aleks1966 (aleks1966) wrote,
aleks1966
aleks1966

Category:

Руна Наутиз

от Vedma ELENA http://www.liveinternet.ru/users/5057605/post250384557/

Руна Наутиз





Руна Наутиз (Науд)


Руна Наутиз (синонимы – Nauthiz, Naudiz, Наут, Науд, Наутиц, Наудр, Нид). Прямое значение – нужда, долг, необходимость, фонетически соответствует букве «Н» или N.


Многие рунологи относят эту руну к непереворачиваемым, но я так не думаю. Я считаю, что руна Наутиз имеет как прямое, так и перевернутое положение.



Руна Наутиз прямая в гадании.


Очень часто руну Наутиз связывают со скорбью, горем и нуждой. Но, как показывает мой опыт, выпавшая в прямом положении руна Наутиз, как правило,  означает имеющуюся  очень сильную  потребность в чем-либо или в ком-либо. И не более того. Конечно, если наши потребности или желания расходятся с реальными возможностями, это может вызывать  подавленность или другие сильные эмоции, но так бывает не всегда.


Если вы спрашивали, как поступить, прямая руна Наутиз скажет, что то, о чем вы спрашивали, придется сделать, хочется вам этого или нет. «Надо», – говорит она.  Иногда выпавшая Наутиз указывает на ваш долг или ваши обязанности.


Часто в раскладах обозначает сильную эмоциональную привязанность к чему-либо. В гадании на отношения это не так уж и плохо. Если вы гадали на отношение кого-либо к вам, то руна Наутиз покажет, что этот человек очень сильно в вас нуждается.

Руна Наутиз нередко обозначает в гадании человека с какими-либо пристрастиями, будь то алкоголь, наркотики, азартные игры или булимия. Если вы делаете расклад о себе, то эта руна укажет, что вы, возможно,  испытываете в данный момент какое-то сильное влечение к кому-то или чему-то.


Наутиз перевернутая в гадании.


Здесь ее значение меняется на противоположное. «Зачем это тебе?»,  «Тебе это не нужно», – говорит перевернутая Наутиз.

Всегда очень расстраиваюсь, когда обратная Наутиз появляется в гадании на отношения. Ведь она обозначает отсутствие  какой бы то ни было эмоциональной привязанности, и показывает, что человеку эти отношения  до лампочки, он совершенно не заинтересован в них.


Использование руны Наутиз в магии.


Самая сильная руна принуждения.  Рисуем  в центре руну, которая обозначает то, к чему мы принуждаем, и окружаем ее рунами Наутиз. Обычно достаточно 2-х по бокам. Например, в сочетании с руной Райдо вынуждает кого-то приехать или уехать. В этом случае рисуем прямую Райдо, и оговариваем нужным образом – на отъезд или приезд. Если же, наоборот, хотим кого-то заставить остаться или не приезжать, то рисуем Райдо перевернутую.  И, конечно же,  руна  Наутиз используется в приворотах – здесь мы тоже принуждаем объект к отношениям.


Также руну Наутиз используют в сочетании с руной Иса для избавления от зависимостей, будь то лечение алкоголизма, наркомании или же нужно избавиться еще от какой-либо вредной привычки (например, курения). От неудачных любовных драм этот рунескрипт тоже подойдет. Сама руническая формула для этих случаев будет выглядеть так:



Руническая формула "Избавление от зависимостей"

Рунескрипт "Избавление от зависимостей"



Наутиз + Иса – щадящий вариант. Если нужно разрушить зависимость быстро и навсегда, тогда Наутиз окружаем 2 –мя Хагалаз. И обязательно оговариваем, что сочетание этих рун быстро и без вреда для здоровья и психики как объекта, так и окружающих разрушает то-то и то-то.




Tags: руны
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments