aleks1966 (aleks1966) wrote,
aleks1966
aleks1966

Category:

Активация рун

ПО МНОГОЧИСЛЕННЫМ ПРОСЬБАМ

Ну прежде чем начать работать с руническои магиеи необходимо наработать канал с рунами когда вы чувствуете что руны вас слышать можно продолжать работать.

Итак по активации:
за время своеи практики с рунами, могу точно сказать что руны по сути инструмент непредсказуемыи зачастую результат наступает быстро, иногда долго все зависит от намерения, силы мастера которыи работает с рунами, и конечно же от того как вас поимут рунические Боги.

так вот самыи простои и не сложныи способ активации рун- активация огнем.
Наносим руны на фото, каждую руну обводим спичками. некоторые используют свечки для этих целеи, я же зачастую использую спички
в самом начале вису Богам читаем. после уже просим, если просьба ваша не слишком сложная можно и не беспокоить Богов, дабы лишний раз не тревожить.
Итак обвели каждую формулу спичками, после начинаем на нее дышать как бы вдыхая воздух и энергию в каждую руну и проговариваем намерения.и срок, СРОК Оговариваем обязательно!!!
например : Данное заклятие начинает деиствовать с сего часа и продолжает деиствовать столько то днеи...Именем Великого Одина силою рун ....перечисляем руны какие используем, заклинаю вас...намерение проговариваем....БЛАГОДАРИМ ЗА ТО ЧТО ПРОСЬБА УСЛЫШАНА! и после уже говорим о подношении. тоесть сразу говорите что подношение богам отнесу в такое то время, можно говорить что после того как формула сработает или до того отнести.
после можно еще раз обжечь руны спичками, те кто обладает виденьем будут видеть как руны вживляются в энергетику человека, с опытом это приходит.
в конце завершения ритуала можно проговорить еще Боги вы видели мою работу придайте еи силу...и показать фото с нанесенной формулои на все 4 стороны света.

Подношение может быть: Вино, пиво, темное или обычное, монеты, блины печенье,иногда собсвенная кровь. те кто работают давно с рунами сами понимают чего от них хотят боги. тоесть информация что принести в жертву идет сама по себе.как внутренний голос говорит о том что принести в жертву на этот раз.

по поводу активации рун кровью, данныи способ можно использовать в сложных ритуалах, но новичкам я бы не рекомендовала использовать собственную кровь, иначе можно натворит делов на свою голову.
Так же скажу никогда не скупитесь на подношения, иначе Боги могут забрать с вас гораздо больше чем вы отнесли им, иногда это может быть потеря чего то ценного, денег, драгоценностеи и тд.bukovka пишет:
Юлия, здравствуйте. Я учусь, поэтому мне не всё понятно. В частности, куда относить подношения богам? Спасибо.



Относите под дерево желательно одиночное, это может быть ель или тополь, своими словами проговариваите, и удите.
так же во время работы с рунам следите за своими снами там могут быть ответы на ваши вопросы.Lora пишет:
Скажите пожалуйста Юлия, а если наносишь формулу на тело, то каждую руну нужно тоже обводить огнем?



Да конечно, я для этих целей часто использую спички.Цитата:
И еще. Я, наверное, что то не поняла. Но как нарабатывать канал с рунами?
Спасибо



моно спать с ними, можно проговаривать висы чаще, так же ставить формулы, побольше практики и сами по себе руны откроются.

Я САМА ОСВЯЩАЮ РУНЫ, КОГДА ИХ ИЗГОТАВЛИВАЮ, СВОЕЙ КРОВЬЮ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ. пОДОЙДЕТ ЛЮБАЯ..НУ ВЫ ЗНАЕТЕ, О ЧЕМ Я.




Еще несколько вопросов касаемо активации...

1. Предположим, я нанесла руны на какую-либо вещь и при активации применила свою кровь. Некоторые "специалисты" запугивают, что после этого данная вещь будет сильно связана со мной и что если попадет в чужие руки, на меня будет намного проще воздействовать. Это правда?

2. Если может ли один человек носить талисман, активированный с помощью крови другого человека? Т.е. делал один, носит другой. Вернее мочь-то он может, а какова вероятность того что из этого получится что-то хорошее?) Никогда не слышала о благоприятных исходах.

3. При активации и вообще при "общении" с рунами часто приходится обращаться к богам. А если обращающийся другой веры? Например христианин, сатанист, буддист (ну приспичило ему воспользоваться рунами). А будут ли эти боги слушать того, кто по жизни поклоняется другим богам? Другой эгрегор и т.п.

4. В статье по приведенной сылке говориться о сжигании рунескрипта для "активации", если я правильно поняла. А я читала, что сжигание - один из способов уничтожение талисманов. В любом случае - и тут и тут сжигание. В чем же разница?



1. Никакой физической основы, конечно, нет. Чисто психологический "спецэффект". Причем, двухсторонний. Колдун, добывший такой предмет будет свято верить, что вот теперь-то он ужо задаст жару объекту... Разумеется, это будет благоприятствовать успешной магии. С другой стороны, объекта после утраты предмета со своей кровью будет точить мысль об уязвимости, возможности легко на него воздействовать и т.п.Такое состояние естественным образом будет как бы ослаблять объекта, делать его НА САМОМ ДЕЛЕ более уязвимым из-за такого самовнушения. Немудрено, что эффективность воздействия в таких условиях многократно возрастет.

2. Нежелательно.

3. Зависит от ограничений, принятых в др религиях. Например, убежденному язычнику, строго говоря, ничто не препятствует совершать, например, христианские ритуалы. Язычник может быть даже христианским священником. Ему это не запрещено. Если же убежденный христианин захочет воспользоваться магией (любой) или даже просто обратиться к другим божествам - этим он нарушит запреты.

4. Сжигание может применяться двояко. И для активации, и для прекращения заклятия. Зависит от смысла, вкладываемого в факт сжигания.

Освящение проводят в четыре этапа. Первый этап — это освящение силой Воздуха (Разума) и Дыма (Духа). Этот процесс называется окуриванием. Оно производится дымом тлеющих трав или ладана. Курительные палочки из шалфея предпочтительнее ладана, поскольку шалфей обладает приятным ароматом и не имеет ассоциаций с религией и оккультизмом, присущих ладану. Курительные палочки можно сделать самостоятельно из прессованных брикетов либо купить в магазине.

Пользуйтесь небольшой глиняной плошкой для хранения курительной палочки во время окуривания. Насыпьте на дно плошки немного песка, в котором можно будет потушить дымящийся конец палочки по завершении обряда. Ее можно будет использовать еще раз. На всякий случай имейте под рукой веер или картонку, чтобы разжигать палочку легким помахиванием, если она начнет гаснуть.

Перед освящением ножа направьте ладонью немного дыма в свою сторону. Это будет жестом вашей собственной потребности в очищении. Осторожно вдохните дым и сосредоточьтесь на ощущении погружения в его очищающие качества.

Затем возьмите нож и несколько раз проведите лезвие над дымом, медленно поворачивая, — чтобы дым омывал его со всех сторон. Сосредоточьтесь на своем намерении использовать нож для специальной задачи — вырезания рун. Очистившись дымом, протрите лезвие мягкой тканью и отложите нож в сторону.

Следующий этап — освящение Стихией Земли. Для этого ритуала часто используется соль, символизирующая суть Земли из-за своих сохраняющих и. консервирующих качеств. Это должна быть не морская, а каменная соль, происходящая из земли. Насыпьте немного каменной соли в неглубокую тарелку или миску и посыпьте солью лезвие ножа. Погрузите лезвие в соль на несколько секунд, а затем сразу же протрите чистой тканью.

Следующий этап — освящение Стихией Воды. Возьмите другую неглубокую миску и налейте туда немного воды. Лучше всего взять ключевую воду, но, если ее не удается достать, подойдет и обычная вода из-под крана, предварительно прокипяченная и охлажденная. Полностью погрузите лезвие в воду и снова сосредоточьтесь на своем намерении. Протрите нож чистой тряпкой перед четвертым и последним этапом — освящением Стихией Огня. Вы можете воспользоваться пламенем свечи как символом Стихии Огня и ее великих преображающих качеств. Чтобы освятить нож, просто проведите лезвие через пламя несколько раз, при этом вращая его по часовой стрелке и снова сосредоточиваясь на своем намерении. Протрите лезвие чистой тканью. Теперь вы готовы приступить к резьбе.

Каждая руна должна быть вырезана и раскрашена отдельно. Поскольку эту работу нельзя торопить, изготовление вашего рунного набора может растянуться на несколько дней.

Перед началом резьбы нанесите карандашом очертания руны на поверхность заготовки.

Это будет шаблон для работы. Вырезая каждую руну, шепчите ее название и старайтесь ощутить ее внутренний потенциал. Ощущайте силу, втекающую ее форму вслед за движениями лезвия. Вертикальные линии следует вырезать тремя отдельными надрезами.

Нарируйте карандашом очертания руны для резьбы. Сначала прорежьте центральную черту сверху вниз или вдоль каждой линии. Горизонтальные зарубки у вершины и основания каждой черты ограничивают ее длину. Затем вырежьте треугольные полоски справа и слева от центральной черты. В заготовке образуется V-образная выемка для раскрашивания.

Первый надрез обозначает центральную черту. Перед вторым надрезом сделайте горизонтальные зарубки у вершины и основания центральной черты. Второй надрез должен проходить чуть справа от центральной черты и под углом к ней — так, чтобы в итоге удалить треугольную щепку. Третий надрез должен проходить чуть слева от центральной линии и под углом к ней. Таким образом в дереве возникает V-образная бороздка. Диагональные линии следует вырезать таким же образом, в основном слева направо.

Раскрашивание проводится нанесением краски в желобок с помощью палочки для коктейля. Как и с рунными камнями, краску нужно наносить понемногу, по капельке за один раз, до тех пор, пока все бороздки не заполнятся. Если немного краски вытечет на поверхность, вытрите ее тряпочкой. Нанося краску, снова шепчите название руны. Краска должна как следует просохнуть.

Когда все 24 руны будут вырезаны и раскрашены, вам останется нанести последний слой лака, который защитит их от загрязнения и придаст работе завершенный облик. Как и при работе с рунными камнями, лакируйте сначала верхнюю часть и переворачивайте каждую руну лишь после того, как лак окончательно высохнет.

После изготовления ваш рунный набор готов к активации. В следующей главе я объясню, как это делается.

http://lib.rus.ec/b/114555/read




http://www.liveinternet.ru/users/5057605/post250082639/


Tags: руны
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments