aleks1966 (aleks1966) wrote,
aleks1966
aleks1966

Categories:
энергоцентров.



Выношу на суд свое очередное творение.
Для нормализации работы всех силовых центров в организме человека, для ослабленных - восстановление нормального баланса энергоцентров.
В основе лежат не только руны, а также сакральный знак золотого сечения человека или Меркаба. Знаков тут множество, все они нацелены только на одно - помочь восполнить силы человека. Мною использован для восстановления тонких тел человека после рунических и восковых чисток. Особенно хорошо приводит в порядок манипуру - результат буквально за ночь.
Как побочка - человек может начать искать смысл жизни

Диагностика на таро показывает, что данная работа может быть использована многогранно, но злоупотребление может вызвать гнев высших сил.

Для полного восстановления сил необходимо держать до 9 дней. Носитель любой, можно даже на тело в область больного органа.

-----------------------------------------------------------

В основе в центре заложен знак Меркаба, Золотое сечение человека, Звезда Давида (или для кого-то шестиугольная звезда). Знак Меркаба это вы, человек со всеми своими энергоцентрами, которые необходимо привести в порядок.


Знак Меркаба соединяется из мужского и жеского начала (зеленый и фиолетовый треугольники).
Эти знаки соединяются линиями, которые образуют двухсторонние Тейвазы (прочная связь и баланс мужского и женского начала - оговариваем отдельно именно эту часть, если у человека проблема с мочеполовой системой).
Внутренние Дагазы обеспечивают плавную трансформацию организма или больного органа до идеального состояния (Золотое Сечение и есть та мера идеальности к которой Дагазы стремятся).
Турисазы и Кеназы (Черный и желтый) - убирают блоки и препятствия, которые мешают процессу выздоровления. Кеназ служит тут перерабатывающим огнем, который преобразует инь в янь, или янь в инь, тем самым образуя баланс.
Одал - это память организма или больного органа о том, как он себя чувствовал, когда был здоровый, т.е. Одал помогает запустить программу от пункта А до пункта Б. Вообще в данном контексте мне очень близко понимание руны Одал в том переводе, который дается Кенетом Медоуз. Поэтому сюда я могу предложить запрограммировать врожденную память нашего организма, врожденные таланты, все что помнят наши клетки.
Руны ИНГ или Ингуз в данной работе я программирую как способность регенерации, восстановление и обновление.
Tags: Стаф лечение
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments