aleks1966 (aleks1966) wrote,
aleks1966
aleks1966

Category:

ДОПОЛНЕНИЯ К СТАТЬЕ ПРО МАЯТНИК

Также маятник может быть использован в тех случаях, когда необходимо найти пропавшего человека. Для этого на столе нужно разложить карту региона или страны, затем разбить эту карту на квадраты и пронумеровать каждый из них.
Потом следует какое-то время держать маятник над каждым из квадратов, думая только об этом человеке.
Вопрос должен быть задан четко и ясно: Находится этот человек здесь — в квадрате номер ...? Дождитесь четкого ответа маятника. Варианты аналогичны: да, если маятник вращается по часовой стрелке, и нет, если против часовой стрелки.



На столе надо разложить карту города, региона или страны, где, как вам кажется, должен находиться будущий дом. Затем разбить эту карту на квадраты, пронумеровав каждый из них.
Необходимо как можно более четко определить, какими характеристиками должно обладать новое жилище. Расслабившись и сконцентрировавшись, надо над каждым квадратом на плане повторять вопрос: Находится ли в квадрате номер... дом, который мне по дойдет? Ответы маятника таковы: да, если маятник вращается по часовой стрелке, и нет, если против часовой стрелки. Также необходимо отметить амплитуду вращения. Это поможет уточнить зону или часть карты, где были даны положительные ответы.
Затем все результаты сопоставляются. Безусловно, далее нужно повторить операцию над отобранными участками карты, пока не останется только один квадрат.

Выбирать среди большого количества учебных заведений и существующих предметов — занятие весьма непростое. Маятник может помочь и в этом вопросе.
На бумаге надо написать названия тех учебных заведений, о которых хочется узнать, — один лист на каждую тему. Далее следует расслабиться и четко и ясно задать вопрос: Является ли... моим лучшим выбором? — над каждым листком бумаги, повторяя название интересующего учебного заведения.
Надо дождаться четкого ответа маятника и записать все ответы. Ответ будет положительным, если маятник вращается по часовой стрелке, и отрицательным, если против часовой стрелки. Остается лишь сравнить результаты.



Безусловно, не хочется ошибиться при выборе места работы. Об этом тоже можно спросить у маятника.
Следует поступать аналогично уже описанным вариантам гадания: написать название каждого предприятия, о котором хочется узнать (по одному предприятию на одном листе). Затем под каждым названием предприятия написать такие вопросы:
♦ Какая заработная плата на этом предприятии?
♦ Какое буду ее у этого предприятия?
♦ Хорошим ли будет коллектив на новой работе? Необходимо записывать все ответы маятника: если маятник
вращается по часовой стрелке, то ответ да, если же против часовой стрелки — нет. Осталось лишь сравнить результаты.

Пол будущего ребенка.

Это одно из наиболее распространенных использований данного вида гадания, которое осуществляется так:

♦ маятник держат над животом беременной женщины, задавая вопрос о поле ребенка;

♦ если маятник вращается, то будет девочка; если он качается вверх-вниз — мальчик.

Полукруг.

Этот метод гадания с использованием маятника очень удобен в тех случаях, когда на вопрос нельзя ответить однозначно и возможно несколько устраивающих вариантов ответа.

Необходимо нарисовать полукруг и разбить его на такое количество секторов, которое будет соответствовать количеству вари антов ответа на вопрос. В этом случае маятник, отвечая на вопрос, использует колебательные движения: будет двигаться вертикально, горизонтально или по диагонали. Можно использовать гадание по полукругу, чтобы определить больные места организма. В каждом секторе записывают названия жизненно важных органов или основных частей тела. Другой вариант: в круг необходимо вписать определенные черты характера, а маятник колебаниями ответит, какие качества человек имеет, а каких лишен.

Возможности гадания на полукруге многообразны: сколько будет детей, какую выбрать профессию, какое имя дать мальчику или девочке и т. д.

Как только полукруг готов, маятник размещается прямо над центром. Далее следует сконцентрироваться на вопросе, повторяя его про себя.

Маятник колебаниями укажет на определенные секторы полу круга. Вот так может быть получен ответ.

Вид маятника и работа с ним.

Маятник можно сделать из всего, что только попадется под руку. Можно взять кристалл, тяжелую бусину из натурального камня, иголку обычную, гвоздик или готовый маятник, купленный в магазине. Ниточка или цепочка должны быть длинной примерно в длину от Вашего локтя до запястья.

Так же настроились на вопрос, задали ключевое слово "работаем!", взяли в руки ниточку или цепочку, на которой маятник висит и смотрим в какую сторону будет колебаться маятник:

вправо - влево - "да"

по часовой стрелке - "да"

вверх-вниз - "нет"

против часовой стрелки - "нет".



Так же проверяете положительность/отрицательность энергии.

Горизонтальное колебание и по часовой стрелке - положительная энергия;

вертикальное колебание и против часовой стрелки - отрицательная.

Работа с чакрами.

Так же можно смотреть характеристику чакр. Кладем человека на горизонтальную плоскость и смотрим каждую чакру.

Если круг описывается неправильный (против часовой стрелки, овалом или беспорядочные колебания) - повреждение чакры.

Правильный круг по часовой стрелке - хорошая работа чакры.

Чем сильнее маятник описывает круг, чем он крупнее в радиусе, тем сильнее работает чакра.

Если Вам нужно просмотреть фотографию, изображение или что-то написанное на бумаге, то принцип ответов будет описанный выше.

Положили бумажки, фотографию или что-то другое, настроились на вопрос. Задали ключевое слово "работаем!", взяли в руки ниточку или цепочку, на которой маятник висит, поставили локоть на стол, остановили маятник, задали еще раз вопрос и смотрим: в какую сторону будет колебаться маятник.

Если у Вас несколько вариантов ответа, то пишем на одинаковых листочках бумаги варианты, кладем бумажки вверх рубашкой и проверяем на каждой ответ. Где "да" или "этот вариант", там маятник будет давать движения "да".



Вот так все просто. Главное - наловчиться, сосредотачиваться на вопросе и никуда в сторону. Быть в спокойном состоянии.



Сделай себе маятник предсказаний.

Каждый из нас от рождения наделен экстрасенсорными способностями, но мало кто знает, как их развивать и что с ними делать. Несколько уроков для развития «шестого чувства» и предвидения нам преподаст известнейший в США гипнотерапевт и экстрасенс, автор мирового бестселлера «Тайные возможности вашей психики» Вильям Хьюитт.



Подготовительная часть:

1. Сделайте маятник. Для этого возьмите нить или тонкую веревочку около 30 сантиметров и привесьте к ней небольшой груз, можно обычный болт.

2. Нарисуйте на бумаге (или вырежьте из этой страницы) крест: вертикальная линия длиной 4,5 см, на обоих концах которой напишите слово «да», и горизонтальная такой же длины, но со словами «нет» на концах.

3. Положите бумагу на стол и держите пальцами кончик нити таким образом, чтобы груз находился как раз над пересечением линий.

4. Сконцентрируйте свое внимание на маятнике и намеренно сдвиньте его в направлении «да». Скажите громко вслух: «Хочу, чтобы маятник двигался именно в этом направлении, когда правильный ответ на мой вопрос будет «да».

5. Теперь намеренно сдвиньте маятник в направлении «нет». Скажите громко вслух: «Я хочу, чтобы маятник двигался именно в этом направлении, когда правильный ответ на мой вопрос будет «нет».






Упражнение:

1. Поместите грузик над пересечением линий так, чтобы он возвышался над бумагой на 2,5 сантиметра. Маятник не должен качаться. Рука, держащая нить, должна быть неподвижной.

2. Задайте вслух вопрос, ответ на который может быть «да» или «нет». Рука, держащая нить, должна по-прежнему оставаться неподвижной. Вскоре маятник сам начнет двигаться без всяких усилий с вашей стороны.

3. Если маятник сдвинулся в направлении линии «да» - ответ на ваш вопрос положительный. Если он двигается в направлении линии «нет» - отрицательный.

4. Если маятник начинает двигаться по кругу, это значит, что Высшее Сознание, или Провидение - называйте как угодно - не желает помочь вам найти ответ на вопрос. По соображениям, которые нам, маленьким частичкам Мирового Разума, знать не дано. Это может также означать и то, что вопрос задан неверно и ответ на него при помощи слов «да» и «нет» получить невозможно.



Например, вы задаете вопрос: «Будет ли моя карьера успешной, если я перейду на работу в корпорацию Х?» Скорее всего, вы получите ясный ответ «да» или «нет».

А теперь предположим, что вы спрашиваете: «Должен ли я перейти в корпорацию Х, чтобы добиться быстрого продвижения по службе, или же я должен оставаться на прежней работе?» Скорее всего, маятник пойдет по кругу, поскольку ответить на вопрос «да» или «нет» просто невозможно.

Рекомендуем вам завести дневник, где будут записаны вопросы и полученные с помощью маятника ответы на них. Тогда у вас будет возможность со временем убедиться, насколько полезным и точным может оказаться это упражнение.






http://www.liveinternet.ru/users/5057605/post253563062/
Tags: практики
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments