aleks1966 (aleks1966) wrote,
aleks1966
aleks1966

Category:

ЭЛЬФИЙСКАЯ МАГИЯ

ВАШЕ ИМЯ ПО ЭЛЬФИЙСКИ

http://tengwar.art.pl/tengwar/ott/start.php

преобразовывайте в .png



Серебро, железо и луна.
Серебро – лунный металл. С этим все согласны и эльфы тоже.
Работа с серебром по эльфийски:
На серебро можно накрутить практически любые эльфийские чары. Изделия из серебра
хорошо подходят для талисманов и амулетов с эльфорунами или как артефактики для связи
с силами природы, на которых базируется эльфийская магия.
Для создания серебряного изделия по эльфийски делаем следующее:
Выбираем само изделие (без камней). Хороним, именно хороним его в смеси земли, соли и мелких камушков – скальной породы. Говорим, что возвращаем взятое из недр земных обратно земле, что бы наносное все сошло, что бы стал металл, как был и силы, данные ему землей, вернулись в полной мере. Хорошие вопросы – когда хороним и когда откапываем.

Хороним на полнолуние, откапываем на следующую полную луну – получаем нейтральный серебряный предмет, готовый для настроек для любых целей.

Хороним на новолуние, достаем на новолуние – для роста (чего угодно, и гадостей тоже)

Хороним на убыль, достаем на убыль – вполне логично, что для убыли чего угодно.

Фишка с новолунием и убылью заключается в том, что обычно серебряных изделия делают два (по одному на фазу), и используют их парно. Для любителей посохов – на один конец посоха одну серебряную вставку, на другой другую. Будет у вас посох приливов)))

Закапываем на темную, откапываем на темную – и никого им не портим! Сила темной луны разрушает барьеры и мороки, помогает открыть правду, придает решительности, спасает от отравлений.

Зарядка дальнейшая по эльфийски малым ритуалом:
Для воды берем жемчуг, можно речной
Для земли берем кварц
Для воздуха берем раковинку или перо птичье
Для огня берем фосфор
Если хотите выставить стихии по пентаграмме, то собственно заряжаемый ими объект кладем на вершину пентаграммы, а не в центр. В центре должны находиться вы.
Вход в стихию надо совершать через перечисленный предметы, следовать именно за ними. Через них вы зарядите талисман особенными аспектами каждой стихии. Теми, которые в обычных практиках не используются.

Железо. Оно способно разрушить эльфийские чары или сильно их ослабить. Если за базу для заклинания взято серебро или охранка на работу из серебра, то можете спать спокойно. Железякой их не порушить.

Я уже выше писала, что все, связанное с эльфами (их руны к примеру) пробуждают некие области и потоки стихии Жизни. И мелкие духи этой стихии начинают носиться в том месте, где эти руны используют. Отсюда движ и прочии безобразия. Сделайте рунный набор из эльфийского ряда. Можете своей рукой на бумажках вывести. Возьмите подходящее растение домашнее. Возьмите подношение в вида и фруктов. Перебирайте бумажки с рунами, смотрите на каждую, визуализируйте, что она начинает слегка светиться. Только при этом вы должны внутренний треп выключить. Вы должны пробудить руны, а не запустить их работу по непонятному вектору. И оставьте руны рядом с растением, вместе с подношением. После пробуждения рун можете своими словами попросить мелких духов прийти и обосноваться в этом растении. Если у вас туго с выбором растения, то сперва рисуете руны и просите дать вам знак, какое лучше выбрать. И, допустим, кладете их под подушку и ложитесь спать.
Духам надо давать подношения, баловать их разными подарочками - украшениями. Они обидчивы, но вы их и не обижайте, и все у вас будет отлично. Так что бы прям все в доме померли или какие - то крупные беды случились - это вы должны их взбесить, целенаправленно. Это как раз не так уж и легко.




http://www.liveinternet.ru/users/5057605/post253964036/

Tags: руны
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments