aleks1966 (aleks1966) wrote,
aleks1966
aleks1966

Очищаем дом от негативной энергетики

Оригинал взят у marena99 в Очищаем дом от негативной энергетики
Автор - alla-ta. Это цитата этого сообщения
От энергетики нашего дома зависит качество нашей жизни – здоровье, личное счастье, материальное благополучие.
 
Поэтому если в жилище плохая энергетика, у нас начинаются разнообразные проблемы. Но ситуацию можно исправить. 

Признаки энергетического дисбаланса жилища

Самый главный вопрос – как понять, что энергетика в вашем доме оставляет желать лучшего. Вы должны насторожиться и заподозрить неладное, если в вашем доме…

…появляются муравьи;…появляются тараканы;…пропадают вещи;…болеют животные;…гибнут цветы;

…часто перегорают электрические лампочки;…слышны непонятные шумы и звуки;

…сами собой хлопают двери;…домашние все время ссорятся;

... дома были посторонние люди, один из которых что-то похвалил.

Если хотя бы три пункта из вышеназванных совпадают, вам надо задуматься о том, как вылечить свой дом.

Как вылечить свой дом

Избавиться от негативной энергетики не так сложно, как может показаться на первый взгляд, и справиться с этой задачей под силу нам самим.

Обходим дом с церковной свечой

Если появилась настоятельная необходимость, освятить дом можно и самостоятельно: купите в церкви свечку, зажгите ее, возьмите в правую руку и справа налево, читая «Отче наш», обойдите с ней весь дом, заглядывая во все углы. Там, где свеча будет коптить сильнее, нужно задержаться подольше, не переставая читать молитву. Главное, никуда при этом не торопиться. Если ваша задача – сделать все «по-быстрому», то лучше даже и не начинать. Еще один важный принцип – спокойствие. Ни в коем случае нельзя испытывать злобу и ненависть, как к тем, кому вы нездоровой энергией дома обязаны, так и к тем, кто поселился тут без вашего ведома.

Зажигаем свечи

Как для очистки ауры дома, так и для профилактики полезно зажигать свечи, особенно в комнате, в которой раньше что-то происходило или и сейчас происходит. Лучше церковные, но если их нет, подойдут и простые – очистительная сила огня не сравнима ни с чем!

Кропим святой водой

Набрав в церкви святой воды, нужно – опять-таки справа налево – обойти весь дом, кропя все углы и читая «Отче наш». Особенно действенным этот обряд становится на Крещение.

Соли на хвост

Прекрасным средством против любой нечистой силы является соль, лучше всего – морская. Она разрушает негативную энергию. Соль нужно насыпать в блюдца или розетки для варенья и расставить по всему дому. После того как она выполнит свою задачу, ее нужно выбросить – сыпать ее в ванну или, не дай бог, солить ею пищу уже нельзя.

Моем пол

Очень полезно мыть в доме полы водой, в которую добавлены травяные отвары – особой силой, исцеляющей энергетику дома, обладают полынь, зверобой, череда. И хотя бы раз в год, несмотря на обилие швабр всех конструкций и конфигураций, нужно вымыть пол руками – это создаст в вашем доме особую ауру.

Проветриваем

В любое время года, при любой погоде нужно хотя бы раз в день проветривать помещение – не устраивать сквозняк, а давать доступ чистому, свежему воздуху. Он вытесняет из дома негативную энергетику.

Договариваемся с домовым

И, наконец, старый поверенный дедовский способ – договориться с домовым, который у вас живет. Оставьте для него на кухне блюдце с молоком и хлеб и попросите: «Хозяин дома, я тебя очень прошу, наведи порядок – оставь здесь только светлые силы, а темные отгони». И он все сделает сам. Только не забывайте его потом благодарить, оставляя для него еду.

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru


Tags: Стаф дом
Subscribe

  • Демотиваторы бизнес

    Отобранные у богатеев яхты и дворцы можно превратить в деньги лишь при помощи других богатеев. В противном случае они так и останутся яхтами и…

  • Демотиваторы бизнес

    Бедных людей удовлетворить труднее всего. Дайте им что-то бесплатно, они решат, что это ловушка. Скажите им, что это лишь небольшая инвестиция,…

  • Демотиваторы бизнес

    Разговорник замужней дамы Муж приходит домой поздно - Любовницу завел, котяра? Муж приходит домой рано - А работать за тебя, бездельника, кто…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments