aleks1966 (aleks1966) wrote,
aleks1966
aleks1966

Categories:

Не рунические чистки негатива

Vedma ELENA http://www.liveinternet.ru/users/5057605/post250682964/


ОБРЯДЫ ДЛЯ ХРИСТИАН И РОДОВИЧЕЙ. МОЖНО И МУСУЛЬМАНАМ. МЕНЯЕМ ИМЕНА БОГОВ, ДУХОВ, ЗАКРЕПЫ.

Чистка солью

Любое магическое действие нужно накладывать на «чистый лист», то есть прежде, чем начинать работать с человеком, его нужно основательно почистить. Чистка так же проводится перед целительством, при подозрении на магическое воздействие на объект: сглазы, порчи, проклятия, привороты-отвороты-рассорки и т.д. Да и просто при плохом самочувствии, наличии навязчивых состояний, дурных мыслей и апатии. И в этой статье я хочу рассказать о нескольких способах чистки, применяемых мной и у меня работающих. Замечу, что все процедуры очищения следует делать только на убыльной луне!!! Первый, наиболее действенный и потому часто используемый и любимый, – чистка с помощью соли. Соль в ритуалах обычно символизирует стихию земли. Соль – неимоверно сильная энергетическая структура, способная вбирать в себя негатив как губка. Есть бесконечное множество ритуалов (как позитивных, так и негативных) с использованием соли. В ней чистят камни, украшения, обереги и амулеты, я же расскажу, как ее помощью почистить тонкое тело человека.

Купить новую пачку соли (обычной каменной или морской). Деньги давать под расчет (без сдачи или сдачи не брать). Дома пачку распечатать, взять полную горсть соли, высыпать на чистую сухую сковородку (можно использовать ту, на которой Вы готовите пищу, после ритуала ее, разумеется, нужно тщательно вымыть). Остальную соль вместе с пачкой выбросить. Пока соль греется – если Вы православный христианин, прочитать 1 раз "Отче наш" над солью, если не православный – попросить помощи у близких Вам божеств или духов. Прочесть заговор: Соль священная, соль освященная, возьми все гадость с раба божиего (имя) (если Вы не православной веры, то читайте "рожденного, нареченного"), все порченное, все уроченное, все наведенное, все сглаженное, с питьем выпитое, с едой съеденное, с подкладом взятое, злым словом, дурным глазом даденое хоть отроковицею, хоть девицею, хоть молодицею, хоть старухою, хоть мужиком, хоть стариком, хоть ребенком малым, хоть покойником стылым, хоть сестрою, хоть братом, хоть отцом единственным, хоть матерью родной, хоть венчанным мужем или женой. Забери и по текущей воде неси, до моря-окияна, до острова Буяна. Как мною сказалось, как мною желалось - так и будет. Аминь.

Соль высыпать на белое блюдце и поставить на фото очищаемого человека. Прокаливать таким образом соль 7 дней, с молитвой и заговором. Каждый раз соль ставить на фото. На восьмой день соль высыпать в реку (в текущую воду), блюдце - на помойку. Желательно, что Ваши манипуляции никто не наблюдал и фотографию с солью никто не видел. И никому о Ваших действиях говорить не нужно. Если соль при прокаливании коптит, чернеет, воняет – много негатива. Можно повторить процедуру в следующий лунный цикл. Может треснуть блюдце – стопроцентно есть порча. В таком случае соль выбросить вместе с осколками на помойку, все начать сначала. Сильную порчу, проклятия этот ритуал, конечно, не вытянет. Для снятия очень сильных негативов существуют более сложные техники (например, отливка на воск). Но сглазы, зависть, «хорошие» пожелания и приворот-отворот на начальной стадии снять можно. Еще, как дополнение. Если Вы точно знаете (а не предполагаете, это важно!!!), что к Вашим неприятностям приложила руку определенная особа, после прокалывания соли в первый день нужно бросить на чистую раскаленную сковородку (уже без соли) набор новых швейных игл (которые, опять же, купили «под расчет» специально для этих целей), хорошенько их прожарить, одновременно думая о своем обидчике и читая: «Кто мне зло творил, чтоб свое зло сам проглотил. Истинно!». Иглы выбросить в унитаз, не прикасаясь к ним руками.

Чистка свечами ("Отжиг")

Еще один достаточно распространенный способ очистки человека (а также жилища) – чистка огнем, свечами, или, как иногда его называют, – «отжиг». Несмотря на то, что я достаточно иронично отношусь к христианству как к религии, при необходимости очищения свечами я использую церковные восковые свечи.

Оберните свечу в бумажную «юбочку» или поставьте в подсвечник. Важно, чтобы воск не капнул на руку! Форточку в комнате нужно обязательно открыть! Начинайте водить зажженной свечой на расстоянии 10 см от тела (ближе не нужно, существует опасность повредить ауру) от правого бока к левому и обратно снизу (приблизительно от колен) вверх (выше головы). Потом отжигаем со спины точно так же. Таким образом, происходит чистка на уровне чакр. Важно заметить, в каком месте свеча коптит или сильно «плачет». В этих местах вычищаем до тех пор, пока дым не исчезнет и свеча будет гореть ровно. Для людей, привязанных к христианскому эгрегору, могу порекомендовать во время отжига читать «Отче наш», «Символ веры» или 90 псалом. Для нехристиан – «Святым огнем тебя (Имя) отжигаю, все злое из тебя (Имя) выжигаю. Уходи, зло, дымом, копотью, слезами свечи, и к тебе (Имя) не возвращайся. Да будет так!». Если работаем с фотографией (конечно, для таких целей желательна фотография в полный рост) – работаем только с передней частью, фотографию не переворачиваем. Но все же предпочтительней работа с живым человеком. Густой черный дым, копоть, гарь, сильные «накапы» на свече – присутствие негатива, сглазы. Треск над головой (на уровне Сахасрары) означает магическое вмешательство. Если свеча тухнет, что хуже всего, – практически стопроцентно можно говорить о проклятии. Теперь между ладонями лепим-визуализируем теплый светящийся шарик из света, этим шариком "замазываем" те места, где были пробои. Это нужно сделать обязательно, иначе все Вами вычищенное вернется назад. Этот вид чистки нужно практиковать не чаще раза в 2-3 недели, потому как огонь очень сильная стихия, и им можно истончить или даже пробить тонкое тело и повредить работу чакр.

Таким же образом можно чистить себя. Очень желательна чистка огнем после длительных сеансов гадания, особенно с проблемным клиентом, после общения с «тяжелыми случаями» или после лечения тяжелых болезней или сильных магических вмешательств.
Кстати, церковными свечами можно почистить квартиру. Для этого нужно обойти с зажженной свечой все жилище по часовой стрелке, начиная от входной двери. Чтение молитв или заговора – как описано выше. В каждом углу сделать три раза круговое движение по часовой стрелке (для христиан – трижды крестное знамение свечой). Так же поступить и с дверными проемами. Углы и дверные проемы чистим до тех пор, пока свеча не перестанет трещать или коптить. Всю отработку после отжига (огарки, бумажные свечные обертки) нужно спустить в унитаз или выбросить на помойку.

Очищение водой

И последний очистительный метод, о котором я бы хотела рассказать, – очищение водой. Самый простой и общедоступный из всех здесь мною приведенных, тем не менее по своей эффективности не уступающий им. Вода, особенно текущая (река или родник, конечно, очень хорошо, но для городских жителей иногда ничего, кроме воды из крана, применить невозможно) в состоянии забрать и унести накопленную грязь и дурные мысли, зависть, негативные воздействия и даже сглазы. Использование воды в ритуалах очистки носит массовый характер, приведу несколько примеров.
Очень неплохо в спальной поставить (если есть возможность – у изголовья) плошечку с водой. Воду периодически (раз в неделю) нужно менять, «использованную» выливать в унитаз. Такие плошки можно ставить и на рабочем месте или в месте Вашего постоянного пребывания. Кстати, водичку для таких целей лучше набирать с 3 до 4 часов ночи и просить так: "Здравствуй земля Ульяна, Вода Татьяна, а ключ Иван, дай мне воды от всякой беды."
При работе с клиентами, гаданиях, различных магических практиках, в общем, при больших энергетических затратах или при риске притяжения на себя разной гадости, нужно обязательно раз в 1,5-2 часа (а иногда и чаще, в зависимости от самочувствия) опускать ладони под проточную прохладную воду на 10-15 минут (в особо тяжелых случаях требуется 15-ти минутный прохладный душ). Необходимо полностью расслабиться и почувствовать, как с Вас смывается, сходит весь накопившийся негатив, аура очищается, мысли просветляются. Можно прочесть молитву (для христиан) или попросить водичку Вам помочь. После процедуры обязательно поблагодарите воду.
Напоследок хочу заметить: непременным условием успешной очистительной работы является прежде всего чистота самого Мастера. В противном случае успех Ваших действий очень сомнителен.

Кладбищенская чистка
Делается на убывающей луне. За три дня до начала обряда - пост, нельзя употреблять ничего, кроме хлеба и воды. В четвёртый день, до захода солнца идите на кладбище. Там найдите 5 могил с деревянными крестами и одну безымянную,забытую, на которой не должно быть креста. Потом приступайте к делу: ритуальным ножом срезайте по одной щепке с каждого креста, а потом плюньте на него, и переходите к следующему. Читать ничего не нужно.
Потом, как соберете все пять щепок, подойдите к безымянной могиле, и читайте 9 раз: "В мертвом царстве, в подземном государстве, спит-почивает, ничего не замечает мертвяк безымянный, некрёщеный, Сатане посвященный. Я к тому мертвяку подойду, от сна крепкого его пробужу, и скажу ему слово свое сильное, колдовское: "как ты мертвый, не живой, как тебя не навещают, не поминают, не помнят и не знают, так и рабу (имярек) мил белый свет да жизнь вольная. Помоги, подсоби, прими болезнь лихую, порчу лютую, беду злую, сокрой, сохрани, раба (имярек) освободи. Путь земной прошел, да по землю ушел, так и лихо с раба (имярек) сойдет, да вовек в землю черную пойдет. Я тебя за то помяну, да крест святой положу. Будет тебе радость да услад, а рабу (имярек) мир да лад. Как нож в землю войдет, так и лихо туда пойдет. Как сталь крепка, так и слова мои крепки, как мертвеца сего имени-роду никто не знает, так никто моего дела не поломает.не аминь."
Потом сложите с щепок крест, и с силой воткните в его основание нож, с словами:"сойди хворь, сойди печаль, сойди беда, сойди лиха судьба, сойди сухота, сойди маята, сойди чернота! Из раба (имярек) да в каленый металл, а из металла в гробовую землю." После этих слов немедленно вытащите нож и уходите прочь. Откуп не нужен.

Снятие порчи с себя.

Купите в один день у девяти продавцов по литру утреннего коровьего молока. Покупайте без сдачи, не торгуясь. У каждого торгового места незаметно оставьте или обороните копейку. Принесите домой, слейте в ведро и нагрейте, бросив в молоко по жмени чабреца, тысячелистника, зверобоя и чайную ложку меда.
Как молоко закипит, читайте трижды:

Велесовым Именем заклинаю. С девяти коров, с девяти дворов, с девятого неба, с ирийского сада, от небесной Земун, вскупь здраву пошли мне, Велесе. Тремя травами, Велесе, правь мя (имярек), тремя тропами ко мне, сила Велесова, беги. Хворь да порчу убрать помоги. Как быку молока не давать, так мне, (имярек), вяще не хворать. Гой!

вылейте молоко в большой таз, долейте туда родниковой воды и вымойтесь, вместо мочала используя пучок полыни. Вытираться нельзя. Все должно высохнуть само. Как обсохнете, молоко с водой вылейте под большой камень.



СНЯТЬ ПОРЧУ С СЕБЯ,на 9 свечей(можно сесть в круг из свечей,можно фото в центр+зеркало+соль+воду)рисуете пентаграмму печать Соломона,свечи зажигать по часовой,
Девять свечек вокруг зажигаю.От порчи себя закрываю,всяк кто слово худое скажет,свой язык на веки завяжет.Дело черное если затеет,потеряет все что имеет.Если худо со мною случится пусть сторицей врагу воротится.Всяк,кто смерти мне пожелает красоту свою потеряет,со здлровьем своим простится,его сила в меня вселится.Соберу всю Кагорту Святую Силу Высшую и неземную.Пусть десницей меня прикроет,черноротые рты закроет,в зеркале правду покажет,мне на врага укажет.Все плохое с себя снимаю и назад посылаю.Пусть врагу не естся,не спится,с языком немота случится.Пока зло свое не оставит,пусть здоровье свое теряет.На замок слова закрываю,а ключ у себя оставляю,не разбить ютот круг спасенья без моего дозволенья.Аминь.
2) К Высшим силам свой взгляд обращаю,помогите мне в моей доле.Защитите от всякой неволи.Пускай деньги не переведутся,потери сторицей вернутся.Окружите своими крылами,защитите своими словами,от бед и напастей спасите,здоровье мое верните.На вашу силу уповаю,о понимании умоляю.Печатью слова закрываю,водою все зло смываю.Дело мое нерушимо,воля несокрушима.Аминь
3) Семью от зла закрываю,зло мимо себя пропускаю,семьи беда не коснется к врагам все вернется.Меня небеса охраняют,собою от бед заслоняют.Аминь
Соль высыпать у входа в дом,водой полить все цветы в доме



Быстрая чистка

Используют тогда, когда особого негатива не подозревается и чистку нужно произвести быстро (например, для последующего какого-либо воздействия на личность). Опять же, для запланированной чистки нужна убывающая луна, но если нужно почистить объект срочно – можно делать в любое время. Берем чистый лист бумаги без линий и клеточек. Сверху кладется фотография очищаемого лицом вниз. Правой рукой, не касаясь фото, как бы «вдавливаем» образ в чистый лист бумаги, на котором остается негативная информация. Можно произнести: «Белая бумага, чистая бумага, прими все дурное, что есть в (Имя): негатив, болезни, порченое, наколдованное, все привязки от магических сил, колдовских сил, от загробного мира. Сними с (Имя), прими на себя и по ветру пусти». После этого бумагу сжечь. Весь процесс длиться до тех пор, пока Вы не почувствуете, что негатив снят. Можно такие сеансы проводить несколько раз, с интервалом в один-два дня





Tags: заговоры
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments