aleks1966 (aleks1966) wrote,
aleks1966
aleks1966

Category:

СТАВ "ФЕНИКС."





Став сделала полностью из эльфийских рун Rianar.
Центр става - Axara (AKS-ar-ah) Это руна солнца, имя духа- Alba. Руна высшей магии, используется в магии удачи и изобилия. Тотемное животное ее - Феникс. В этом и суть става. По осям, как дополнение руны Rianar Alferic. Т.к. заряжать став буду силами стихий, то использовала по две руны принадлежащие каждой стихии.

Комментарии:
"Став великолепно получился все правильно и хорошо в нем Я бы еще добавила по действию,что став раскрывает возможности мага,он дает возможность использовать силу на всю,если это необходимо,все чудесно получилось."

Став "Фениксом" родился, из желания и идеи " от ануса к звездам", выйти на другой жизненный уровень, подняться чуть выше по социальной лестнице. Вот так вот скромно.
Центр, она же основа и суть става - руна высшей магии, которая направлена на обретение удачи, богатства, изобилия. Она же даст силу, толчок ставу и оператору. Лучи - это эльфо-руны, которые направлены и отвечают за различные аспекты жизни: любовь, благосостояние, деньги, успех... Красную ковровую дорожку "Феникс" не расстелит, но толчок к нужным изменениям даст.

Сила става - в центре! По идее Axara (центральная руна) должна дать силу (и не малую) самому ставу и оператору. Феникс ,откроет различные дороги, (наши лучики) даст возможности, варианты, чтобы со всей этой данной силой не ломиться в закрытые двери. Все-таки надо было мою птичку выложить чуть позже, месяц с ней самой поработать. Ставы такой направленности на раз вышибают человека из зоны комфорта, заставляют подняться с дивана и начать действовать. Но мне кажется, здесь все будет проходить мягче. Каждая руна имеет свое четкое направление, без двойного дна, можно дать оговор целиком всему ставу. Став нужно заряжать силой стихий и обращаться к эльф. духу Alba.

По действию лучей в ставе: название. стихия. направленность в магии. Начинаю описание с верхнего луча и по часовой стрелке.
Сул-таан: огонь, мудрость,успех, исполнение желаний, победа.
Вву-ин: вода, защита дома и семьи, удачное материнство и благополучные роды,
изобилие и увеличение чего бы то не было.
Тиин-йе: огонь, власть. успех в бизнесе, личный рост, устранение препятствий.
Га-лаад: воздух, красота, привлекательность, обаяние, соединение людей, создание союзов.
Ноо-вин: земля, для изменения судьбы. достижения успеха, комфорта, радости.
Фэй-арн: вода, защита от потери энергии. преодоление преград. выбор пути.
Кве-риис: воздух, любовь. дружба. получение награды.
Лоо-иис: земля, защита от злых заклинаний. защита собственности и богатства, успех в переговорах и судебных разбирательствах.

Перечислила только часть возможностей этих рун, негативного воздействия эти руны не имеют. Можно составлять оговор. исходя из действия этих рун.

ДАРЫ- МОНЕТЫ, ТКАНИ, КОНФЕТЫ, КРАСНОЕ ВИНО

http://www.liveinternet.ru/users/5057605/post253965058/
Tags: Стаф финансы
Subscribe

  • Пятница

  • Пятница

    Одна из схем женского взросления выглядит так: совсем юная девушка считает, что: - она никогда не будет целоваться без любви - а…

  • Пятница

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments