Военный комендант Сан - Франциско

Уверенность придаёт не пистолет, а контрольный выстрел!

Previous Entry Share Next Entry
Вы способны преодолеть диабет без медицины!
aleks1966


Четыре года назад одному молодому человеку был поставлен диагноз высокого кровяного давления и диабета. Он должен был принимать лекарства от артериального давления и инсулин.

Однако с употреблением сырых овощей и фруктов он успешно преодолел ужасную болезнь. Как мы уже упоминали, он обнаружил, что четыре года назад он страдал от диабета. Он постоянно чувствовал жажду и решил пойти к врачу.

Когда он получил результаты, он был очень потрясен. Врач сказал ему, что один из его органов, поджелудочная железа, больше не работает, а затем он измерил уровень сахара в крови — 29.




Это было разрушительно, потому что это означало, что он не сможет остаться в живых без инсулина. Ему пришлось привыкнуть к здоровому образу жизни. Человек начал регулярно принимать инсулин и участвовал во многих спортивных мероприятиях.

Однако он принял свою болезнь неохотно и нерешительно. К сожалению, он начал испытывать некоторые другие медицинские проблемы в течение некоторого периода времени. Он начал потреблять много лекарств, но уровень его триглицерида все еще увеличивался до 16, а его артериальное давление составляло 150/100.

Новый год в 2013 году был днем, который спас его жизнь. В этот день он открыл шоу «Край науки». Гостями на выставке были д-р Джон Зирдум, который жил на сырых продуктах в течение 12 лет.

Прежде чем он решил попробовать сырые продукты, он думал об этом некоторое время. Однако он знал, что ему нужно внести изменения. Он купил блендер и начал новую жизнь.

Молодой пациент успешно преодолел соблазны, которые он испытывал в течение первой недели своего нового образа жизни. Первые результаты он сделал за очень короткий промежуток времени. Он заметил, что уровень сахара в крови упал до 5.

Он был очень доволен этими результатами, потому что это означало, что он смог жить без приема инсулина. Было очень логично, что уровень сахара вряд ли увеличится.

Однако он решил принимать инсулин только в том случае, если ему это нужно, только если уровень сахара в крови должен увеличиваться. К счастью, все прошло хорошо, и у него не было никаких других проблем. Он начал терять вес вскоре после этого.

Это было очень удивительно, потому что он каждый день терял один килограмм. Через 25 дней ему удалось потерять 11 килограммов. Он стал совершенно новым человеком, когда решил переключить свою предыдущую диету на сырую диету.

Включив эту диету в повседневную жизнь, он получил отличные результаты. Он больше не использовал инсулин, у него было артериальное давление 120/70, уровень триглицеридов составлял 1,4, и ему удалось потерять более 20 килограммов. Кроме того, он не принимал лекарства и чувствовал себя превосходно и здорово.

Вот рецепт любимого сока этого человека:

Вам понадобятся следующие ингредиенты:

Горсть капусты
2 банана
2 яблока
5 киви
пол-литра воды
Положите все ингредиенты в блендер и вылейте пол литра воды.

Дозировка проста. Вам нужно потреблять пол-литра полученного сока. Потребляйте оставшуюся часть сока в течение дня.

Употребляйте фрукты, фруктовые салаты и тунец, если у вас есть чувство голода. Тунец также включен в этот вид диеты из-за его богатства в витамине B12. Этот витамин является одним из важнейших витаминов для человеческого организма.

Самое главное — не чувствовать голод, потому что ваш мозг не знает, что ваш желудок пуст. Имея этот вид диеты, у вас есть все, что вам нужно в крови, и это важно, потому что мозг получает необходимую информацию через кровь.

Просто попробуйте

http://fithacker.ru/articles/vyi-sposobnyi-preodolet-diabet-bez-meditsinyi-vot-to-chto-nuzhno-upotreblyat-chtobyi-uspeshno-izbavitsya-ot-etoy-problemyi/














?

Log in

No account? Create an account