aleks1966 (aleks1966) wrote,
aleks1966
aleks1966

Category:

Продолжаем- лечебные руны и советы

от Vedma ELENA http://www.liveinternet.ru/users/5057605/post250678098/

Продолжаем- лечебные руны и советы





Анальгетики, спазамалитики



Dagaz-Berkano



Dagaz-Berkano – очень интересная лечебная формула. Мы как бы “закрываем” проблему и снимаем напряжение, возникшее в связи с этой проблемой. Снятие напряжения, уменьшение давления, борьба со стрессом, вызвавшим серьезный кризис. Применяется как анальгетик, спазмалитик при болях, особенно при болях, связанный со спазмами.



Целебные Руны Kenaz-Perthro-Ingwaz



Целящие руны. Процессы оздоровления, лечения. Широкий спектр применения. Универсальный лечебный амулет. Используется при любых болях, недомоганиях, заболеваниях на начальной стадии болезни. Способствует регенерации тканей.



При остеохондрозе, невралгии амулет клеится лейкопластырем на шейный, грудной или поясничный отдел позвоночника, в зависимости от места боли. Можно непосредственно на само больное место.




Вот вязь от мастопатии






Вязь наносим на ткань, ткань на область груди на 9 ночей, на 10-й закопать. А уже потом идет восстановление руной Berkano . Автор методики: Vinany


 


защиту можно рисовать, всеми доступными средствами, ручкой, маркером, лаком д/ногтей, помадой. Это в экстренных случаях, когда вы чувствуете необходимость в защите. ЕЕ постоянно не нужно носить. Можете для постоянного использования нанести на свое фото и подделывать ее каждые 21 день (делая установку на это время).

Я рисую ее на запястье, так как это самое доступное для быстрого нанесения место, когда атака сильная, формула как бы смывается или впитываетсяочень быстро и ее нужно прорисовывать в течении дня, если атака слабая она может держаться 1-3 дня без дополнительной прорисовки.



Можно наносить несколько формул, но стоит следить за тем, чтобы одна и та же руна не повторялась 4 раза, так как она приобретает негативное влияние.


- фото не сжигают, а прорисовывают формулу еще раз с установкой на следующие 21 день. И т.д. Это своего рода оберег.



 


отрывок из книги теория Рун

"Виса - это скандинавское четверо и большестишие, которое вы вполне можете сочинить сами. Этому нужно научиться обязательно! Здесь важны не сами слова, а ваше отношение к ним. Если вы хотите что-то сказать - не бойтесь, говорите. Это ваше истинное желание, а значит, оно имеет силу. Виса - это не ода на двадцать листов. Достаточно, например, сказать:Один великий,

Тебя призываю я,

В помощь себе!



* Имя бога Один произносится с ударением на О.



Но вы можете придумать что-то свое. Не важно, что конкретно вы скажете. Главное, что-бы это была уважительная, но настойчивая формулировка, в заклинательном размере и ритме. Любая виса имеет заклинательный размер, потому что любой эриль в Скандинавии был сочинителем, а "скальд" — это было первое посвящение и первая ступень в обучении эриля.

Вису надо говорить, высоко подняв руки к небу, и после короткого кивка-поклона, нужно выступить левой ногой вперед, медленно подняв голову."

Можно говорить вису свими словами, необязательно стихи(хотя если у вас талант то стихи приветствуются), главное,что б она верно формулирует намерение человека и чётко ставит задачу рунам.

Например:

- виса призывательного характера -"Руны, послужите мне и сделайтес тем-то, то-то и то-то" Защитите меня, мой дом, машину и т.д. от того-то, чего-то.

- виса заклинательного характера "С этого момента, ты будешь такой-то и с тобой случиться то-то и то-то, ты будешь поступать так-то и так-то"

- виса приказательного характера т.е виса отражает, а мы озвучиваем состояние объекта, которое будет достигнуто в результате действия формулы.



Tags: Стаф лечение
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments