?

Log in

No account? Create an account

Военный комендант Сан - Франциско

Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.

Previous Entry Share Flag Next Entry
Откуда у Микки Рурка свастика на руке?
aleks1966
Оригинал взят у zhadiny в Откуда у Микки Рурка свастика на руке?
Сейчас много обсуждают свастику наколотую Микки Рурком. Но мало кто знает, что это за символ. Либералов особенно бесит, что Рурк носит футболку с Путиным, а на бой вышел еще и с Российским триколором. В вину же ему ставится то что он старый и не популярный актер. Обычная пропогандонская фигня. Выйди он с украинским тризубом на жопе его бы назвали патриотом и достойнейшим из людей. Борцом за демократию и свободу негров в Фергюсоне. Но он осмелился ходить в футболке с Путиным! А это не допустимо!
 Понятно что спорить с либералами бесполезно. Легче солнце уговорить светить по ночам, чем либирала признать свою ошибку. Ну да ладно. Пишу не для них в любом случае. Кому нужно тот прочитает и разберется.


"Микки Рурк наколол герб Ратиборца,после нашего знакомства!!!!" /Руслан Проводников /



Да если вдруг кому-то нужна ссылка смотрите вконтакт Проводникова.



Значение символа:

Ратиборец

Ратиборец – один из ключевых воинских символов в эмблематике славян. Этот знак, безусловно имеющий своей предтечей яргу-свастику, олицетворяет мужество, честь и отвагу. Ратиборец – это символом, носить который могут только воины, мужчины, стоящие на страже своего Рода и своей Родины, готовые в любой миг отдать жизнь за свой народ.

Наши предки полагали, что этот символ дарует великую мощь, но лишь тому, кто в своих побуждениях искренен и беззаветно предан родной земле. Хотя, строго говоря, вся сакральная символика славян пропитана идеей о том, что боги помогают лишь достойным.

Считается, что Ратиборец наносили на знамена и штандарты, однако, эта информация не подтверждена ни археологическими, ни даже художественно-изобразительными источниками, поэтому утверждать подобное – значит вводить окружающих в заблуждение. Зато доподлинно известно, что Ратиборец мог наноситься в виде гравировки на оружие и доспехи, а также не одежду. При этом на одежде подобный символ однозначно служил отличительным знаком воинской касты.