aleks1966 (aleks1966) wrote,
aleks1966
aleks1966

Category:

Вся правда о раке – часть 7 (последняя!). Ответы на вопросы.

Оригинал взят у marena99 в Вся правда о раке – часть 7 (последняя!). Ответы на вопросы.
Автор - Irina_Ball. Это цитата этого сообщения

Вся правда о раке – часть 7 (последняя!).  Ответы на вопросы.

Часть 1 - http://www.liveinternet.ru/users/irina_n_ball/post359873838

Часть 2 - http://www.liveinternet.ru/users/irina_n_ball/post360845212

Часть 3 -http://www.liveinternet.ru/users/irina_n_ball/post361165133/ 

Часть 4- http://www.liveinternet.ru/users/irina_n_ball/post361574156/

Часть 5- http://www.liveinternet.ru/users/irina_n_ball/post361979182/

Часть 6- http://www.liveinternet.ru/users/irina_n_ball/blog#post364180486

(хоть конспект видео 12,13 размещен здесь в форме интервью, это - лишь пересказ вопросов и ответов, иногда скомпонованных в другом порядке). 

- Что делать чтобы предотвратить возникновение рака у тех, кто уже прошёл черех ХМТ и РД?

- Делать всё, что нужно делать тем, кто никогда его не имел и не хочет заболеть им. Это – правильная диета (больше овощей, без ГМО), сауны (инфракрасные лучше всего, потому что проникают глубоко; в обычной сауне нужно защищать мозг от нагревания, обматывая голову холодным полотенцем) , упражнения (особенно те, которые производятся по направлению вверх-вниз- прыжки на трамплине, через скакалку, и подобные, инверсионный стол), устранить сахар (вместо него использовать натуральный, не подвергшийся термической обработке мёд, стивию), принимать натуральные вит.А,С,D,K и минералы, пить достаточно чистой воды, высыпатся, устранять стресс.

Те, кто проходит ХМТ, нужно принимать вит.А,С,D,K, селений, масло конопли, женьшень для уменьшения негативного эффекта ХМТ на организм.

-  Как биодентисты очищают корневой канал зуба? Насколько опасны металлические пломбы?

-  В корне зуба есть тысячи мелких отделений, где скапливаются патогенные бактерии. Стоматолог обычно, убив нерв, подчищает пульпу и цементирует вход. Оставшиеся в зубе бактерии не умирают. Они мутируют и начинают жить без кислорода.  Они становятся в тысячи раз ядовитей, чем они были ранее. Проникнув в кровь, они разносят инфекцию по всему организму. Биодентист вскрывает зацементированные каналы и полностью убирает воспаление.

Металлические пломбы (амальгама) обычно на 50% состоят из ртути. Ртуть испаряется, и её ядовитый газ-пар выделяется всего в нескольких сантиметрах от мозга. В день одна пломба выделяет 15 млг. Среднестатический американец имеет в своём рту 8 таких пломб, которые за день выделяют 120млг. Неопасной концентрацией ртути является 2,3млг. в день. Помочь в выведении ртути из организма могут хлорелла и спирулина.

Биодентист сказал, что 90% раковых пациентов выздоравливают от рака, просто наведя порядок в своём рту – убрав бактерии и ртуть.

Кстати, новые лампочки с ртутью тоже чрезвычайно опасны. Их даже не принимают некоторые мусоросборные станции, чтобы не отравить землю. Лампочки бьются, выходят из строя и в конечном счёте всё равно оказываются  на свалках. А далее ртуть проходит в землю, и в воду, которую мы пьём. Это одна из причин, по которой водные фильтры сегодня просто обязательны.

- Разве вакцины бесполезны? Ведь именно благодаря им мы не имеем сегодня эпидемий таких страшных болезней, как оспа, полиомиелит или столбняк.

- Вокруг вакцинации много недопонимания. Например, прививки против оспы. Во второй половине  XVIIIстолетия английский фермер Джестли решил перенести выделения от больной коровьей оспой коровы на здоровых с помощью надреза на шкуре. У заражённых таким образом коров оспа высыпала только на небольшом участке шкуры и заболевание проходило за пару дней.  В конце XVIIIв. врач Дженнер заметил, что переболевшие коровьей оспой доярки не заразились натуральной оспой во время эпидемии. Научному миру он продемонстрировал как на привитых коровьей оспой людей не действовало заражение натуральной оспой. Позднее многие из привитых умерли от туберкулёза. Как оказалось, туберкулёз является частым следствием заражения после вакцины от оспы.  В 1800 в Англии вакцинация стала обязательной. Сразу после этого была вспышка эпидемии от заражения вакциной против оспы. В Японии вообще не было проблем с оспой, но эпидемия оспы началась после вакцинации в 1852 г.

Полиомиелит. Ещё в 1958 г. Центр по контролю и профилактике заболеваний США признал, что полиомиелит вызван общепринятым инсектицидом  ДДТ (также широко применявшимся в СССР). В 1985 г. тем же Центром было признано, что 87% случаев заражения полиомиелитом были вызваны вакциной против полиомиелита.  

Заражений данными болезнями стало меньше не из-за вакцин, а по причине улучшения гигиены, санитарии и канализации. Вакцина от столбняка также бесполезна, потому что эта инфекция может быть уничтожена при обработке царапин и порезов любым антисептиком.

Этих болезней стало меньше не только из-за лучшей санитарии, но и потому, что  если привитый от какой-либо болезни всё же заболевал этой болезнью, врачи давали той болезни другое имя.  Так, оспа стала  pustularэкземой. полиомиелит стал именоваться синдромом Гийе́на — Барре,́   китайским параличом и менингитом. Дети, заболевавшие коклюшем после вакцины от коклюша, получали диагноз - круп (о переименованиях можно посмотреть здесь  http://vactruth.com/2012/04/25/change-names-of-diseases/).

Вакцины не только бесполезны, но и опасны, потому что бактерия или вирус попадает в организм не естественным путём, минуя иммунную защиту пищеварительного и дыхательного аппаратов; и потому что они полны субстанций, вызывающих рак (например, ртуть).

В США самый высокий процент смертей новорожденных среди цивилизованных стран, и больше всего вакцин для новорожденных. В Швеции, для сравнения, и прививок и смертей среди новорожденных гораздо меньше.

Если вакцины действительно предотвращают болезни,  тогда зачем беспокоиться, что сосед не вакцинировал своих детей. Ведь если вы вакцинировались, то невакцинированные соседи не могут причинить вам вреда.  Однако вакцинация всё же всегда обязательна для всех. И нежелание вакцинироваться часто административно наказуемо. (О причинах подумайте сами).

- Вы говорите, что недостаток гормонов вызывает рак и принятие гормонов вызывает рак. Нет ли противоречия в двух заявлениях?

- Гормонный дисбаланс вызывает рак, поэтому принятие гормонов бывает необходимо. Но принимать нужно не синтетические, а только натуральные гормоны растительного происхождения.

- Неужели сотовые телефоны вредны? Если бы это была правда, тогда бы их производство было бы остановлено.

- Когда сотовые только начали производиться, в конце 1980-х (сотовые тогда были размером в два мяча на ушах), телефонная компания наняла исследовательскую группу протестировать их безопасность. Они надеялись, что всё будет благополучно, однако тесты показали, что долгое использование сотовых может вызвать рак мозга. Телефонная компания не стала публиковать данные тестов. Они позже провели другой. Испытуемых разбили на две группы – в первую входили те, кто не пользовался сотовым; во вторую – те, кто делал один звонок....в неделю (!). Отличий между самочувствием в двух группах не наблюдалось, и сотовый был объявлен безопасным. Однако в 2011 г. Всемирная организация здравохранения признала, что сотовые и различные беспроводниковые гаджеты являются канцерогенами класса В.

- Вы упомянули «нечистую дюжину» в вызывании раковых заболеваний. Что это?

- Приблизительно в таком порядке:
1) ртуть и тяжёлые металлы;
2) пластик, выделяющий гормоноподобный элемент, похожий на эстроген;

3) генетически модернизированные продукты (ГМО);
4) пестициды, гербициды, консерванты, усилители вкуса и др.химич.вещества, которые мы потребляем вместе с продуктами питания;
5) стресс;
6) неорганическая косметика и средства гигиены;

7) радиация (сотовые телефоны и башни, вай фай, и др. беспроводные дивайсы);
8) глюканы (сахар, крахмал, целлюлоза, E1204,  и др.);
9) искусственные сахарозаменители (аспартам, сахарин, сукралоза и др.);
10) фтор (и хлор) в питьевой воде;

11) электромагнитное излучение (рентген, микроволновка, компьютер и вообще все электроприборы);

12) коммерческие солнцезащитные кремы.

- Насколько опасна водопроводная вода?

- Молекулы или атомы в организме под каким-либо неблагоприятным воздействием могут потерять свой электрон. Тогда они превращаются в свободные радикалы. Потеряв электрон, свободный радикал захватывает его у соседней молекулы или атома, и тогда эта молекула или атом превращается в свободный радикал. Происходит цепная реакция и сбой в работе всего организма, что приводит к онкологическим заболеваниям. Выпивая много чистой воды, мы можем предохранить себя от таких изменений в нашем теле. Атом кислорода в воде имеет дополнительный электрон. Свободные радикалы забирают его себе, и все клетки остаются целыми, сбой предотвращён. Вода, конечно, должна быть чистой. Сельско-хозяйственные, производственные химикаты, лекарства через мочу – всё это проникает в водный бассейн. Фильтры просто необходимы.  Однако даже не совсем чистая вода – лучше, чем её недостаток. Известен случай, когда иранский врач, находясь в тюрьме излечил там многих больных одной не совсем чистой водой.

- Многие говорят, что фтор в воде и зубной пасте помогает поддерживать здоровье зубов. Это правда?

- В США фтор попал в водопроводную воду в 1940-х после массивной кампании в СМИ о пользе фтора. Кампанию оплатила одна из самых больших фирм по производству алюминия.  Фторид натрия был отходным продуктом, и фирма хотела избавиться от него подешевле для себя. Ею было подкуплено несколько биохимиков и врачей, которые после очень поверхностного исследования утвердили «пользу» фтора для здоровья людей. Они исследовали зубы около 100 жителей (отобранных ими)  тех мест, где фтор находился в воде в его естественном состоянии, сравнили состояние их зубов с состоянием зубов 100 жителей в США (опять отобранных ими), и заключили, что состояние зубов в первой группе на 30% лучше, чем во второй группе. Кроме того, что сам тест был проведён необъективно, также была допущена грубейшая ошибка – сравнивался натуральный  фторид кальция  с промышленным отходом – фторидом натрия. Два разных химических компонента.

Позже было проведено много тестов, доказывающих опасность фторирования воды для здоровья людей. Так, например, в 1955 г. в медицинском журнале ‘NewEnglandJournal’ было опубликовано, что за 10 лет в тех местах, где в воду был добавлен фторид натрия, случаев заболеваний раком щитовидной железы стало в 4 раза больше.  HarborMedicalSchoolопубликовала, что рак костей участился в 2 раза. Даже журнал “Time” в 2010 г. назвал фтор одним из 10 самых канцерогенных химических веществ в домах людей.   

Факт абсолютен – нет никаких данных, что фторид натрия полезен для здоровья. Наоборот, есть данные, что фтор вызывает разрушение зубов и проблемы с челюстной костью. Но отходный продукт всё же до сих пор сваливается ежедневно в воду, предназначенную для потребления людьми.

- Опасны ли микроволновые печи?

- Кроме радиации пищи, что само по себе уже очень плохо, микроволновая печь изменяет химическую структуру продукта, делает продукт неузнаваемым - организм не воспринимает его более как пищу. Может вы помните, был довольно громкий процесс против медсестры, которая перед переливанием крови практически здоровой женщине, подогрела кровь в микроволновке. Пациентка умерла там же, не выходя из клиники. Почему? Потому что кровь после микроволновки (даже за такое очень короткое время, ведь нужно было подогреть только с +5 до +37) перестала быть кровью. Организм кровь не принял. То же самое происходит с пищей.

- Нужно ли делать операцию по извлечению раковой опухоли.

- Иногда операция просто жизненно необходима, особенно если это опухоль в мозгу.

- Поскольку раковым больным нужно есть меньше мяса, можно ли есть соевые продукты как заменители мяса?

- Нельзя забывать о том, что соя в основном генетически модифицирована. Но если и не модифицирована, в ней находится ингибитор, который замедляет расщепление белков ферментами. Раковая опухоль, как вы помните, окружена белковой оболочкой. Рак не может быть побеждён, пока оболочка не будет расщеплена ферментами. И соя препятствует этому. Только ферментированная соя (не ГМО соевый соус и мисо) может быть потребляема без опасений. 

- Чтобы победить рак, достаточно ли только изменить диету?

- Нет. Рак – заболевание агрессивное и требует агрессивного подхода. Нужно использовать все имеющиеся средства (витамины, минералы, травы, сауны, упражнения, ферменты и пр.).

- Какие травы помогают в излечении от рака?

- Алоэ, хлорелла, спирулина, куркума, все продукты пчеловодства, перец кайенне, ягоды, женьшень, чеснок, душица, грибы (шитаке), все капустные, конопля, зелёный чай, солодка и многие другие. Я считаю, что почти все растения имеют какой-то анти-раковый эффект.

- Какие средства выявления рака самые безопасные?

- Опасны рентген, мамография. Менее - компьютерная томография. Самый безопасный – УЗИ.

- Если нет денег на клинику, что Вы могли бы предложить?

- Есть разные подходы к лечению рака. Одни – очень дешёвые, другие – дорогие. И те и другие – достаточно эффективны. Независимый доктор WebsterKehrпредложил свой дешёвый протокол, который можно скопировать здесь -http://www.cancertutor.com/dirtcheapprotocol/  Там – подробно, что нужно делать каждый день. Так же там можно получать ответы на ваши вопросы от специалистов. (Я попытаюсь суммировать всё полезное из сайта, но когда это сделаю.... боюсь обещать теперь).

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru


Tags: Рак
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments