aleks1966 (aleks1966) wrote,
aleks1966
aleks1966

КАК ПОНЯТЬ: У ЧЕЛОВЕКА В КАРМАНЕ ПИСТОЛЕТ ИЛИ ОН ПРОСТО РАД ТЕБЯ ВИДЕТЬ

Оригинал взят у vooruzhen_ru в КАК ПОНЯТЬ: У ЧЕЛОВЕКА В КАРМАНЕ ПИСТОЛЕТ ИЛИ ОН ПРОСТО РАД ТЕБЯ ВИДЕТЬ
33473-NTgxZjc4ZDFjZg

Теперь для того, чтобы решить, бояться ли вон того человека, достаточно окинуть его взглядом и свериться с этими картинками. Их мы нарисовали под тщательным и терпеливым контролем детектива Департамента полиции Нью-Йорка Роберта Галлахера. Оказывается, понять, что тот тип прячет пушку, проще простого!

По походке

«Традиционные положения пистолета — когда он висит на боку или на поясе в кобуре либо заправлен за пояс», — начинает детектив. Предположим, подозреваемый носит пушку на правом боку. Поскольку с увесистой железякой ходить естественно может разве что Ван Дамм, потенциального убийцу выдадут слишком короткие шаги правой ноги и слишком длинные — левой. То же самое касается и размахивания руками: правая, инстинктивно охраняя оружие, прижмется к телу и почти не будет двигаться.


Читать далее...
Tags: выживание
Subscribe

  • Защитные руны ведьмы

    Защитные руны ведьмы 1. Плеть с ножами для наказания врагов. Можно использовать в защите, можно использовать в порче для наказания. Физические…

  • Шлем Ужаса

    Эгисхьяльм или Шлем Ужаса – представляет собой крестообразный равносторонний знак и в зависимости от цели он имеет определенные расхождения на…

  • Демотиваторы спорт

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments