aleks1966 (aleks1966) wrote,
aleks1966
aleks1966

Category:

Эфирные масла, которые останавливают развитие рака

Оригинал взят у marena99 в Эфирные масла, которые останавливают развитие рака

Уникальные, но малоизвестные терапевтические свойства эфирных масел.

Даже ученые в настоящее время признают силу агентов, которые существуют в некоторых эфирных маслах.

Они останавливают распространение рака и вызывают гибель раковых клеток. 

Их способность к профилактике болезней, особенно рака, больше не ставится под сомнение.

Здоровое тело, от головы до ног, как правило, обладает частотой в диапазоне от 62 до 78 МГц, в то время как болезнь начинается ниже 58 Гц.

Во время некоторых тестов определялась частота тела и частота эфирных масел.

Удалось установить, что после одной чашки кофе общая частота тела человека падала с 66 МГц до 58 МГц всего за 3 секунды. Потребовалось три дня для восстановления частоты  с нормальными значениями.

Другие исследования показывают, что отрицательные мысли способны снизить нашу частоту в среднем на 12 МГц. Позитивные мысли поднимает нашу частоту в среднем на 10 МГц.

Было изучено влияние некоторых из самых популярных эфирных масел, используемых в настоящее, таких как мята, имбирь, лимон, грейпфрут, жасмин, лаванда, ромашка, чабрец, роза, корица.

Исследователи пытались установить, как эти масла могут бороться с раком. Они проводили тесты на антибактериальную активность in vitro, а также токсикологию по отношению к колониям клеток рака человека.

Брюс Танио (Tanio) разработал калиброванный  пакет частот (Calibrated Frequency Monitor - CFM), которые были использованы для измерения частоты эфирных масел и их влияния на частоты человека во время применения. 

"Рак начинается, когда код ДНК в ядре клетки поврежден", - говорит иммунолог Махмуд Сухаил.

Кажется, что некоторые эфирные масла способны  восстановить утраченную функцию. Они могут сказать клетке, каким должен быть правильный код ДНК.

Должна быть произведена терапевтическая оценка

В продаже имеется много эфирных масел, однако большинство из них низкого качества, полученные синтетическим путем и разбавленные алкоголем и другими добавками. Чтобы получить эффект нужно использовать только 100% чистые качественные терапевтического класса эфирные масла, иначе пользы здоровью не будет.

Кроме того, необходимо изменять комбинацию  масел каждую неделю, соблюдая правильные пропорции каждого из масел.

Роберт О. Беккер подтверждает, что человеческое тело имеет электрическую частоту и, что многое о здоровье человека можно узнать с ее помощью. Никола Тесла сказал, что если бы мы могли устранить некоторые внешние частоты, которые мешают нашим телам, мы бы большее сопротивлялись болезни.

Доктор Отто Варбург был дважды лауреатом Нобелевской премии и лауреатом Нобелевской премии за исследования рака, обнаружил, что человеческие клетки имеют электрическое напряжение.

Без сомнения, одни частоты могут предотвратить развитие болезни и другие частоты способны подавить заболевание. Вещества с высокой частотой уничтожают заболевания, имеющие более низкую частоту.

Терапевтическая градация эфирных масел начнется с 52 и восходит до 320 МГц!

Например: Роза имеет 320 МГц, Бессмертник -181 МГц, ладан - 147 МГц, равенсара - 134 МГц, лаванда - 118 МГц, Мирра - 105 МГц, Немецкая Ромашка - 105 МГц, Можжевельник -  98 МГц, Сандаловое дерево - 96 МГц, Ангелика ( Дудник) - 85 МГц, мята - 78 МГц

Некоторые лечебные свойства

Клетки рака груди, в основном уничтожают масла корицы, тимьяна, ромашки и жасмина, ромашка убивала до 93% из них  in vitro. Еще более эффективным оказалось масло тимьяна, которое уничтожало 97%  MCF-7 клеток рака молочной железы.

Другое исследование, опубликованное в журнале технических культур и продуктов,  обнаружило, что масло Ромашки обладает мощными антиоксидантными свойствами.

Исследование оценивало 11 эфирных масел, включая лаванду, тимьян, чабер горный, розмарин, шалфей, мяту, эстрагон, французского эстрагон, сладкий фенхель и, было обнаружено, что римская ромашка обладает высокой антиоксидантной активностью.

Масло Ладана – убийца рака

"Ладан отделяет «мозг» раковой клетки - ядро - от"тела"-  цитоплазмы, и закрывает ядро, для воспроизводства поврежденных кодов ДНК," - говорит Сухаил.

Масло ладана является эффективным, поскольку он содержит монотерпены, соединения, которые способны помочь уничтожить раковые клетки в начале их развития, а также и на стадиях прогрессии, что делает его идеальным для тех, кто обнаружил рак, независимо от того, когда это произошло.

Использование масла ладана может революционизировать лечение рака.

В настоящее время, с помощью химиотерапии врачи взрывают область вокруг опухоли, чтобы убить рак, но также убивает и здоровые клетки, ослабляют больного.

Лечение ладаном может ликвидировать только раковые клетки и позволяет не тронуть другие.

"Существует 17 активных агентов в эфирном масле ладана", - говорит д-р Сухаил

Впечатляющие рассказы людей, имевших  рак и дегенеративные заболевания, а также их опыт  использования эфирных масел были зарегистрированы Budwig-центром. Вот некоторые из них.

( Продолжение следует)

(Автор - Джо Батталья).

источник

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru


Tags: Рак
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments