?

Log in

No account? Create an account

Военный комендант Сан - Франциско

Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.

Previous Entry Share Flag Next Entry
Геометрия и Эпистемология III
aleks1966
Оригинал взят у stalin_ist в Геометрия и Эпистемология III

Срубить Крест

«Твой ум без числа ничего не постигнет».

Н. Кузанский

Если Человек – Субстанция, а Крест – Мера человека, носителем которого он сам и является, то мы должны уметь такой Крест продемонстрировать миру. Потому, я не случайно подчеркивал об “инженерном строении” Свастики. Это означает, что из такой конструкции Крест можно получить уже, назовем этот процесс – “срубить Крест”. Наподобие русского выражение: “срубить дом”, срубить баню” и т.д.  Вначале посмотрите как это делается на “фото1”, и “фото2”! Для этого вам понадобятся две спички и две зубочистки. (Очень советую Други мои сделать это даже с “кривыми руками”, как у меня. Вы почувствуете душевный комфорт от этого).

Для построения треугольника (на “фото1”) надо разделить - одну спичку - пополам и сложить “букву Г”, как катеты прямоугольного треугольника. Отсюда отломайте “гипотенузу” от зубочистки по мере треугольника. Катеты здесь означают: 1:0,5. “Одна целая спичка - Единица”.

Мы получили ТРИ разных ОТРЕЗКА (“палочки”). Сложите их теперь вместе в “линию”, как показано на “фото2” и на “стыке”, как показано на картинке – “горизонтально” положите еще одну спичку (или зубочистку) и получим искомый Крест. Который и есть - “Тень” человека, как - МЕРА. Это и есть физический Образ Субстанции – человека Корана” с “точкой бифуркации” - перекрестие! А где у нас “точка” Начала Геометрии, возникает вопрос? Ее нетрудно представить и “пририсовать”, отложив “снизу верх” – целую спичку. Т.е. “единица спичка” – от основания.

фото 2. Субстанция

Уверяю Други мои, нет ничего выше и краше (или глубже, скорее всего) для нашего Разума, чем такое именно постижение тайны Креста и Геометрии. Я специально сделал Крест - грубым, по-мужицки говоря – “грубо срубил”, с тем чтобы вы поняли, великую Истину.

Мне эта мысль – “срубить Крест” пришла в голову очень давно, прочитав, что Петр Великий (а я различаю “двух петров” – один Петр Великий до отъезда на Запад, другой “после”, как его - антипод) “срубил Крест” и установил его на месте своего спасения при кораблекрушении. Первая мысль которая пришла в голову, а Петр Великий (а это был юный Петр и Православный человек) мог “читать Крест” свой? У меня ответ отрицательный, как и применительно к Православной Церкви. Что Церковь понятия не имеет зачем Иисус Христос им принес Крест и что это такое? В этом отличие христиан от Иисуса Христа и его Учения (в чем мы убедимся далее). С чего я и начал свое повествование о “поиске почве”.

Но боюсь, что еще раннее в Византии, Крест был “очищен” от Меры его, как основание “древа познания” и Геометрии. И далее, такой рафинированный крест, как символ (с маленькой буквы именно) и был передан на Русь Византией. Неслучайно буйствовали Ватикан и западные “крестоносцы” в своих походах на Восток, пресекая жизнь всех тех, кто знал  об истинном предначертании Креста Иисуса Христа.

Почему же я называю Кресты – Православными, а не иначе? Дело в том и, обратите на это особое внимание, где находится “точка – перекрестие”, как точка бифуркации на теле человека, когда он крестится? Вот эти “точки” пресечения при крещении и Креста – совпадают (сходятся) на груди коранического человека через его Крещение на картинке “Основание Геометрии”. В этом суть и замысел Креста и Крещения – их единство. В этой точке, по китайской версии, находится “душа человека”. Об этом я раннее говорил, точно указав на скелете эту “точку - панцирь”.







И потому, вовсе не случайно те же “крестоносцы”, так же старательно окропляют кровью уже и Свастику, как раннее Крест, чтобы нам и в голову не пришло ее исследовать и убедиться, что Свастика и есть БИОС человека в нашем подсознании. Т.е. Начало Всему в Мировосприятии.




И такой фантом был неизбежен в моих исследованиях, как “явление Иисуса Христа”, со срубленным Крестом на плече. Но это история, а нам надо делать практическую реконструкцию – Геометрии, которую можно назвать и Крестологией.

И для всего этого, нам прежде всего надо научиться – читать нами же “срубленный Крест”. А для этого увидеть за “спичками” структуру срубленного Креста и КАК получить Крест из Свастики. Она перед вами – Рис.2. Т.е. ответ: что означает нами “срубленный Крест”?

Рис.2

Думаю, здесь нет необходимости, что-то разъяснять, ибо на Рис.2 все старательно “разжевано”.







Как вставка. Попутно возникает вопрос, а можно построить Крест Православный – “меньше”, но с сохранением самих точек: “начало Геометрии” и “точкой бифуркации”? Ответ: Да! И вы видите его на Рис.3. Отсюда попробуйте теперь “срубить” самостоятельно такой Крест. Для тех, кто со мною давно, это не составит никакого труда. Но ОЧЕНЬ важно построить, как я сказал такие “спичечные” Кресты. Секрет этого Креста на Рис.3 в том, что он действительно – “Золотой”, даже в своем  конечном физическом значении – F. Если “спичку” принять за – Единицу, как и на “большом” Кресте.





Рис.3

****

Но теперь самое Главное и Важное во ВСЕЙ Геометрии, которое я назвал, как “чтение Креста” и что это значит? Этого самого Креста, что мы “срубили” выше. Ведь ее можно “срубить” любого размера. Но секрет такого Креста в том, что Мера его всегда – Едина во всех масштабах. В этом замысел тут.

P.S. Позволю примечание тут. Раннее не понимал того, что я выложил выше и то, что раскрою далее. Скажем, что есть Свастика, как замысел или как “срубить Крест” и др.? В Геометрии это называется не различал, отсюда не понимал, даже видя. Потому и переваривал в себе так долго, пока не наступит ясность в собственной голове. А на это уходит – ВРЕМЯ! Помните об этом. Но для тех кто в теме – Геометрия, чтобы освоить изложенный материал – нужно уже гораздо меньше времени и усилий. Но нужно, как и усилие Воли.

Продолжение здесь…

This work is licensed under a Creative Commons Attribution By license.