?

Log in

No account? Create an account

Военный комендант Сан - Франциско

Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.

Previous Entry Share Flag Next Entry
Молот Тора Волк и Воин из серебра со славянскими рунами
aleks1966
Вариант 1

image



image
image


Вариант 2


image


image


image
Амулет молот Тора Волк и Воин всегда находится на страже своего владельца. Он защищает физические и духовную силы, дает власть над мнением окружающих, дарует способность принимать быстрые и обдуманные решения. Носитель этого знака является по определению морально сильным человеком, который не дает в обиду ни себя, ни окружающих его близких людей, наводит страх на неприятелей.

Тор – это древний скандинавский Бог, вечный воин и защитник.

Его молот вошел в легенды как грозное оружие, защищающее мир людей и богов от злых сил. Амулет Молот Тора издревле использовался для получения защиты и покровительства высших сил.

Молот Тора Волк и Воин заключает в себе дополнительные магические силы, полученные от рун Футарка. Каждая руна содержит в себе магический потенциал и обладает определенной энергетикой, которая пропитывает Молот Тора и придает его владельцу силу, отвагу и мужество справиться с любыми жизненными ситуациями.


Молот тора имеет две стороны. На одной из них вы увидите изображение головы Воина и шесть рун.
Три руны Соулу, напоминающие молнию и расположенные по бокам от головы воина и по центру – это символ Солнца, высшей Воли и намерения. Эта руна помогает увидеть вещи в истинном свете и поверить в свои силы.
Слева от Соулу расположена Тейваз – руна Воина Духа. Она придает мужества и отваги, помогает справиться с любыми трудностями, не потеряв благородства и силы.
Справа от Соулу находится руна Уруз. Это руна мужской силы и мощи, помогающая снести все препятствия на своем пути, бороться за место под солнцем и выживать в любых ситуациях.
На рукояти молота изображена руна Туризас, которая не дает погрузиться в безнадежность и безразличие. Она дарует яркие и сильные эмоции, будоражит и провоцирует на активную деятельность.
На второй стороне амулета, по бокам от головы Волка расположена Тейваз, а внизу – Манназ, Йер и Вуньо.
Манназ помогает укрепить дружественные связи и отношения с родственниками. Это руна единения с миром, творческого начала и гармонии.
Йер несет в себе перемены, помогает развиваться и двигаться вперед, а Вуньо – это радость и любовь, осознанность и исполнение желаний.
image
image
image
imageimageimage



image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image

























































































  • 1
Мне нужен Молот Тора Волк и Воин из серебра со славянскими рунами

aleks1966
4 февраля, 2015

Вариант 1

как заказать?

Я этот пост для мастера делал
По нему и делали

  • 1