aleks1966 (aleks1966) wrote,
aleks1966
aleks1966

Ты, можешь быть кем угодно… Но…!!! Если ТЫ, не знаешь ЭТО…Ты НИКТО…!!!

Оригинал взят у ajbolit444 в Ты, можешь быть кем угодно… Но…!!! Если ТЫ, не знаешь ЭТО…Ты НИКТО…!!!


Кто управляет прошлым, тот управляет будущим. (Дж. Оруэлл)



 

Посмотрел цикл Научно –Документальных фильмов «Фальсифицированная История» Академика Фоменко А.Т. Сказать, что я потрясён, это ничего не сказать. Я прочёл море книг. Пересмотрел кучу фильмов. И ни что, не произвело на меня более тягостного и глубокого потрясения. Я считаю себя здравомыслящим человеком, свободным от общепризнанных догм и мыслящим объективно. Но, даже я, не могу полностью принять и поверить в  чудовищную Истину…!!! Я, безоговорочно Верю, как минимум, в 70% исследований, и утверждений Академика. Чудовищная, по сути своей - Правда. И она взорвала мой мозг, перевернула сознание. У меня 1000– и вопросов. И я не знаю, как теперь жить дальше. Но, одно я знаю точно. Нас ненавидят и хотят уничтожить.

В 2008, в передаче «временно доступен», две мрази Д.Губин и Д.Дибров, попытались выставить Фоменко идиотом. Явный жидовский заказ. Я рад, что Академик Достойно выдержал поединок, но эти твари свою задачу выполнили. Знакомится с трудами Фоменко, у меня желания не возникло. Недавно, вышел цикл Научно – Документальных фильмов «Фальсифицированная История», и я имел счастье его просмотреть. Жалею об одном,что не знал этого 20 лет назад. Возможно, всё было бы иначе.



Сегодня, искажают Историю современности, в которой Я был непосредственным участником. И это не случайно.Все наши бывшие союзники, срочным порядком переписывают Историю, в наглую и беспардонно искажая факты. И это «друзья». Что же касается «врагов», тут вообще беспредел. В Америке, по опросу, 80% респондентов не знают что СССР участвовала во 2 мировой войне. В Китае, детям преподают, что Сибирь исконно китайская. В Мире, культивируется мнение, что Русские это быдло, и все женщины шлюхи. Это сегодня. Что будет через 50, 100 лет…??? Наши книги будут сожжены, История переписана, как это уже было.

Человеческие пороки, подлость,коварство, стяжательство… БЕСКОНЕЧНЫ… И способны на всё. «Святая Инквизиция», в средние века сжигала книги, уничтожала инакомыслие, стирала память. Сеяла страх и ужас. Теперь понятно зачем. Теперь мне понятно, почему только в «лапотной» Руси, купола церквей крыты золотом. А в 2 городах (Владимире и Киеве) были,литые ворота из чистого золота. А количество кладов, найденных на её территории, запредельно, по своему количеству. И это притом, что золото на Руси, начали добывать только в 17 веке. А все основные, Православные Храмы и Монастыри, были построены во время «Татаро – Монгольского Ига» 12 – 15 веках.

 В последние годы моей жизни, я редко встречаю людей, с которыми мне интересно говорить. Тупость, серость, необразованность - основная черта современников. После просмотра этого цикла, боюсь их кол.стремительно уменьшится. Если бы только, наше Государство, показало эту Правду по центральному ТВ. Заставило людей осознать, в каком жестоком, суровом мире,МЫ живём. Обнажило бы ПРИЧИНЫ, мировой ненависти к нам. Показало бы истоки, ЗАГОВОРА. Может это, и изменило бы реальность. Сплотило людей, народы. Может пробудило бы, убитые чувства. Но, это вряд ли… Слишком высока цена.

Хочу сказать следующее. Я считаю, МЫ - общество, обязаны потребовать у Правительства, проведения тщательной экспертизы всех фактов отражённых в работах Фоменко. С привлечением, всего научного потенциала Страны. И предоставить нам, либо опровержение, либо подтверждение Фактов и Выводов Академика. Возможно, это последний шанс прекратить Геноцид Русского Народа. Нет, и не будет, более важной Задачи у России… или не будет её самой.

Друзья. Я считаю, что Человек,который не попытается понять Суть происходящих процессов, есть РАБ. И участь его, определенна им самим. Хочу верить, что среди МОИХ друзей… рабов нет.

 


Это 1 фильм, из 16 доступных сегодня.  http://www.youtube.com/watch?v=Z8X4s6E3HSc&feature=relmfu

 

   Удачи.Айболит.   






Tags: История
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments