Военный комендант Сан - Франциско

Уверенность придаёт не пистолет, а контрольный выстрел!

Previous Entry Share Next Entry
Древнее заклинание
aleks1966





Древнее заклинание – случай из жизни

Два года назад Карина вместе с семьей переехала в деревенский дом, который был рассчитан на двоих хозяев и доставшийся им в наследство от дальних родственников. По соседству за стеной жила семейная пара.

И так уж получилось, что отношения с новыми соседями сразу не заладились — очень уж они любопытные оказались, завистливые, да и вообще какие-то странные люди.

Ночной гость

Сыну Карины тогда было около четырех лет. После переезда с ребенком стали происходить необъяснимые вещи. Каждую ночь малыш громко кричал не своим голосом. Мальчик дрожал от страха, не мог ничего объяснить, у него резко поднималось давление, из носа шла кровь.

Врачи только разводили руками, полное обследование тоже ничего не дало — ребенок был абсолютно здоров!

Тем не менее малыш угасал буквально на глазах. Однажды ночью Карина не могла уснуть. Она вошла в комнату к сыну и присела на край кровати. Спустя минут двадцать, женщина решила вернуться в постель.

Но едва выйдя из комнаты, она ощутила сильный нарастающий гул в ушах, виски сдавило так, что женщина схватилась за голову. Но через несколько секунд все стихло — шум сменила мертвая тишина. Карина увидела, как в комнату малыша вошло нечто… Пришелец напоминал расплывчатый силуэт высокого сгорбленного старика с костлявыми руками.

Карина с ужасом наблюдала, как ночной гость направляется к кроватке ее сына. Не помня себя от страха, она крикнула:

— Эй, кто ты?!

Существо застыло на месте, затем обернулось и направилось в сторону женщины. Собравшись с духом, Карина прокричала:

Откуда пришло, туда и ушло!

Бумеранг

Существо опешило. Оно выпрямилось во весь рост и, постояв так несколько секунд, втянулось в стену, за которой проживали соседи.

Через несколько минут в соседском дворе раздался звук бьющегося стекла: оказалось, 10-летний сын соседки разбил окно и с дикими воплями вылетел на улицу. Карина вышла посмотреть, что случилось. Мальчик был в ужасном состоянии — его трясло, из носа шла кровь, он ничего не мог объяснить.

Родители вызвали скорую помощь и ребенка госпитализировали. После этого случая у сына Карины все наладилось — нормализовался сон, улучшилось самочувствие. Соседского же мальчишку возили по всем больницам и «бабкам».

Вскоре выяснилось, что соседка, будучи весьма жадным и охочим до чужого добра человеком, решила выжить Карину из дома и завладеть ее половиной. Для этого она обратилась к ведьме. Интересный способ, конечно, а главное — недоказуемый.

Безграничная любовь к сыну и простое древнее заклинание «Откуда пришло, туда и ушло» оказались намного сильнее черной магии и зависти, и зло обернулось бумерангом против того, кто его наслал.

Друзья, если вдруг вы услышите в свой адрес проклятия, то произнесите: «Ваши речи да на Ваши плечи». Это тоже древнее заклинание. Темные дела и злые наговоры вернутся бумерангом к своему хозяину. Помните, что добрые дела тоже срабатывают по принципу бумеранга. Совершайте добрые поступки!

http://damy-gospoda.ru/drevnee-zaklinanie/



?

Log in

No account? Create an account