aleks1966 (aleks1966) wrote,
aleks1966
aleks1966

Categories:

Постные чебуреки с гречкой и грибами

Оригинал взят у allgrach в Постные чебуреки с гречкой и грибами
DSC_0906_02

Постные чебуреки с гречкой и грибами

Состав:

тесто:
1 ст. с верхом муки
0,5 ст. кипятка
2 ст.л. растительного масла
соль

начинка:
2 луковицы
300 гр. грибов
6-7 ст. л. с верхом готовой гречневой крупы
соль, перец - по вкусу

растительное масло для жарки

Приготовление:


Муку смешать с солью, в кипяток влить растительное масло и заварить муку. Быстро размешать, сформовать шар, завернуть его пищевую пленку и оставить до остывания.
Лук и грибы измельчить.
Лук спассеровать на небольшом количестве растительного масла, добавить грибы и готовить до выпаривания жидкости из грибов.
Добавить гречку, посолить и поперчить. Прогреть.
Тесто раскатать в пласт толщиной 1,5 мм. Вырезать круги и сформовать чебуреки. Обжарить с двух сторон в раскаленном растительном масле. Подать горячими! Приятного аппетита!

DSC_0909_02
Оригинал взят у tascha_cook в Постные чебуреки с гречкой и грибами

Tags: Ням ням
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments