aleks1966 (aleks1966) wrote,
aleks1966
aleks1966

Categories:

Маятник. Подробное описание работы с маятником. часть2

То же самое, в принципе, относится и к жилью. Если вы любите проводить семейные разборки на кухне, то не стоит отсюда же вызывать своего Ангела-хранителя. А вот бесов - сколько угодно.



Лучше всего подходят для этого помещения, используемые для духовных практик, медитаций, молитв и т.д. Хорошо известно, что эффективность обращения к Высшим силам в церкви много выше, чем из любого другого места. Церковь - это "намоленное" место, откуда пробит прямой и устойчивый канал к своему религиозному эгрегору и сопутствующим ему духам. Отсюда они быстрее услышат вас. Но не факт, что быстрее придут на помощь, поскольку именно отсюда традиционно идет основной поток просьб. И ваш запрос может затеряться в потоке остальных просьб и обращений.



Так что решайте сами, будете вы использовать уже наработанные каналы связи с Тонким миром, или станете пробивать свой. Со своим каналом, конечно, удобнее. Но, чтобы он стал устойчивым и не боялся вмешательства "шутников", потребуются достаточно большие усилия и время.



И последняя рекомендация - не теряйте бдительность и почаще проверяйте, кто находится с вами "на связи", каким бы устойчивым ни был ваш канал. Избыточная уверенность (фактически - идеализация своих способностей) в своей непогрешимости может сыграть плохую службу. Не ленитесь проверять свои связи, и все будет у вас в порядке. Вы будете получать ответы на свои вопросы и сделаете еще один шаг к жизни в Разумном мире.</p>


 



Диагностика органов человека





Вы должны проверить свой маятник, прежде чем приступить к работе. Используйте диаграмму 1-100% шкалой и спросите, как точны ответы маятника. Идеальным было бы 100%. Если ответ ниже 60%, спросить о причинах или попробовать другое время, когда отдохнете и успокоитесь.



После того, как вы приготовились к работе, задаете вопрос Господу. Есть ли у меня отклонения в работе сердца. Если есть, то пусть маятник осуществляет колебания вдоль моего тела, если орган в норме, то маятнику необходимо двигаться перпендикулярно моему телу.



Какова величина отклонения от нормы можно выяснить в процентном отношении - 5%, 10%, 15% и т.д.

 



shema



Или по специальной схеме. Таким способом можно узнать о здоровье каждого органа человека.



1. Аллергия



2. Ангина



3. Астма



4. Бели



5. Бронхит



6. Воспаление желчного пузыря



7. Воспаление легких



8. Воспаление среднего уха



9. Воспаление червеобразного отростка



10. Геморрой



11. Дифтерия



12. Желтуха



13. Желчные камни



14. Задержка мочеиспучкания



15. Зуд



16. Импотенция



17. Ишиас



18. Катар гортани



19. Колит (воспаление толстой кишки)



20. Крапивница



21. Кровоизлияние в мозг



22. Маточные опухоли



23. Нарушение кровообращения



24. Нарушение кровоснабжения



25. Нарушение сна



26. Неврастения миокарда



27. Ожирение печени



28. Плеврит



29. Повреждение межпозвоночных хрящей



30. Повышенное давление



31. Подагра



32. Почечные камни



33. Простуда



34. Психоневроз



35. Рак легких



36. Расстройство пищеварения



37. Расширение вен



38. Ревматизм



39. Рези в животе



40. Сахарная болезнь



41. Тромбоз



42. Увеличение простаты



43. Уремия (самоотравление организма мочой)



44. Фурункулез



45. Цистит (воспаление слизистой оболочки мочевого пузыря)



46. Шумы в ушах



47. Экзема



48. Эпилепсия



49. Язва желудка

 



shema



Подумайте над правильностью заданного вопроса. Будет лучше если вопрос не будет оставлять ответ открытым для толкования.



Например: - "Нужно ли покупать новый автомобиль?"



Этот вопрос является довольно расплывчатым. Вы имеете в виду машину сейчас? В будущем? Является ли машина нужной?



Возможно, "Мне нужно купить новый автомобиль в данный момент?" это лучший способ начать. Если вы зададите неясный вопрос, ваш маятник может дать ответ - "нет" или остановить движение. Если вы не уверены в ответе, попробуйте пересмотреть формулировку вопроса для перекрестной проверки.



ПОМНИТЕ: Правильный ответ будет следовать только тогда, когда вопрос, заданный правильно.



1. Ступня, колено, нога (левые)



2. Прямая кишка



3. Толстая кишка



4. Червеобразный отросток слкпой кишки



5. Тонкая кишка



6. Двенадцатиперстная кишка



7. Желудок, привратник желудка



8. Покров живота



9. Брюшина, перитональная оболочка



10. Мышцы живота



11. Мышцы спины



12. Диафрагма



13. Плевра, грудная плевра



14. Легкое



15. Рука, кисть слева



16. Бронхи, легочная впадина



17. Миндалины, трахея



18. Пищевод



19. Зев, гортань



20. Полость рта



21. Зубы



22. Левое ухо



23. Левый глаз



24. Вегетативеая нервная система



25. Головной мозг



26. Гипоталамус, гипофиз



27. Правый глаз



28. Правое ухо



29. Лобные пазухи, нос



30. Лопатка



31. Сердце



32. Грудь



33. Правые кисть, рука



34. Крестец, позвоночник



35. Седалишный нерв



36. Пах



37. Щитовидная железа



38. Поджелудочная железа



39. Желчный пузырь



40. Печень



41. Селезенка



42. Почечная лоханка



43. Почка



44. Мочевой пузырь



45. Яичко, яичник



46. Мочеиспускательный канал, простата



47. Яйцевод (фаллопиева труба)



48. Половые органы



49. Правые ступня, колено, нога



 



Настройка энергетики чакр при помощи маятника





Тонкие тела человека могут повреждаться по разным причинам, что неизбежно приводит по цепочке к повреждению следующих высших и низших уровней и в результате к нарушениям в работе органов и систем физического тела и их болезням. Повреждения в чакрах и тонких телах человека могут происходить по нескольким причинам:



1. Вследствие кармических болезней, обусловленных грехами прошлых воплощений и не отработанных еще душой в настоящем рождении.

2. Блокирование информации в подсознании ребенка может послужить причиной психических и психосоматических заболеваний взрослого человека. Источником блоков служат проблемы матери в момент вынашивания и рождения человека.

3. Психологические комплексы, имеющие в основе детские психические травмы.

4. Жизненные потрясения и эмоциональные шлаки (зависть, обида, уныние и пр.), не вытесненные из подсознания пониманием и прощением.

5. Наличие энергетических сущностей, которые были привлечены самим человеком - его страстями (азартом, похотью, жадностью, ненавистью, страхом и пр.), его навязчивыми негативными мыслями или наведены на него другим человеком. Наведенные сущности проникают в человека при наличии травм тонких тел от табака и алкоголя, а также травм, сопряженных с возбуждением и гневом.

6. Наличие специальных программ, разрушающих структуру личности человека (зомбирование) и забирающие от него энергию (вампиризм). Такие программы могут быть привнесены или созданы самим человеком его постоянными отрицательными мыслями о своих жизненных неудачах.





Перечисленные причины нарушений в тонких телах человека влекут за собой и психологические проблемы, и проблемы общения.



Чтобы разобраться, каковы причины возникающих проблем и недомоганий, нужно продиагностировать состояние энергетических центров человека.

 



Диагностика при помощи маятника





Самый простой способ диагностики состояния чакр - при помощи маятника. Маятник является индикатором, который позволяет увидеть размер и форму выходящего из чакр человека энергетического потока. Когда человек стоит, то потоки энергии выходят либо в горизонтальной плоскости, либо вверх и вниз. Поэтому человеку следует лечь на кровать или тахту, и тогда все потоки энергии будут выходить вертикально. Другой человек, держа маятник в правой руке, встает лицом к голове лежащего человека с левой стороны от него и в таком положении производит диагностику состояния чакр.



Перед тем как проводить практику диагностики, надо выполнить следующее:



- Человек должен попросить вас провести диагностику. Просьба - это разрешение воздействовать на человека. Тем самым человек позволяет войти в его энергетическое поле и не станет инстинктивно создавать защитных преград. При насильственном диагностировании можно получить ответный энергетический удар. Нельзя манипулировать со спящим человеком, так как в этот момент его защита может включиться автоматически. Нельзя проводить диагностику энергетических центров детям до 12 лет. При диагностировании чакр человека мы получаем информацию об их состоянии только на настоящий момент. На другой день показания могут быть другие



- Обоим людям (диагностируемому и диагностирующему) необходимо снять часы, металлические предметы и украшения. Диагностируемому человеку надо лечь без подушки на диван, ослабить ремни или расстегнуть одежду для большего ощущения комфорта.



- Лежащему надо максимально расслабиться, закрыть глаза. Ему надо погрузиться в себя и прислушаться к своим ощущениям. Эти внутренние ощущения, о которых он сообщит позже, очень важны для диагностики: тепло, вибрации, покалывание в определенных центрах и т. д.



- Диагностирующий встает правой стороной к голове лежащего человека. Он обращает вверх левую ладонь, напрягая согнутую в локте руку в запястье. Такое положение левой руки сохраняется все время практики. Маятник держать висящим в правой руке.



- Приняв нужное для правильного прохождения энергии положение, надо обязательно обратиться за разрешением, помощью и поддержкой к тому религиозному эгрегору, к которому вы принадлежите, либо к эгрегору Земли, если вы и ваш пациент некрещеные. Если это будут люди разной веры, в этом случае тоже следует обратиться к эгрегору Земли.





Необходимо включиться в самый высокий эгрегор, к какому только возможно. Не надо ощущать себя недостойным этой работы. В каждом из нас есть искра Абсолюта, Бог - внутри каждого. Обращаясь к христианскому религиозному эгрегору, сначала следует прочитать разрешительную молитву "Отче наш". При обращении к эгрегору Земли необходимо настраивать себя на полную гармонию. Произнесите: "Я обращаюсь к высшим силам Земли и прошу разрешения и энергетического луча для диагностики (называете имя пациента)".



Ощущение луча на левой ладони у каждого человека будет свое: один почувствует на открытой ладони тяжелый горячий шарик, другой вибрацию. Если будет ощущение пустой холодной ладони, это значит, энергию вам не дают и сейчас нельзя диагностировать этого человека. Для диагностирования близких людей, как правило, всегда дают луч, поэтому начинайте с них.



Получив разрешение на манипуляции с чакрами человека, приступаем к практике диагностики и коррекции состояния его энергетических центров. При диагностике каждого центра надо подносить к нему маятник горизонтально сбоку. Нельзя опускать маятник сверху к центру чакры. После каждого обращения к чакре следует отвести от нее маятник, а затем опять поднести. Маятник подносить к центру тела не ниже 15-20 см. Здесь он начинает совершать какие-то движения. Необходимо держать маятник на центре чакры до тех пор, пока точно не определите, что это за движение (круговое, эллипсообразное). Затем надо отнести индикатор за край дивана и совершить три движения вверх и вниз для того, чтобы сбросить полученную информацию.



Только после этого осторожно поднести маятник к другой чакре. Диагностика начинается с верхнего центра вниз по переднему каналу Сахасрары, затем по порядку - Ацжна, Вишудха, Анахата и т. д. Во время практики диагностирующий дает себе ментальные установки. Первая ментальная установка: "Я диагностирую состояние чакр такого-то человека". Диагностируется выход энергии через передний канал, начиная с верхней чакры.



Если в результате диагностики выяснилось, что все чакры работают нормально, т. е. имеют круговые движения по часовой стрелке, то этому человеку больше ничего делать не надо.



Если обнаружены отклонения в работе чакр, то их следует прочистить, раскрыв все центры по максимуму и пропустив через них максимальный энергетический поток. Вторая ментальная установка: "Я пропускаю через человека (имя) его собственную энергию максимальным образом".



Этой установкой включается энергетическая система пациента на максимум, и открываются чакры его собственной энергией. Потом опять надо поднести маятник к каждой чакре отдельно и проверить их состояние. Если окажется, что какая - то чакра плохо работала и осталась в том же состоянии, то необходимо сделать дополнительную операцию. Но, как правило, если у человека нет стойких нарушений, эта установка по пропусканию его максимальной энергии пусканию его максимальной энергии дает очень сильный общий оздоровительный эффект, и все центры начинают работать нормально.



Если при диагностике определен центр (маятник качается с радиусом не менее 10-15 см), то на максимуме он откроется больше и даже может выйти за пределы тела. Причем разные центры настраиваются по-разному, и таким образом можно увидеть, насколько развиты чакры у человека. Когда все чакры открыты, то со второй ментальной установкой можно пройти весь канал сверху вниз, переходя от одной чакры к другой через естественный круг маятника. Сначала подносим маятник к верхнему центру и потом плавно его перемещаем к следующему. Над каждой чакрой делается 3 или 7 кругов, а затем индикатор плавно переходит к следующей чакре, пока не пройдет все семь центров.



Итак, подведем итоги действий.



1. Диагностируем.



2. Пропускаем максимальный поток.



3. Пропорционально переносим поток энергии с первой чакры на следующие.

 



4. Если одна из чакр не работает (стоит) или маятник движется против часовой стрелки, то с этой чакрой требуется отдельная работа. Поднеся маятник к этой чакре, надо несколько раз прочитать молитву (можно "Отче наш"), пока чакра не "раскрутится" нормально. Затем нужно вернуться к верхнему центру и опять проверить работоспособность всех чакр.



Если не работает нижний центр, то, как правило, не работает правильно и верхний центр, поскольку чакры соединены между собой последовательно. Поэтому, если откроется нижний центр, то он своим потоком сможет открыть и верхний центр.



Переносить поток энергии с одной чакры, минуя следующую за ней, нельзя, как нельзя переносить индикатор и против потока. Необходимо работать только сверху вниз и только по ходу потока переднего канала.



Эта практика восстанавливает энергетику человека.



5. В конце процедуры следует закрепить нормальное для данного человека функционирование чакр.



Третья ментальная установка: "Даю установку на естественное раскрытие чакр такому-то человеку". Для этого нужно поднести маятник к верхней чакре Сахасрара. Можно заметить, что она уже имеет не такой размер, как при максимальном раскрытии. Это будет естественный размер для данного человека. Необязательно все центры должны быть большие и одинакового размера.



Последовательно, задерживаясь на каждой чакре, продвигаете маятник к последней чакре Муладхаре (по семь круговых движений над каждой чакрой). В процессе фиксации нормальной работы чакр человека пациента необходимо предупредить, чтобы он запомнил это внутреннее состояние гармонии и покоя. В дальнейшем, расслабившись, человек может самостоятельно войти в это состояние и совершить самокоррекцию.



Можно заниматься диагностикой чакр в 12-й и 16-й лунные дни, но самый хороший лунный день - 28-Й. В 28-й лунный день любого лунного месяца можно проводить гармонизацию чакр в целях профилактики. Но если у человека возникла острая необходимость в лечении, то это можно делать даже в сатанинские дни, хотя в эти дни разрешение получить сложнее.



Работая с маятником над лежащим человеком, нельзя переносить энергию с одного места на другое (по чакрам) как вздумается. Энергию следует перераспределять только по переднему каналу сверху вниз. После коррекции состояния чакр необходимо сразу же восстановить форму тонких тел, их синхронизацию и взаимосвязи. Для этого надо мысленно сосредоточиться отдельно на каждом из тел и провести его осмотр.



Если необходимо, надо залепить дырки и проколы субстанцией, похожей на жидкий мед. Проследить, чтобы поверхность тел стала ровной и непроницаемой для всего вредного и чужеродного. После того как будет восстановлена гармония на всех уровнях, следует уверенно и радостно сказать себе: "Восстановлена структура связей и синхронизация между всеми моими телами! Создана защита от всего, что подавляет и разрушает структуру моей сущности! После энергетической коррекции человек ощущает чувство душевной свободы, радости и необычайного облегчения.



Движения маятника



1. Круг по часовой стрелке - нормально работающий центр.



2. Эллипс по часовой стрелке - центр открыт.



3. Круг против часовой - центр закрыт.



4. Эллипс против часовой - центр закрыт.



5. Маятник стоит над чакрой - центр не функционирует, что приводит к изменениям в психике, к патологии души. Если чакра долго работать не будет, то это может привести к смерти. Особенно опасно, когда закрылись верхние центры.



Чтобы избавится от энергетических блоков или сущностей, следует использовать время убывающей луны. Для усиления энергетики человека, развития его центров пользуйтесь временем растущей луны.



В области энергетических центров - чакр имеются выбросы энергии, также имеющие свою собственную цветность: от муладхары до сахасрары прослеживается радужный спектр (красный, оранжевый, желтый, зеленый, голубой, синий, фиолетовый). Потоки энергии излучаются из ладоней, пальцев рук и ног, а также из глаз. Нередко поток энергии распространяется на десятки, сотни и более метров.



telotelo



maiatniki

 



Сахасрара чакра - Кварц маятник, верхняя сделана из прозрачного кварц фишек.

Аджна чакра - Аметист маятник, верхняя часть изготовлена из кварца и аметиста фишек.

 



maiatniki



Вишудха чакра - Содалит маятник, верхняя часть изготовлена из бирюзы и содалит фишек



Анахата чакра - Розовый кварц маятник, верхняя часть изготовлена из кварца и розовых фишек.

 



maiatniki





Манипура чакра - Тигровый глаз маятник, верхняя часть изготовлена из цитрин и тигрового глаза фишек.



Свалхистхана чакра - "Голдстоун" маятник, верхняя часть изготовлена из янтаря и сердолик чип бусинок.



maiatniki



Мулалхара чакра - Гематит маятник, верхняя часть изготовлена из гематит гранат и чип бусинок.



Для чакр - Аметист маятник для 7 разных чакр с каменными фишками из; кварца, аметиста, содалита, цитрина, сердолика и граната.










http://www.liveinternet.ru/users/5057605/post253547468/
Tags: практики
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments