aleks1966 (aleks1966) wrote,
aleks1966
aleks1966

Русская круговая система

Оригинал взят у gerbertspb1 в Русская круговая система
Оригинал взят у cycyron в Русская круговая система
Оригинал взят у sherp96 в Русская круговая система
Оригинал взят у starmidgard в Русская круговая система

Славянская круговая система (счислительная система) помогает высчитывать не только всевозможные угловые величины, радиусные, векторные, суммарные и прочие, она ещё и создаёт обережную систему. Т.е. круговая система счисления не только в строительстве, но и в правильном построении обережных символов. Допустим, надо вам на одежде вышить славянскую символику, но как правильно вышить символ? Ведь только правильно начертанный символ начинает работать, в нём начинают ходить энергии.



Пример: круг можно разделить на 4 или 8 частей, чтобы нарисовать определённый символ (http://derzhavarus.ru/solyarnye-svastichnye-simvoly.html). Допустим, в первом примере разделим круг на 16 частей и получим Крест Лады-Богородицы. Если развернуть лучи, получим Колядник.

Впишем в круг квадрат. Проведём короткие линии, получится Свастика или Суасти, если развернуть лучи. Доведём линии до края окружности, получим Агни и Фаш.

Добавим круги и квадраты – получается чёткое построение символа Одолень Трава или Цветок Папоротника. Так символ чётко выверяется по каждой линии и потом вышивается, даже обычная Свастика рисуется по определённому стандарту, каждая линия имеет свой определённый размер. За основу берётся Пядевая система, с размером хоть волосок.





Построение символов по вершинам

Ниже примеры построения по вершинам часто используемых символов. Во втором случае получили символ – Женское плодородие. А если продлить оси, т.е. как бы показать, что плодородие растекается по всему Земному шару, то получим символ Земного плодородия. Также по вершинам рисуют символы Чертогов, пример: символ Дживы (справа).



Т.е. всё в круговой системе, Круг – это самая гармоничная система во Вселенной, и у нас всё вписывается в круги, даже любую славянскую букву, Руну можно начертать в этой системе. А когда всё совмещаешь – получается кристалл, поэтому и говорят: «кристально чистый», «кристальная мудрость», а кому она принадлежит? Нашим Предкам, а значит и нам тоже, потому что они передали нам этот кристалл мудрости. Уже и современные учёные говорят, что лазерные, магнитные носители – это хорошо, но они портятся, поэтому переходят на кристаллы (запись на кристаллах), больше объём. Т.е. до них дошло, что в древности кристаллы были ценными не потому, что на Солнце переливались, а потому что на них была записана информация. Правда, многие этого не знали, воспринимали кристаллы просто как драгоценные камни, и громадные кристаллы распиливали на мелкие части, делали новую огранку, тем самым информация разрывалась.





Tags: свастика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments