Военный комендант Сан - Франциско

Уверенность придаёт не пистолет, а контрольный выстрел!

Previous Entry Share Next Entry
Так, ищем себя, читаем, колемся в коменты кто есть кто! Часть 28
aleks1966




Магические способности знаков Зодиака:

ОВНЫ могут применять для достижения целей и осуществления задуманного все виды магии. Абсолютно непосредственная способность Овнов, не требующая затрат энергии, сил и применения магических знаний – это способность заряжать положительной и отрицательной энергетикой одежду, украшения, пищу или воду. Любой предмет, с которым соприкасается Овен в течение какого-то времени, заряжается. Если Овен практикующий маг, то понятное дело, что его предметы в разы сильнее заряжены, чем у Овна, не занимающегося магией. Овны могут считывать информацию о человеке через фотографию, текст, личные вещи, через информацию и даже без нее.

ТЕЛЬЦАМ присуще проявление стихии Земли, и соответственно, их способностями является умение управлять материальным благополучием. При этом, им нужно совершать какие-то действия с землей, с камнями, с перемещениями их с места на место. Если Телец будет сознательно производить действия с предметами земли (камни, песок, почва), и будет сопровождать их повторением своего желания, то эффект будет в разы сильнее. К тому же, чем больше будет щедро желать другим, тем больше будет получать сам. Тельцы, щедрость и земля – это ваш исключительный индивидуальный «конек».

БЛИЗНЕЦЫ – это классический «любитель задушевных бесед». Из них получаются хорошие ораторы, и они могут использовать свою жажду говорить как магический инструмент. Но, если Близнец, все-таки заинтересуется магией, то его конек – это магия слова, заговоры, заклинания. Они могут так удачно заговорить денежку, что на нее будет идти прибыль, а приворожить для них не составляет особого труда и без магии, настолько красноречивыми они могут быть.

РАКИ внешне не проявляют большого интереса к магии, и даже становятся ее ярыми противниками, но, тем не менее, очень интересуются астрологическими предсказаниями, гаданиями, и… ядами. Обладая великолепной интуицией, и природным даром психологического чутья людей, они и без гаданий могут предвидеть будущее развитие ситуаций, но предпочитают все-таки заручиться еще и поддержкой предсказаний. Зная слабые и сильные стороны человека, Раки легко манипулируют окружающими для достижения своих целей, причем в ход идут абсолютно все инструменты, даже те, которые они сами терпеть не могут. Например, лесть, и она является в устах Раков самым действенным инструментом.

ЛЬВЫ – это люди с теплым сердцем, солнечные и, как правило, очень активные. Любовная магия – это то, в чем Львы могут добиться успеха, но с оговоркой – лишь для себя. Они весьма чувствительны и чувственны, умеют убеждать людей, читать чужие чувства. За счет этого им удается разжечь идеи, как в отдельных людях, так и в большой массе народа и повести ее за собой. Магия Огня наиболее подходит Львам, она позволит полностью себя реализовать.

ДЕВЫ обладают природным талантом к гаданию, любому: карты Таро, Руны, хиромантия, и-цзин. Внимание к мелочам – это то, что помогает Девам в мантике. К тому же, они, как правило, прирожденные психологи, и очень хорошо чувствуют человека. Природный талант, хорошая интуиция и эмпатия – это те чувства, которые редко подводят Деву. И еще, у Девы, как у знака стихии Земли, проявляется способность управлять реальностью через материальные предметы, имеющие связь с землей, например, через письмо. Соответственно, они могут быть удачны в опытах составления и изготовления талисманов.

ВЕСЫ, как представитель одного из воздушных знаков, легко справляется во всех магических действиях, которые связаны с природными явлениями стихии Воздуха: бурей, дождем, молнией, громом, ветром, облаками. Если представитель знака Весов дарит подарок и несколько добрых слов в придачу, то эта вещь принесет счастье, ведь кому, как ни представителю воздушной триады, легко управлять словами, разносимыми воздухом. Их слова будут такими же четкими, как грани брильянта, и исполнятся в точности, поэтому лучше с Весами не ссориться.

СКОРПИОНАМ присуща мистика природной магии, общение с домовыми, лешими, кикиморами и прочей нечистью, энергия ворожбы, предсказания, астрология. Но, их энергетика такова, что каким-то абсолютно непостижимым образом усмиряет нечисть, и даже заставляет их помогать. Домашняя магия – это конек Скорпионов. Если представитель этого знака занялся домашними делами, то считайте, что ему помогает сам домовой, настолько дотошно будет все сделано.

СТРЕЛЕЦ весьма целеустремленный и проницательный человек, всегда знает, чего хочет. Обладает сильным качеством ума, и потому легко может себе представить желаемое до деталей, с точностью даже в мелочах. Стрельца можно было бы назвать - Исполнителем желаний, если бы он хотел делать это для других людей. От природы Стрельцы обладают сильной энергетикой целителя, могут руками снимать головную боль, ускорять заживление ран, диагностировать руками болезни.

КОЗЕРОГИ любят цифры, мистические цифры. Поэтому им интересна астрология, нумерология, и… хиромантия. Они любят загадки цифр и символов, с удовольствием и дотошно составляют талисманы по всем правилам.

ВОДОЛЕИ очень любят внешние эффекты. Им важна красота и классическая атрибутика. Если йог, то в соответствующем виде, если мастер ци-гун, то традиционная китайская одежда, если маг, то в мантии, если ритуал, то со всеми внешними предметами. Главное, чтобы это все получило внешнее одобрение, и тогда получится успешно не только применять, но и обучать этим нововведениям других. Ведь основное, чего желает Водолей – это быть признанным специалистом, который может научить других.

РЫБЫ Представители этого знака Зодиака могут быть специалистами по приготовлению различных зелий и снадобий. Рыбы замечательно гадают на картах, рунах и кофейной гуще, у них прекрасное сенсорное чутье, могут диагностировать руками. Не любят черную магию, так как по натуре очень нежны, чувственны и добросердечны.



?

Log in

No account? Create an account