aleks1966 (aleks1966) wrote,
aleks1966
aleks1966

Что такое Порча — Сглаз

Оригинал взят у leonid_orlan в Что такое Порча — Сглаз

Что такое Порча — Сглаз? По сути это разные негативные воздействия, хотя последствия идентичны. Итак — что такое Порча? Сглаз? Позвольте мне рассказать на простых примерах из моей целительной практики, а после и другим языком:

Распространенный вид Порчи — ЗАВИСТЬ
У знакомых родился ребенок. Пригласили родственников, а когда веселье закончилось, у матери ребенка пропало молоко. Начались головные боли, слезы, нервы, истерики. И это не полный перечень букета. А на церемонии — Радости, присутствовала одна родственница у которой не было семьи детей! Мы перебрали все фотографии этого праздника и наши ту самую родственницу — условно «Галю» так Галочка обладала недюженной силой — темного воздействия на людей. А тут такая зависть и обида. Мол — почему тебе все, а мне нечего! И полетели проклятья в молодую маму — ждать результата такой порчи долго не пришлось.

«СОПЕРНИЦА»
Парень встречался с девушкой. Все вроде ладно. А тут появилась соперница. И парень ушел к ней. Спустя пол года брак распался, парень подсел на алкоголь и покатился. Так это первая девушка, в сердцах и методами черной магии навела порчу на парня. "Так не доставайся ж ты никому!"


«СОБСТВЕННИЧЕСТВО»
Парень привел молодую жену в дом. Через год у невестки начались проблемы со здоровьем, психикой. Брак распался. Медленная, страшная, мучительная борьба за жизнь девушки закончилась трагически. Мамачка так ревновала любимого сыночка к невестке, что решилась сходить на болото и приготовила наваристый борщ на заклятиях на Смерть. Порча удалась на славу.

«НА СВАДЬБЕ»
В старые времена, на свадьбу приглашали, ведуна, мага, целителя. Он закрывал невидимым покрывалом молодоженов, от любого негативного воздействия. Зависти, проклятья, порчи, сглаза, колдовства. А нынче через один — происходят разводы через год после свадьбы. И остается не понимание сути происходящего. А это и есть те самые воздействия — вольные, или невольные, целенаправленные разрушения мыслью темного начала.

«ДЕТСКАЯ»
Продолжим! Сглаз — целенаправленное воздействие мощного энергетического посыла без негативного начала. Простая история — встретились две подружки, давно не виделись. — ой, какой у тебя чудный малыш, а сколько ему уже исполнись, а какой веселый, а глазки мамины, ой какая прелесть… А ребенок с тех пор — орет по ночам, болеть начал. Знакомо? Это тоже порча, но называется — Сглаз. В народе есть такое выражение — «ну прямо как сглазили» — это прикрытая зависть, не специальная. И все-таки это порча.
И знаю наверняка, что вы, читатель, встречались с такими грустными историями, но не могли это объяснить почему это происходит, а мы сегодня на обычных историях из жизни — объяснить что же такое порча, сглаз, проклятье — ненависть к Светлому началу, радости, счастью, благополучию!

Цыганка
По тротуару шла девочка, что называется на выданье, статная фигура, легкая походка, коса до пояса. Загляденье — молодость и красота. От группы цыганок к ней подошла не молодая уже женщина в цветастых юбках. Я стоял на против, через дорогу, и слышал разговор урывками. Суть разговора такая — ай яхантовая, золотко — дай ручку, погадаю — все правду скажу, не пожалеешь… Девушка прошла мимо, даже не посмотрела в сторону цыганки и когда их разделяло метров пять, цыганка в спину, делая руками «пассы» и шевеля губами послала мощный энергетический черный сгусток. (Вы, читатель, уже догадались о последствии такой порчи)
За спиной девушки я создал фантом огромного старинного зеркала — весь удар пришёлся в него и отраженным лучем, усиленный многократно, полетел к циганке. Женщина охнула, схватилась за грудь и упала. Представление закончилось — что послала-то и получила! Это и есть один из способов порчи.

Другим языком о порче и сглазе
Во все века — от начала мироздания и до наших дней идет непрерывная борьба СВЕТА и ТЬМЫ последовательно методично различные источники стараются научить людей жить в радости, сердцем устремляясь к Высшему, умножая радости бытия. В чем же отличия: СВЕТ — источник преумножения и развития сердечных качеств счастья, духовности. Постоянное стремление самому излучать и усиливать излучение духовного Света, ТЬМА — угнетение духа, поглощение в человеке светлого начала, превращение биосистемы в ходящих мертвецов с темными мыслями, с излучениями разрушения, уничтожение всего живого. С одной лишь целью — используя слабости человека привносить в мир, через сознание — разрушения.

Существуют учения о понимании происходящих процессов и о пределении сути явлений. Элементалы — мелкие энергетические паразиты, источники порождения наших мыслей разрушения, боли, нервозности, эгоизма, слабостей. Элементарии — развоплащенные сущности, стремящееся завладеть телом, вытесняя постепенно светлую божественную сущность человека. Методы многообразны — от простой ненависти к окружающим до специфических методик черной магии. Сознательно, ритуально, заселяя в человека несших сущностей.

По сути — человек это шаткая грань между СВЕТОМ и ТЬМОЙ и вольно или невольно человек становиться проводником темных или светлых энергий часто сам не осознавая проходящих процессов. Итак Элементалы — человек сам может своими мыслями устремлениями, верой в высшее начало, избавиться от такого рода негативов. Элементарии — вселение развоплащенныех сущностей, здесь уже нужна помощь специалиста
Tags: порча
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments