aleks1966 (aleks1966) wrote,
aleks1966
aleks1966

Categories:

Отзывы о спортпите

энергетики:
- Assault (MusclePharm) (версия 2013 года) - выкинули из формулы никому не нужный креатин, уменьшили черпак до 14 гр, против 46 гр в прошлой версии!!! Вкусы стали более химические, но штырить от него стало в 2 раза круче! Я ожидал "ухудшения" формулы, но оказалось всё наоборот! Пить необходимо прямо в раздевалке перед тренировкой, действовать начинает буквально через 7-10 минут.
- Assault (MusclePharm) (версия 2011 года) - хороший энергетик с 2-мя видами креатина, цитрулином, глютамином и таурином, с выраженным эффектом перевозбуждения. Очень короткий, на мне работает 2-ая доза (полный черпак). В день приёма можно забыть про сон ВООБЩЕ!
- NanoVapor версии 2012 года (MuscleTech) - Мягкое действие, нет "красной рожи" (есть, но едва заметный), сильный эффект пампинга, правда действие совсем короткое: 30 минут в максимуме и пить необходимо прямо в раздевалке перед тренировкой. И пить желательно сразу 2 черпака.
- NoXplode (BSN) - особого эффекта не почувствовал: морда красная, бешеный зуд
- Animal Pump - эффекта нет вообще
- Xpand (Dymatize) - короткое действие, довольно сильный эффект, пить прямо перед тренировкой в раздевалке, бешеный зуд
- SuperPump Max (Gaspari Nutrition) - продолжительное действие, безумный памп, тренируемой мышцы, мягкое действие без выраженных аллергических реакций! Дополнение: эффект идёт на спад после, примерно, месяца постоянного употребления, а также появляется выраженный эффект "не хочу спать"
PlasmaJet (Gaspari Nutrition) в капсулах - мягкое действие, короткое действие, без выраженных аллергических реакций, достаточно 5 капсул для одного приёма
протеин:
- Phase8 (Muscle Tech) - комплексный протеин (26 гр на порцию) с гидрозалятом, концетратом и 2 казеинами, также включает 2 гр глютамина и 4,6 гр ВСАА. Приторные, как обычно для этого производителя вкусы, довольно густая консистенция. Ни о каком 8-ми часовом действии не идёт речи. После 1,5-2 часов уже чувствуешь ярко выраженный голод. Дорог, но хорош!
- Muscle Infusion Black (Nutrix) - протеин с потрясающими вкусами, богатой амино-формулой и небольшим кол-вом витаминов. Совместно с Combat Powder - лучшие протеины!
- Elite Whey (Dymatize) - приятный вкус, мелкая фракция, пожалуй лучшее соотношение цена/качество на рынке (имеется ввиду вообще на рынке)
- Gold Whey (ON) - крупная фракция, плохо растворяется, не выраженные вкусы, выгодный по цене большой мешок 4,5 кг, но я больше покупать не буду, особенно двойной шоколад!!!
- NitroTech (Muscle Tech) - приятный вкус, мелкая фракция, лёгко усваивается, засчёт креатина есть эффект "наполнения мышц", НО ОЧЕНЬ ДОРОГ
- Serius Mass (ON) гейнер - приятный вкус, мелкая фракция, насыщение происходит не сразу, а примерно через 30-50 минут, пью один черпак с 0,5 л воды, хорош для перекуса
- MyoFusion (Gaspari Nutrition) - отличный вей, мелкая фракция, необычные вкусы, один черпак содержит 150 Ккалорий и 25 гр белка, я закидываю 2 черпака, закрывая и углеводное и белковое окно
- After Max (ON) - посттренировочный комплекс, наличие креатина и глютамина, мелкая фракция из-за этого мешается плохо и слипается в комочки, нужно сразу 3 черпака, из-за этого получается довольно приторно и густо
- Combat Powder (MusclePharm) - суперпротеин с мелкой фракцией, отличными вкусами, всего 140 Ккал, но очень сладкий (хотя всего 2 гр сахара) и разбавлять приходится полулитром воды почти!
- Nitro-PEAK (Inner Armour) - качественный протеин, слишком густой, 2 черпака невозможно разбавить даже 700 мл воды, получается консистенция жидкого шоколада. Довольно сладкий и самый калорийный из тех, что я пил (150 Ккал)
- Elite Casein (Dymatize) - хорошие и необычные вкусы (я себе выбрал с корицей), как обычно отличное соотношение цена/качество.
- 100% Whey Protein Professional LS (SCITEC NUTRITION) - хороший качественный, неочень сладкий протеин, хорошо размешивается. Мне нравится.
аминокислоты:
- BCAA DRIVE BLACK, 200 Tablets (Nutrex) - Отличные амино без красителей и добавок в одной таблетке 1 гр ВСАА, что очень удобно для варирования дозировок.
- Amino Build (Muscle Tech) - не берите "белый виноград" - гадость невероятная. Обычно порошковые амино без горького (что свойственно чистому ВСАА) привкуса, а у этих амино он ярко выражен, сильно пениться и крохотная дозировка, всего в 3,5 гр на порцию.
- Xtend (SciVation) - я нашёл идеальные порошковые амино!!! В одной порции 7 гр ВСАА + 2,5 гр глютамина + 1 гр цитрулина + 1 гр электролитов!!! Я обычно закидываю 2 порции с утра, порцию перед тренировкой и 2 порции сразу после тренировки. В среднем в день тренировки я выпиваю до 40 гр ВСАА, что совершенно не пугает в плане расхода, т.к. эти амино продаются в банках по 1,2 кг и 400 гр. Я беру большую банку и мне смело хватает на месяц
- Modern BCAA+ (USPlabs) - 7,5 гр ВСАА на одну порция, вкусы - чистая химия, но несладкие, неприторные. Выбираю только из-за приличной дозировки
