aleks1966 (aleks1966) wrote,
aleks1966
aleks1966

Category:

Иллюстрации и рисунки Вальдемара Казака

Оригинал взят у a_zaxar в Иллюстрации и рисунки Вальдемара Казака
Современный художник-иллюстратор, заядлый велосипедист, блоггер и просто замечательный человек - Вальдемар Казак (Waldemar Kazak).
Этот художник, закончивший Тверское художественное училище в 1994 году по специальности художник-оформитель, поражает воображение своим необыкновенным стилем и прекрасными композициями.


Он является создателем поистине уникальных иллюстраций с ретро-оттенком. Вальдемар Казак – художник с чувством юмора, у него особое видение повседневности, он умеет посмеяться над буднями, часто подшучивает над смыслом детских сказок, над политиками и современной молодежью.

Современный художник-иллюстратор работает в бытовом жанре с уклоном в карикатуру. Персонажей из работ Казака сложно не заметить и не запомнить. Все они очень колоритны, выразительны, и ярки.

Его захватывающие композиции наполнены стилем послевоенной эстетики, которая вступила в свои права в 50-х годах двадцатого века, ретро блеск проявляется буквально во всем: начиная от выбора сюжета картины, и заканчивая выбором цветовой гаммы.

Вот что сам Вальдемар Казак говорит о своем стиле:



Как и любой человек (или художник), я имею собственный почерк. Но я его не пестую, потому что боюсь впасть в манерность. К тому же яркое индивидуальное письмо востребовано рынком. Да собственно это и так все знают.


Потрясающе яркие, захватывающие, поражающие глаз арт рисунки  Вальдемара Казака никого не оставят равнодушными!










Российский пин-ап в картинах Вальдемара Казака пин-ап, рисунок

























Tags: рисунки
Subscribe

  • Демотиваторы магия

    Маленький мальчик с хроменькой ножкой Кашку хлебал деревянною ложкой "Хватит, нажрался, хромая скотина!" Мать умиленно взглянула на сына.…

  • Демотиваторы магия

    — Милая леди! Куда вы так торопитесь? — Шо? — Не желаете ли прогуляться и выпить чашечку кофе? — Выпить? Это я всегда с радостью. Сами кто…

  • Демотиваторы магия

    Шуточная классификация последователей Карлоса Кастанеды: (автор неизвестен) Не так страшен Кастанеда, как тот, кто его прочитал —…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments