aleks1966 (aleks1966) wrote,
aleks1966
aleks1966

Categories:

СОСТОЯНИЕ АЛЬФА

Состояние альфа - это трамплин для всей психической и магической работы. Альфа - это основа ведьмовства. Оно представляет собой научный фундамент магии. Для того чтобы развить психические способности и овладеть нашей професси-ей, необходимо научиться контролировать состояние альфа. Приведенное ниже упражнение поможет вам это сделать. Оно очень простое, но чрезвычайно важное. Прежде чем вы перейдете к заговорам, ритуалами или упражнениям, данным в этой книге, вы должны в совершенстве овладеть этим упражнением.
Прежде чем вы попытаетесь применить "Хрустальный Отсчет" на практике, несколько раз внимательно прочитайте его описание. Перед тем как начать, удостоверьтесь, что вы хорошо помните всю процедуру, потому что у вас не будет возмож-ности остановиться на полпути, чтобы заглянуть в книгу.
Чтобы войти в состояние альфа, найдите тихое место, сядьте поудобнее, закройте глаза, расслабьтесь и глубоко подышите.





Когда вы ощутите полное равновесие, оставайтесь с закрытыми глазами, а Третьим (мысленным) Глазом представьте себе пустой экран (например, телевизионный), расположенный в тридцати сантиметрах от вашего лица на уровне бровей. Собственно, этот экран, на который Третий Глаз проецирует образы, охватывает вашу голову подобно шлему, но большинство людей видят образы только на его фронтальной части.
Несмотря на то, что ваши глаза закрыты, они могут подергиваться или закатываться кверху, словно для того, чтобы лучше видеть экран. Это автоматический рефлекс, потому что вы привыкли "смотреть" только с открытыми глазами, неот-рывно глядя на наблюдаемый объект. Сейчас пришла пора научиться пользоваться внутренним зрением. Со временем эти явления прекратятся. Помните, что в состоянии альфа вам нет никакой нужды что-либо видеть физически. Вы "смотрите" посредством вашего ума.
Затем изобразите на экране красную цифру семь. Если с этим возникнут трудности, то постарайтесь увидеть просто цифре семь или просто красное поле. Если у вас есть проблемы с "цветом" вспомните какой-нибудь предмет того цвета, кото-рый вы хотите увидеть и "увидьте" этот предмет вашим мысленным глазом, - например, красную пожарную машину, оранже-вый апельсин, желтый банан. Упражняйтесь до тех пор, пока вы не будете способны увидеть поле данного цвета. Со временем вы сможете получить семерку в красном поле, и, наконец, увидеть семерку красного цвета.
Не отчаивайтесь. Вспомните, что нас слишком долго убеждали в том, что "видеть" с закрытыми глазами - это проти-воестественно, или что вещи, которые мы видим с закрытыми глазами, - "не настоящие" и являются всего лишь галлюцина-циями.
Когда вы увидите красную семерку, то задержите ее на некоторое время на экране, а потом уберите. Затем вызовите на экран оранжевую шестерку, задержите, уберите. И так далее по нисходящей через весь спектр цветов: желтая пятерка, зеленая четверка, голубая тройка, сине-фиолетовая двойка и светло-лиловая единица.
Такая последовательность цветов является общепринятой научной реальностью. Она проявляется в радуге и в любом преломлении света посредством призмы. Кроме того, это спектр или радуга во всех цивилизациях считался изначальным об-разом. Зачастую этот спектр является символом иных магических реальностей и новых миров. В "Книге Бытия" радуга описа-на, как знамение начала новой жизни человечества после потопа - обещание гневного бога Яхве больше ничего такого не де-лать. "Коалиция Радуги" (объединение американских политиков) обещает новый век расовой гармонии и сотрудничества. Для коренных жителей Америки радуга является символом единства многообразия в природе, а также мирного сосуществования всех живых созданий. В кельтском фольклоре радуга указывала на местонахождение эльфов, фей и, вероятно, горшочка с зо-лотом. В северных мифах радуга -это мост, перейти который могут только боги. В современном фольклоре, радуга отделяет серую жизнь штата Канзас от великолепия страны Оз*. В моем представлении, радуга - это хрустальная тропинка в состояние альфа.
Двойка сине-фиолетового цвета - это самый низкий уровень и самый насыщенный цвет, который вам нужен, поэтому когда появится светло-лиловая единица вы практически не почувствуете дальнейшего смещения сознания. Когда вы добере-тесь до светло-лилового цвета, то для того, чтобы еще больше углубиться в состояние альфа посчитайте от десяти до одного уже без цветовых ощущений. Затем убежденно скажите самому себе: "Сейчас я нахожусь в состоянии альфа, все, что я буду делать, будет правильно, и да будет так".
В этот момент вы начинаете выполнять задачу, которую вы перед собой поставили.
Помните, что состояние альфа не имеет ничего общего со сном. Даже после того, как вы произвели отсчет, расслаби-лись и продолжаете оставаться с закрытыми глазами, вы полностью контролируете все, что с вами происходит. Вы слышите звуки вокруг вас и полностью осознаете, где именно вы находитесь. Вы чувствуете, что можете сразу же выйти из состояния альфа, как только вам этого захочется. Более того, если вы захотите тут же вернуться в это состояние, то вы можете это сде-лать.
Когда вы выполнили поставленную задачу и хотите вернуться к тому, что наука называет уровнем бета частоты мозговых волн, или нормальным сознанием бодрствующего человека, то сотрите руками все, что написано на экране. Затем, еще пребывая в состоянии альфа и по-прежнему оставаясь с закрытыми глазами, произведите следующую оздоровительную очи-стку организма: расположите руку над головой, на расстоянии пятнадцати сантиметров, ладонью вниз. Затем одним непре-рывным движением проведите этой же рукой перед вашим лицом, грудью и животом, одновременно поворачивая ладонь в сторону от вас и делая "отталкивающее" движение. Скажите себе: "Я оздоравливаю себя и произвожу полную оздоровительную очистку организма". Каждый раз, когда вы выходите из состояния альфа, вы должны выполнять эту процедуру. Посредством этого простого действия вы "сбросите" с себя всю вредную энергию и спроецируете свой образ, как здорового и сильного человека. Затем медленно посчитайте от одного до семи, а потом - от одного до десяти. При отсчете вам не нужно видеть цве-та, поскольку вы возвращаетесь в полный свет и цвета сольются в одно целое сами по себе, как только вы откроете глаза. Ко-нечно, вы можете просто "выскочить" из альфы, открыв глаза, но я не рекомендую этого делать. Любое резкое пробуждение дезориентирует, то же самое можно сказать и о чрезмерно быстром выходе из состояния альфа. Произведите отсчет, медленно откройте глаза и постепенно осознайте свое присутствие в данном месте.
Эта базовая процедура вхождения в состояние альфа является ключом ко всей дальнейшей работе в нашей профес-сии. Для того, чтобы овладеть ею в совершенстве, тренируйтесь ежедневно в течение, как минимум, пяти недель. Когда вы научитесь хорошо производить отсчет и будете чувствовать себя при этом вполне комфортно, вы будете очень легко входить в состояние альфа и будете чувствовать себя в нем совершенно естественно. А научиться вы просто обязаны, потому что альфа - это естественное состояние человека, в котором он бывает каждый день в минуты сновидений или глубокой задумчивости. Разница заключается в том, что с помощью "Хрустального Отсчета" вы будете контролировать это состояние и осознанно ис-пользовать его для психической работы.





http://www.liveinternet.ru/users/5057605/post253272120/
Tags: практики
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments