aleks1966 (aleks1966) wrote,
aleks1966
aleks1966

Category:

НЕПРИЗНАННАЯ МЕДИЦИНА

Оригинал взят у marena99 в НЕПРИЗНАННАЯ МЕДИЦИНА
Автор - kilubatra
В последнее время все острей встает вопрос о доверии современной медицине, с ее пристрастием к лекарствам, и в конечном итоге – с ее службой, в первую очередь, фармацевтическим концернам, а вовсе не здоровью человека, как следовало бы ожидать.
Я много раз пыталась написать статью по материалам «Новой медицины» Р.Г.Хамера, которые в 2002 году нашла в интернете и переводила, потому что у мужа был обнаружен рак, и нужно было его спасать.
Вроде бы в них не было ничего сложного. Но все-таки у медицинских текстов есть своя специфика, и если ею пренебречь, получится очередная журналистская брехня.  Не хотелось бы, не столько ради собственной репутации, сколько ради репутации Новой медицины.
Доктор Рике Герд Хамер провел большую исследовательскую работу по нескольким направлениям. В итоге он пришел к пониманию того, что есть на самом деле болезнь, почему, как и для чего она возникает,  каким образом развивается и исцеляется.
Особое внимание в его работах уделено раку и тяжелым заболеваниям, которые Хамер называет эквивалентами рака, таким как инфаркт, инсульт, диабет. Он определил «железное правило рака», то есть обязательные условия его возникновения. Мне довелось этот закон проверить. Медицинскую часть проверки обсуждать не могу, а вот психологическую… Мне не встретилось ни одного случая, когда возникновению рака не предшествовал бы какой-то неожиданно сильный стресс, потрясение или серьезная потеря.  Ни одного. И по тому, какой орган был поражен, я, как фокусник, угадывала причину. Попадание – процентов 90, отклонение в деталях.
Впрочем, все остальные заболевания тоже прекрасно укладываются в схему доктора Хамера.
Я давала эти материалы врачам – они становились на дыбы. Работа, которую я провела со своим мужем перед и после операции, позволила нам получить результат, каких (по свидетельству самих врачей) после подобных операций не бывает! Наши доктора, которым я все популярно объясняла по ходу дела, это признали, поудивлялись, порадовались… и сказали, что «все это, конечно, замечательно, но…»
Я давала эти материалы онкологам и радиологам. Соглашаясь с тем, что «артефакты имеют место», они находили в тексте ошибки. Наверняка в нем есть ошибки – я не врач и не переводчик, к тому же это двойной перевод, с немецкого на английский, а потом на русский. Система-то работает, проверяйте. Но им это неинтересно. В одном медицинском учебнике, который мне пришлось проштудировать в связи с болезнью мужа, едва ли не каждое описание заболевания начиналось со слов «этиология неизвестна», или «этиология непонятна».
(Этиология – причины возникновения какого-либо заболевания или патологического состояния). А если понятна, то, как правило, виновата инфекция. И как же врачи лечат, если причин не знают? Впрочем, они не столько лечат, сколько режут. Спасают – да, безусловно, но не исцеляют. Ибо невозможно исцелять (то есть делать целостным), отрезая.
Но это все цветочки. Ягодки достались самому доктору Хамеру. Даже те больницы, где поначалу заинтересовались его работами, вскоре отказали ему в поддержке. Он настаивал – его начали преследовать. Он учил других – и его ученики применяют его метод тайно. Получают отличные результаты, но не афишируют сам метод. Проводимые специально назначенными комиссиями проверки эффективность метода «не подтверждают», и доказывают, что он «не имеет ценности» для лечения больных.  Его отлучили от медицины, его, старика, посадили в тюрьму. Сам доктор стал махровым антисемитом – он столкнулся с сопротивлением медико-фармацевтической мафии, а если учесть, что 75% препаратов для химиотерапии производится израильскими  концернами, то понятно, почему. Метод Хамера не оставляет места химиотерапии в лечении рака, более того – утверждает, что она приносит вреда много больше, чем пользы (что напрямую пересекается с обсуждаемым нынче вакцинированием – это одного поля ягоды).

В общем, в печальной истории доктора Хамера и его Новой Медицины как в капле воды отразилась вся  сущность системы так называемого здравоохранения.

Окончание статьи и интервью Хамера - по ссылке ниже:

источник

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru


Tags: Рак
Subscribe

  • Демотиваторы бизнес

    Несерьезная философия, которая серьезно работает 1. Закон Хлейда Самую сложную задачу необходимо дать самому ленивому сотруднику. Он…

  • Демотиваторы бизнес

    Закон термодинамики Мэрфи. Под давлением все ухудшается. Закон Паддера. Все, что хорошо начинается, кончается плохо. Все, что начинается плохо,…

  • Демотиваторы бизнес

    Несерьезная философия, которая серьезно работает ㅤ1. Закон Хлейда Самую сложную задачу необходимо дать самому ленивому сотруднику. Он…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments