aleks1966 (aleks1966) wrote,
aleks1966
aleks1966

Война - это работа. Рекомендации.

Оригинал взят у servicefree в Война - это работа. Рекомендации.
Оригинал взят у blackpost в Война - это работа. Рекомендации.
Оригинал взят у blackpost в Война - это работа. Рекомендации.

Внимание!!!

1) Цель при контакте с бандитами только одна, - забираем оружие. Мы должны вооружиться.

2) Машины переворачиваем. Оружие вылетает само. Это самый простой способ, разоружения группы на машине. Все, с одной стороны подлетели, на счёт "р-р-раз"!!! Все под днище ухватили. Если народу мало, трое по балясине подсунули. Перевертывается только так.

Вытряхнули экипаж, оружие забрали, поставили машину, (здесь и далее курсивом мои blackpost   дополнения, кашу маслом не испортишь, сам же текст из ФБ) обездвижили бандитов, желательно сломав локтевые и коленные суставы. После подобных переломов очень трудно потом вновь взяться за оружие. Убивать не надо, раненный, то есть, травмированный подобным образом противник или дополнительно заберет человеческие и материальные ресурсы у своих сторонников, его же надо лечить и содержать. Либо пусть они сами свои добивают, как это пытались уже сделать с вертолетчиком в Славянске.

Убитый противник – меньший ущерб, чем искалеченный, И только потом сели и поехали. Так же надо поступать и с просто отлавливаемыми бандитами. Кстати, можно после этого оказать первую помощь, перевязать чем-то. Не звери ведь.

Надо учесть, что при переломе локтевого или коленного сустава мало разбить чашечку, так что лучше это делать двумя-тремя дробящими ударами. Один перпендикулярно точке сгиба, два под углом с разных сторон. Тогда есть вероятность дополнительных переломов костей с образованием осколков, которые не позволят обойтись без серьезной операции. Желательно, чтобы результатом явилась необходимость замены суставов на искусственные, а не просто лечение травмы. Это койка-место, человеко-часы квалифицированного медперсонала, расходы на протезы.

[Spoiler (click to open)]

Падение машины на бок, это удар всех находящихся в ней, о тротуар. Если нет народа, облейте бензином машину и вежливо попросите покинуть её, оставив оружие на асфальте. И убедительная просьба, если вы захватили грузовик ракетных комплексов "игла", не передавайте его обратно «законной власти». А кому вы его отдали? Где он? Куда дели грузовик "игл", скажите честно? И потом вы жалуетесь, почему вас убивают?

3) Хунта наладила массовые похищения активистов. Обмен производится на случайно захваченных наёмников. Нужно сделать процесс системным. Наладить механизм массового похищения провокаторов и бандитов. В результате того, что границ у республики нет, её наводнили враги, которые действуют в ней, почти открыто. Тем лучше, за ними не придётся ездить. Сами пришли.

4) Не ходите поодиночке. Но и не собирайтесь толпой, максимум 20 человек. Дикие слова во время войны: если у вас ещё нет оружия, носите с собой, хотя бы бутыли с бензином. Основной проблемой похищаемых, являются они сами. Подрезала машина, сразу бензин полетел, разгоняетесь назад, бьёте бампер, прорываетесь. Не надо сидеть и ждать: «сейчас выясним, что им от нас надо». Они давно уже воюют, а вы не воюете, - вы протестуете.

5) если у них оружие, бейте об них бутыли с бензином. И пусть попробуют в бензине, пострелять.

6) Как достать оружие? А почему этот вопрос встал после 2 месяцев войны? Ответ: вам, никак.

А нормальные люди, выходят в город, ломят правосеков и уходят обвешанные оружием. Хунта солдат не кормит. Трудно обменять гранату на хлеб? Подойти к складу, дать охране пузырь? Никак вам нельзя получить оружие. Вы предназначены на уничтожение. Дефективное вымирает первым. Кстати очень неплохо оставлять на покидаемых позициях спиртное, заряженное клофелином. Битой раз дали, убедились, что вернуться в строй уже не сможет, растворились.

Бензин конечно хорошо, но не совсем грамотно, лучше фосфор, он, кстати, может быть на предприятиях и на шахтах и не надо забывать про серную кислоту и подобные соединения, можно закачивать подобные жидкости в баллоны или огнетушители и использовать против сгруппировавшегося противника. Неплохо распыляется.

Так же можно наладить кустарное производство из огнетушителей примитивных огнеметов. Кислота действеннее и тише. Тем более что большие запасы едких жидкостей находятся на шахтах.

7) Бутылочники в подъездах, во всем районе столкновения.

8) Если едет колонна, - валите дерево, перед ней, заливаете асфальт бензином из ведра.

Пусть попробуют на него заехать. 1 бутылка Молотова, решит участь танковой бригады. Не одна конечно, но вариант. Если есть тантал или алюминий, можно добавлять пудру.

9) помните, как разгромили танковую колонну в Чечне, на площади минутка?

10) Народный субботник: унеси рельсу!!! "все срочно, бежим ребята, скорее"!!! Они видите-ли на поезде подъезжают. И правильно делают. А на чем они ещё должны подъезжать? Почему целы пути? Что вы зовете народ на помощь, заманивая на бойню? Мост взорвали, - они не приехали. Деревьев навалили на дорогу, - они не приехали. Рельсу унесли, - они не приехали. Есть трактористы? Трудно из танка экипаж достать? Вот уже у юго-восточной армии, танки. Как достать?
1. Полейте бензином дорогу из ведра.
2. За ней, навалите деревьев.
3. Подойдите, спросите, они сами вылезут или и их бензином полить?

Вышли, оружие отдали, гоните их в лес. Им уже трибунал светит, - пойдут домой тихо.

Прошло 2 месяца. Почему не все вооружены? Что это за война, где побежденные встают и отряхиваются? На Рымарской, зачем пошли перед незнакомой машиной, протестовать? Наскочили, за днище, р-р-раз!!! Перевернули машину. Забираем оружие. Это наша цель.

Не правосеки, не показать им кто в доме хозяин. Получить оружие. Оружие, было целью людей на рымарской? Вот, откуда убитые. Оружие ваше, - противника добить. Или хотя бы лишить дееспособности. В войну, за не уничтожение живой силы противника, расстреливали. Если у них автоматы, бейте об них бутыли с бензином. Подъехал автобус, - молотов полетел под него.

Песок в баки танков, муфты поездов, бензобаки машин, в винты вертолетов, шасси самолетов, кто куда дотянется.

Вертолет, видите ли, садится. Окружили с молотовым место возможной посадки, и садить до открытия дверей. Чтобы вертолет загорелся до открытия двери для десанта. Пусть улетают. Не захотят, - еще молотов. Видите, взлетают, спрятались, замерли. Потому будут бить из вертолета, кого увидят.

Садится самолёт. А почему до сих пор не взорваны взлетные полосы? «спасите, помогите!!! К нам высадили десант!!!». Включите, пожалуйста, голову. Именно это, - ваша главная проблема. Нет возможности захватить танк? Насыпь песка в бак. Результат тот же. Также и с машинами.

11) рельсовая война. Ж/д состав с боеприпасами, это:

1. Склад оружия или топлива, с кучей возможностей доступа.

2. Ж/д состав, который можно: а) пустить под откос; б) угнать на запаску; в) остановить и переложить оружие на КАМАЗы; г) слить горючее на пути и поджечь, сделав пути непроходными; д) закидать цистерны молотовым; е) прошить из гранатомета на перегоне. Хоть очередью из калаша. Если это сделать на станции, тушить легче, но и повреждения объёмней. Если на перегоне, это полностью блокирует пути. И к вам никто не приедет.

Как остановить поезд?

1. Облить пути бензином. При подходе поезда, задумчиво кинуть молотов. Поезд остановился.

Не поленись, - вылей горючее на ж/д пути. Чтобы между рельсов, его были лужи. Да кинь молотов издалека. Пусть горит километр перегона, с составом. Подожди пока состав втянется на залитое, и кинь коктейль спереди и сзади от состава – караван твой. И вообще, вспомните детство, когда вы ракеты делали самодельные, чем вам не фугас? А что на шахтах нету отбойников или насосов, поставьте насосы по периметру и закачайте любой горючкой, поставьте распылитель, его можно сделать на коленке.

2. Взорвать пути. Кинуть на рельсы дерево.

3. Унести рельсу. А лучше по рельсе, с 2-3 разных участков.

4. Кинуть на рельсы, дымовую завесу.

5. При остановке, насыпать песка в муфты среднего вагона. Где они его на рельсах менять будут?

6. На крышу забрались, поразбивали об охрану бензин:
1. Руки с мобильными вверх.
2. Мобильные швыряем нам.
3. Выходим, оружие складываем у входа.
4. Участвуем в разгрузке вагонов.

7. Все охранники украинцы. На перегоне, можно поменять. Спросив пароль и оставив в заложниках, если соврал. Надо понимать, что ни один правосек не встанет на место машиниста, они же у нас только убивать и грабить специалисты, поэтому надо снять белые перчатки и в отношении тех людей, которые обеспечивают налетчиков. Если человек без оружия в руках, но является ремонтником, водителем, он такой же враг. Не сам по себе, а как функция. Люди должны бояться обслуживать этих уродов.

8. Если уже есть взрывчатка, заложить под ж/д полотно. Если это мост, - под место соединения полотна, с опорой. Если взрывчатки мало, - в середину пролёта. Перед поездом или после него, - это уже по вкусу.

9. Если едут цистерны с горючим, надо понимать, что без топлива, никакая техника не двинется с места. Не получилось кран открыть, прошей очередью. И кинь молотов по струе, пусть догоняет.

Лишение армии горючего, приведет к полной блокировке ... Ее передвижений. Вообще надо забирать и блокировать все грузы, даже идущие транзитом.

Это значит, что призывы: «ребята все срочно туда!!! Они к нам целой армией, видите ли, приехали», становятся излишними. Никто не приехал. На вертолетах, это только в фильмах.

Основная масса идёт составами и на грузовиках. Горючего не хватит на вертолеты. Да и молотов есть, на место посадки. Остановили состав, (бензина 5 ведер, отбежали, - молотов). Он остановился. Бей бутыли с бензином о цистерны. Об охрану. Оружие забрали. На состав обернулись. Молотов.

И вообще, что это за пацифистские разговоры с армией? Их конечно можно уговаривать, они конечно не хотят Вас убивать, но почему Вы их отпускаете с техникой и с оружием? Завтра их высадят из танков и посадят туда правосеков или иностранных наемников. Надо всегда помнить, что военный, которого пригнали к вам это не только несчастный запуганный парень, но и источник вполне приличного количества техники оружия и боеприпасов. Вы их конечно привечайте, кормите, лечите, но не забывайте забирать оружие, технику и аптечки. 

Особое внимание обращайте на американцев и европейцев и иных иностранных граждан, это ваш золотой фонд. И не надо с ними панибратствовать, везде должна присутствовать голая целесообразность: еще никто не смог убежать из ямы с вертикальными стенками, глубиной примерно метров в 10-15, забранной сверху решеткой, на которую сверху можно поставить какой-нибудь грузовик. Ничего, посидят в дерьме, главное не забыть провести опрос с фиксацией, кто такие, что делают. Какие есть документы с собой, адио-видео фиксация. 

Что, нету нелегальных шахт заброшенных, на базе которых можно сделать подобные ямки? Это свидетели, их нельзя отпускать никак, ни под честное слово, ни в обмен на своих. Надо требовать суда международного, и кстати вот тут неплохо обратиться к России с просьбой организовать расследование и все дальнейшие шаги. Я в этом небольшой специалист, но мировую, так называемую, общественность надо тыкать носом при каждом удобном случае.

Как быстро остановить автобус на блок посту? Едет колонна:
1. Накидали досок гвоздатых, спустили шины.
2. За ними, разлили на асфальт бензин из ведра.
3. За бензином, навалили деревьев.

Не заедут они на пятно. Всё. Колонна встала. Молотов полетел. Или бригада трактористов, вышла из леса: сами выйдете или бензином полить?

Забрали парня, - не стучите кулаками по автобусу. Переворачивай машину. Пусть побьются об асфальт. Своего забрали, оружие забрали, ломами по бошкам.

Палачи живут в домах. Ездят на машинах. Ходят в кафе. В Италии, просто закладывают ящик горной взрывчатки в дорожное полотно. Вот недавно, мэра взорвали.

Почему вы удивляетесь, что забирают народ? Они воюют, а вы - протестуете. Потому и эффективность ничтожная. Вы не воюете, вы заваливаете толпой тел. И с энтузиазмом зовёте к вам присоединиться. "ворвались 100 негодяев и избили 300 безоружных людей". И правильно. За такую работу.

Горная взрывчатка есть? На шахтах взрывчатки выше крыши. Сунул в банку с дробью, вот тебе готовая ф-1. Радиус поражения 400 метров. Диаметр, - 800. Нет взрывчатки, унеси рельсу. Взорви мост. И вам не придется бегать собирать народ: "ребята, все на мост!!! Они приехали"!!! Нет никого. Мост взорван. Захватили танк, дорвались до снарядов на ж/д ветке, несите под опоры мостов.

Война, это работа. 10 безоружных, не идут штурмом на цепь. Они ловят вооруженного в подворотнях, 10 одного. И забирают оружие. Уничтожая врага. Против ножей, - бейсбольные биты. Цель, только одна, - рука с ножом. Не тянитесь к телу. Максимум, - голова. В 19 веке, у каждого дворянина была трость. Не потому, что им трости нравились. А потому, что у каждого простолюдина, был нож. Удар по руке, - тычок в горло. Никакой нож, не сделает столько, сколько бейсбольная бита, влетевшая в висок. Нет биты, - труба. Нет трубы, распилите лом на 2 части.

На поездах перевозят оружие. Это значит, что если поезд пойдет под откос, - оружие уйдёт в лес, до прибытия противника. Можно забраться на поезд и попросить остановить машину, во избежание трагедии. Машинисты, должны отказываться водить поезда. И враг не придёт.

Мосты должны быть разрушены. И враг не придёт.

При таких действиях, обязательно попадется то, из чего можно стрелять по вертолетам.

И пожалуйста, не отдавайте это назад, как отдали грузовик пзрк "игла".

12) Кормить надо, не всю армию у границ, а только тех, кто блокирует войска. Хотят есть? Обмен на гранаты.

13) не допускать контакта с войсками, нейтрализовывать при подходе. Хотя бы баки прострелить у вертолетов.

14) устроить охоту на оружие солдат противника. Особенно американцев, они хорошо вооружены. Или на них самих.

15) посмотреть, какой склад вооружений можно ограбить. Просто, обворовать.

16) угнать КАМАЗом, пару пушек. В случае погони, бензин расплескать по дороге.

17) лучше угонять танк. Там уже есть снаряды. Начать уже уводить из армии БТРы, танки, пушки, ракетные установки. Красть, угонять, обменивать на еду, хоть принимать в дар.

18) украсть американца. За него они Таруту сдадут. Поставить ультиматум. 19) украсть Таруту и попросить профинансировать юфа. У него куча родственников. Их достать легче.

20) Украина в 2014-м, председательствует в СНГ. Страны СНГ, лишили её этого статуса, потому что хунта заявила о выходе из СНГ. Что это, как не признание хунты, законной властью, союзниками по договору? А именно в договоре СНГ, прописана военная помощь при государственных переворотах и внешней агрессии.

И именно народ, имеет право просить об этом, как единственный источник власти в стране. Народ, старше президента, - он его выбирает. Не потому ли, хунта и заявила о выходе из договора?

Потребовать от союзников по договору, соблюдения договора, от имени источника власти Украины, - её народа. Каждый гражданин имеет право это потребовать, в том числе через суд, нужны казусные прецеденты. Для этого не надо проводить референдум. Мы имеем дело с фашизмом. В этом случае и 1 человек, вправе попросить о помощи международное сообщество.

Отреагирует оно или нет, это их дело. Тем более в России принят закон об уголовной ответственности за реабилитацию нацизма. Мы говорим о праве на действия. Если имеет место фашизм, потребовать исполнения союзных обязательств, имеет право и 1 человек, не то, что 8 регионов.

Потребовать от союзников по договору, прекращения сотрудничества с хунтой и введения войск для восстановления конституционного строя. Народ, - источник власти, своего согласия на выход из СНГ, не давал.

{C}{C}{C}






Tags: выживание
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments