aleks1966 (aleks1966) wrote,
aleks1966
aleks1966

Categories:

Мама - биолог, о вакцинации... Вред прививок

Оригинал взят у ajbolit444 в Мама - биолог, о вакцинации...

... - Папа, Мама... вы с головой что ль не дружите...??? Да у меня, такой внутренний потенциал... Я любую заразу, без всяких прививок, порву как Тузик грелку... А прививки, меня только калечат... убивают Мой Иммунитет... Понятно...???


cfDngAQDa2s
Итак... я как биолог отрицать идею вакцинации не могла. Изначально я была за прививки. Надо сказать, что после рождения ребенка мое мнение поменялось касательно многих вещей. В том числе и прививок.

Я не особо много читала о вреде/пользе прививок до родов. В роддоме моему сыну сделали БЦЖ. Осложнений не было. А потом.. потом я столкнулась с детской поликлиникой. И честно говоря, я была в шоке... просто в ужасе!

В 3 месяца нам сказали, что надо делать АКДС и полиомиелит. (Повторюсь, я не особо вникала в планы, календари, название и состав вакцин. И изначально была за вакцинацию.) Хорошо... НО! Ребенок был на грудном вскармливании. ЗАЧЕМ прививка? На этот вопрос мне ответили, что надо! Не-не... Вы сначала объясните ЗАЧЕМ, а потом я сделаю.

Второй момент:

- Анализ крови и мочи взять не хотите перед прививкой? Вдруг лейкоциты повышены?

- Не! ребенок на вид здоров, хрипов нет! Вперед на прививку!

Нет, нормально? Я все-таки пошла в Инвитро и сделала ребенку общий анализ крови и мочи. В крови было лейкоцитов немного выше нормы. На приеме у педиатра сказала, что пока прививку делать нельзя, вот анализы. И знаете, что мне она сказала? Не такое уж и большое превышение, на ВИД ребенок здоровый - перенесет. Может температура поднимется на пару дней, зато привитый будет. Самое интересное, она упорно не хотела переносить прививку. Почему-то было крайне принципиально привить именно по календарю именно в 3 месяца.

Третий вопрос который возник: а зачем колоть сразу вакцины от 4(!!!!) болячек сразу? Это же такой стресс! Ответ тот же - удобно и так надо, у нас такая вакцина.

Я была в шоке... на моего ребенка ей было наплевать. На мои вопросы и сомнения тоже. Говорила о том, что ребенок заболеет полиомиелитом, умрет или останется инвалидом. Это меня взбесило конкретно. Ну, как такое можно сказать маме, тем более, что это неправда. Ребенок на ГВ. Я написала отказ и сразу стала врагом, матерью извергом.

Потом история повторилась с прививкой от гепатита. На мои возражения о том, что я знаю, что такое гепатит, как он передается и у моего ребенка (тем более на ГВ) нет никаких шансов заболеть, педиатр крутила пальцем у виска и говорила, что я гроблю ребенка. Написала отказ.

Еще "забавный" случай. Мы пришли в поликлинику потому что я испугалась, что Сашка начал хрипеть как-то странно. Были не у своего педиатра. И пока она нас принимала, зашла медсестра из прививочного кабинета и стала рассказывать о том, что через месяц кончается срок годности вакцины от ветрянки и надо бы срочно потратить вакцину. И очень просила направлять детишек и даже слабеньких и после или во время болезни. НОРМАЛЬНО??? Я еле сдержалась, чтобы промолчать. Представляете в организм ослабленного ребенка вколоть вирус ветрянки? Да, у меня нет слов приличных!!! И тут же эта медсестра обращается ко мне, не хочу ли я сына привить от ветрянки. Да я вообще слабо представляю, какой нормальный человек будет прививать ребенка от ветрянки. Не проще ли переболеть? А прививать ребенка от ветрянки на ГВ, если мама ей болела, не бессмыслица ли? Написала отказ.

Почти до года мы тихо ходили в поликлинику взвешиваться, мерить рост и за рецептом на молочную кухню. На меня косо смотрели, бросали комментарии типо: "Не прививаетесь? как бы потом не пожалеть... вот на днях девочка от полиомилита умерла. Был ребеночек и нет ребеночка." Я не обращала внимание. Я за рецептом на питание к ним пришла, все остальное меня не касается.

Также я стала изучать разные материалы, статьи. Нашла испытания разных вакцин, нашла список осложнений. Я, слава Богу, хоть и не медик, но могу читать медицинскую научную литературу и понимаю, что там пишут. И могу найти реально научные статьи, работы. Я не верю всякой мало проверенной информации против/за прививки в интернете. Я очень много интересного нашла. Очень. К сожалению ссылки дать не могу, т.к. статьи в закрытом (платном) доступе и мне доступны только с компьютера университета. Да и в большинстве своем не на русском.

И в результате моего изучения этой темы и моего общения с детской поликлиникой, я перешла на сторону отказа от прививок.

Сейчас я придерживаюсь такого мнения: прививки до 3-х лет не нужны вообще. Потом полный анализа на серотологию и с педиатром (хорошим!!!) и иммунологом после полного обследования ребенка подбирать индивидуальный план прививок. Вакцины также подбираются индивидуально. Никаких поливалентных вакцин. Скорее всего прививки нам не понадобятся вообще.

И вот мы пришли в год в поликлинику. Сюрприз! У Саши рассосалась БЦЖ. И начался полный сюр:

- Давайте делать повторно.

- Зачем? вторая же тоже скорее всего рассосется. И БЦЖ не защищает от туберкулеза. Ведь так?

- Да... тогда делайте Манту.

- Зачем? Манту не даст реакции. Ведь Манту - это реакция на БЦЖ. (Да-да... теперь я уже знаю, что БЦЖ - глупость полная и бесполезная. Второму ребенку никогда не сделаю.

- Да... если не даст реакции, повторим.

- ЗАЧЕМ??? Повторная будет такая же!!!

- Тогда мы направим вас к фтизиатру, сделаем флюорографию.

- РЕБЕНКУ В ГОД???? ВЫ В СВОЕМ УМЕ? Где вы собрались это делать? в туберкулезном диспансере?

- Да, а что? У нас аппарата нет.

- Да, ничего. Зачем не понимаю. Вы же понимаете, что там большой риск РЕАЛЬНО заразиться туберкулезом?

- Ну, что мы можем сделать? Так положено. Направляю вас к фтизиатру, пусть она решает.

- Хорошо. А ПЦР анализ на туберкулез вас устроит вместо пробы Манту?

- Не знаю. Спросите у фтизиатра, но вообще так не положено. Положено детям делать Манту.

К фтизиатору я не пошла.

Я была в таком глубоком шоке!!!!!!!!!!!!!! И ведь многие мамы следуют рекомендациям этих "специалистов", потому что просто доверяют врачам!!!


Это так ужасно....


Я, Айболит, отец 3 - х взрослых детей... Говорю вам: "...90% прививок, не просто не нужны вашим детям, они ОПАСНЫ...". Так же хочу вам сказать, не давайте детям, да и сами, воздержитесь от таблеток. В подавляющем большинстве случаев, они не просто не помогают, а приносят ощутимый вред... Сегодня уж доказано, практически все лекарства имеют побочные эффекты. Многие сознательно скрываются фармацевтическими фирмами, ради огромных прибылей. Я уже не говорю про заговор, во главе с Биллом Гейтсом, по сокращению народанаселения Земли, через повальную вакцинацию и лекарства. Помимо этого, наша страна, уже давно используется как испытательный полигон...
Дам вам несколько советов, проверенных на себе и членах моей семьи
Простуда - чай, мёд, лимон. Мёда и лимона в чай, много... чем больше тем лучше, на ночь... пить неприятно, но крайне эффективно. В течении дня, тот же самый чай, но мёда большую ложку и лимон по вкусу.
Простуда, горл обложено, желез воспалены молоко горячее, мёд, полложки сливочного масла. На ночь, пить маленькими глотками. Полоскать горло,  пищевой содой 3-4 раза в день.
Простуда с серьёзной температурой 38 +  - Обмазать ребёнка по пояс, кроме области сердца, мёдом, либо жиром барсучьим, медвежьим. И полиэтиленового акета сделать рубашку, вырезав горлышко и отверстия для рук. На обмазанного ребёнка, надеть пакет, повер шерстяную офту (желательно тонкую). На ноги, тонкие х/б носочки, туда насыпать немного сухой горчицы или просто одет шерстяные осочки. Проветрить комнату, напоить чаем или молоком (см. выше), уложить спать, положить одну руку на лоб ребёнка, второй взять одну его ручку и держать, думать о хорошем, светлом. Либо монотонн рассказывать казку. Ждать пока ребёнок уснёт.
Цель все манипуляций, ребёнок ДОЛЖЕН ночью пропотеть... так что бы простыни были мокрые. Чаще всего, утром, ребёнок ЗДОРОВ.
Все рецепты, разумеется, действуют и на Взрослых. Ночь пропотел... Утром ЗДОРОВ.


Удачи.Айболит.



Tags: здоровье
Subscribe

  • Демотиваторы магия

    стырено из сообщества с некоторыми правками 1. Гламурные рунологи рисуют ставы rince Rainier III на бумаге от Renova, негламурные – обслюнив…

  • Демотиваторы магия

    Техника безопасности по магии. 1. Паранойя - это хорошо. 2. Если вам кажется, что что-то не так, значит, что-то не так (см п.1). 3. Следите за…

  • Демотиваторы магия

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments