассе у Вологды, у дальнобойщиков. Красивая. Волосики белые-белые, а глазки – васильковые. Снял её как-то начальник управления. Привез в Питер, отмыл, поставил на ноги. Устроил на работу к себе в отдел. Да сам сторчался пару лет назад на метадоне. Клапан оторвался. Олечка её лучшая подруга и любовница. Живут они вот уже третий год вместе. Хотят денег накопить и уехать насовсем в Хельсинки, через ЛГБТ. В основном, работает Оля, но и Марина иногда индивидуалит. Как волка не корми…


Так и живет Миша, приятный общительный паренек, со своим котом в двушке, в доме, который построили для сотрудников Госнаркоконтроля.











?

Log in

No account? Create an account