- BCAA+G (MRM) - 5 гр ВСАА в порции (3 ложки) + 1 гр глютамина. На вкус - ядрёный ураган, чистые горькие ВСАА, хотя у них заявлен вкус лимонада. Банка в 1 кг, хватает на долго, но из-за вкуса я больше не стал их брать.
- AMINO-TREN (ProMera Sports) - такой же развод как и BLOX! Здесь правда есть заявленные амино, но в микроскопических дозировках и намешаны не пойми с чем!
- BLOX (BPI) - аминокислоты шёлка. По-моему, это фейк какой-то, т.к. не чувствуется никакого эффекта!
- BCAA PEAK (Inner Armour) - отличный коктейль из BCAA, 8 гр не в каждом продукте встретишь! Мой фаворит
- POWER PEAK (Inner Armour) - отличные аминки с 9 гр протеина. Таблетки крупноваты, но пить по 2 шт. реально.
- Amino 2002 (UN) - крупные таблетки, но глотаются легко, эффект заметен при 1,5 дозировке
- Amino 4800 (Dymatize) - мелкие таблетки покрыты оболочкой, можно за раз проглотить 5 шт., но дозировка нужна большая. Дополнение: оболочки больше у них нет, глотать стало значительно сложнее
- Superior Amino 2222 (ON) - самая неудобная таблетка: огромная, без оболочки и эффекта я от них не почувствовал
- Super Charged (G Force Nutrition) - среднего размера таблетки покрытые оболочкой, эффект заметен при 1,5 дозировке
- AMINO1 (MusclePharm) - аминки в порошке для приготовления напитка! Потрясающие вкусы, включает BCAA, но "маленькая дозировка" (лично для меня).
- BCAA 6000 (Gaspari Nutrition) - комплекс BCAA и всё
витаминный комплекс
- My Favorite Multiple Energizer (Natrol) - очень простой мультивитаминный комплекс для начинающих. Ничего лишнего средние дозировки.
- Active Man (MET-Rix) - отлично сбалансированный комплекс всего в 2-х таблетках
- Multivitamin, Foundation Series (Bodybuilding.com) - идеальное сочетание кол-ва и цены! Пока стал моим лидером в плане качества и невысокой цены
- Animal Pak - это наверное лучшее что пока есть на рынке, употреблять советую каждый день по одной упаковке во время еды. Комплекс содержит очень мало калия, поэтому рекомендую его употреблять отдельно в обязательном порядке, чтобы избежать судорог мышц
- Anavite (Gaspari Nutrition) - мультивитамины, дозировка меньше, чем у Animal Pak, набор микроэлементов тоже меньше, но и пить надо всего 3 табл. за раз!
- Opti-man (ON) - качественный мультикомплекс для мужчин. Аналогичен, я бы сказал, Anavite. Существует "женская версия" комплекса и называется Opti-woman.
- Active Women (MET-Rix) - отлично сбалансированный комплекс всего в 2-х таблетках
креатиновые "формулы"
- BUILD-HD (BPI Sports) - очередная хрень от BPI только с креатином. В составе 3 гр моногидрата и 1,5 гр хренпонять каких амино.
- CON-CRET (ProMera Sports) - тот самый гидрохлорид креатина, который не накапливает креатинин во время употребления и соответственно пить его можно круглогодично без отдыхов. Его использовал совместно с ВСАА перед тренировкой, выпил по 3 порции за раз
- CellTech (Muscle Tech) - отличный креатин, но слишком приторный, выпить даже с полулитром воды нереально. Я пил без загрузки: один черпак с утра на голодный желудок и один перед тренировкой. Силовые поднялись, воды набрал около 5-6 кг
- Build XS (Bodybuilding.com) - креатиновая формула, но с таурином и глютамином, с приятным вкусом винограда, питьётся легко, действие заметно, очень дешёв! Применяется как предтренировочный препарат за счёт наличия таурина. Как оказалось отличный креатин, на котором я значительно поднял силовые за 1,5 месяца и приятно видоизменился, налившись тонусом мышц! Жалко, что снят с производства.
жиросжигатели
- XAT-7 (Top Secret Nutrition) - жирик для начинающих  1,5 гр действующего вещества в капсуле, но не понятно в каких пропорциях.
- ANS Performance (HIT) - неплохой жирик имеющий у себя в составе (что довольно редко сейчас) шизандру. Действует мягко, выраженного тремора нет, для особо рисковых можно закидывать 2 капсулы 3 раза в день
- Hyper Shred (BSN) - отличный жирик, который работает при 2-х каплусах 2 раза в день. Тремор приходит через 40-50 минут. Иногда подташнивает от 2-х капсул. На сне не отражается.
- В4 (BPI Sports) - какой-то мегаконцетрированный жирик с рабочим веществом в 680 мг из которых как я понял чуть ли не половина кофеин. У супруги задирал давление до таких высот, что голова просто разрывалась от боли. На мне пока ни как не работает
- OxyElitePro - отличный жирик, на мне работал. Тресучка была первую неделю, потом почти сошло на нет.
- HyrdoxyCut (Muscle Tech) - пробывал разные версии, все рабочие, особенно хороша последняя ревизия HyrdoxyCut Hardcore Elite
- Animal Cuts - супруга сказала, что эффекта ноль!!!
- Lipo6 Black (Nutrix) - супруге очень понравилось, просидела на нём 2 месяца, потеряв около 5 кг, но тресло всё время. Снижает чувство голода на 3-4 часа очень заметно! Меня с него не тресёт, но видимо сказывается моя большая масса.

image
Tags: Хавчик
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments