aleks1966 (aleks1966) wrote,
aleks1966
aleks1966

Categories:

Как шептать на воду?

Оригинал взят у marena99 в Как шептать на воду?
Вода имеет волшебные свойства и большую силу. 
 
Она обладает универсальной способностью очищать, быстро собирая и накапливая энергетику окружающего пространства. 
 
Вы въехали не в новую квартиру. Бывшие жильцы пережили, как и все, немало горя: болели, умирали, ссорились. 
 
Вам необходимо соблюсти ритуал очищения водой, омывая стены, потолок, окна. Обязательно приговаривая доброжелательные слова. 
 
В доме больной? Поставьте рядом любую емкость с водой, не накрывая ее. И освежайте ее раз в день. Вода стягивает болезнь на себя. 
 
В момент тяжелого разговора, трудного рабочего дня, пережитого стресса мы можем испытать недомогания в результате сбоя нашего биополя. Иначе говоря, происходит порча или сглаз. Не спешите к экстрасенсу.
 
Пусть ежедневным правилом станет умывание лица и рук сразу, как пришли домой. Или после случившегося в течение дня. Если чувство разбитости остается – совершите необходимый ритуал
 
Налейте в большую емкость прохладной воды (можно немного теплой) и в стакан – питьевой. 
 
«Поколдуйте» над ней.
 
Пошепчите самые прекрасные слова, какие вы хотели бы себе пожелать.
 
Вложите силу солнечного света, магию луны, красоту природы, душевное тепло и любовь близкого человека, при этом непрерывно держите ладони над поверхностью, ощущая энергию, стекающую с рук.
 
Затем стакан с водой выпейте маленькими глоточками, а емкость вылейте на себя. Силу и прилив энергии вы почувствуете незамедлительно. 
 
Теперь нам становится понятно, почему наши предки следили за тем, чтобы любая емкость с питьевой водой была непременно закрыта.
 

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru


Tags: заговоры
Subscribe

  • Демотиваторы магия

    - Ваша честь! - признес адвокат. - Здесь много было высказано возмутительных, необоснованных обвинений в адрес моего подзащитного. Его называли…

  • Демотиваторы магия

    А на последок я скажу Последние слова ночного сторожа: “Кто там?” Последние слова учителя физкультуры: “Все копья и ядра - ко мне!” Последние…

  • Демотиваторы магия

    Они возвращаются! . У подруги собачка умерла возрастная. Со щеночка вынянченная. Любимая. Половина сердца, считай, умерла, и подруга моя от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments