aleks1966 (aleks1966) wrote,
aleks1966
aleks1966

Category:

Через два часа

Оригинал взят у stalic в Через два часа


В августе прошлого года я начал строить кухню. При чем помещение задумывалось не просто как кухня, но еще и как павильон для съемок моих телепередач и как лаборатория для моих кулинарных работ. Здесь все сделано так, чтобы было не просто удобно готовить, но еще и удобно снимать.



Поэтому в кухне, помимо само-собой разумеющихся казанов, дровяной плиты, печи-тандыра, мангала и дровяной духовки есть и профессиональное, предназначенное преимущественно для ресторанов, оборудование.



Профессиональное оборудование всегда чуть более громоздкое, чуть менее гламурное, нежели бытовое. Но я уже лет тридцать назад уяснил для себя: хорошо и надежно работает только профессиональная техника!

image

image

image

image

image

image

image



Tags: Проект
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments