aleks1966 (aleks1966) wrote,
aleks1966
aleks1966

Category:

Найденная порча

Иной раз для исцеления умирающего покупают новую сумку, кладут в нее три носовых платка, зеркало и крест, начитывают переносную молитву и оставляют сумку в людном месте: на лавочке у подъезда, в магазине и так далее. Тот, кто первым дотронется до такой сумки, заболевает, принимая на себя чужую болезнь.

Ничего не подбирайте на улице и уж тем паче не приносите в дом, чтобы не испытывать судьбу. Особенно опасно брать что-либо с кладбища. Даже если найдете золотое украшение или что-то не менее ценное.

А теперь о том, как следует снять порчу. Есть несколько хороших отчиток. Но если человек, к примеру, уже на ладан дышит, то самое скорое снятие такое.



Найдите в лесу сгоревшее дерево и отломите от него ветку. Из этой ветки свяжите крест и, начертив им на земле круг, положите крест на середину круга. Затем встаньте лицом к востоку и, трижды перекрестившись(ДЛЯ НЕ ХРИСТИАН -ПОМОЛИТЕСЬ СВОЕМУ БОЖЕСТВУ), скажите:





или вариант не христианский

Огонь, как ты жег дерево, так сожги порчу найденную. А кто ту порчу к (имя) привязал, тот ее на себя чтоб забрал. Пока этот крест деревом не расцветет, до той поры «найденная» (имя) не войдет. ИМЕНЕМ МОЕГО БОГА.. ДАБУДЕТ ТАК.



ОБРАЩАТЬСЯ К СВОЕМУ БОГУ ИЛИ КУМИРУ.., ДОМОВОМУ ДУХУ..









http://www.liveinternet.ru/users/5057605/post253661191/

Tags: заговоры
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments