aleks1966 (aleks1966) wrote,
aleks1966
aleks1966

МЫЛО В МАГИИ

ЗАГОВОРЫ ХРИСТИАНСКИЕ МЕНЯЙТЕ НА ВАШИ, ТО ЕСТЬ НА ИМЕНА ТЕХ БОЖЕСТВ, КОТОРЫМ СЛУЖИТЕ.

СУТЬ ОТ ЭТОГО НЕ МЕНЯЕТСЯ!

Обмылки (кусочек мыла который остаётся после того как он почти весь измылится) используют в магии очень часто, вот только некоторые заговоры в которых применяют обмылок.



Обмылки (кусочек мыла который остаётся после того как он почти весь измылится) используют в магии очень часто, вот только некоторые заговоры в которых применяют обмылок.
Смыть с себя сглаз:
Если Вы постоянно чувствуете на душе тяжесть, не покидают тревоги, волнения, то можно предположить что кто-то желает вам зла. Защититься от этого можно так: купите на полную луну три куска мыла – хозяйственное, красное и зеленое. Когда принесете домой, наговорите на них: «что должно быть не со мной – смой. Для того и создано. Тем, кем велено. Да будет так». Говорить нужно 13 раз, поднося куски мыла к губам в таком порядке, как перечислено выше. Затем хозяйственное мыло поместите в середину, а сверху красное и все повторить. Потом, оставив хозяйственное в центре, наверх положите зеленое и в третий раз проведите описанное выше. Пользоваться мылом в том порядке, в котором приобрели. Каждый обмылок относите на перекресток в полдень.
Как вылечить грыжу
Смотреть на молодой месяц и говорить слова: Месяцу прибывать, а грыже не бывать. Я не пуп грызу, а грыжу выгрызаю. Аминь.
Потом водить обмылком вокруг грыжи и говорить: Грызь-грызунья, сорока-болтунья, отнеси подальше в темный лес, в глубокое болото грызоту, маету с тела бела. Аминь. (Обмылок выбросить в лес или в болото.)
Чтоб деньги водились, сопутствовала удача и ушло невезенье
Чтоб деньги водились весь месяц, нужно в первый четверг после новолуния в 12 часов ночи вырыть ямку, положить в нее небольшой обмылок, монетку и живого таракана. Быстро закопать и притоптать. Уйти не оглядываясь.
В один из четвергов выкопайте ямку у своего дома, бросите туда монетку, маленький обмылок и таракана, закопайте и скажите так: «Сколь быстро мыло измыливается, столь быстро бы пропало мое невезение, сколь много у худой хозяйки тараканов, столь много бы у меня было удачи и денег. Заговор на удачу, везенье зарываю, сырой землей засыпаю. Аминь!».
В новолуние купите серого мака. Мак нельзя покупать у мужчин и нельзя брать сдачу. Постелите дома на столе новый черный головной платок. На столе не должно быть ничего, кроме этого платка. Начертите на нем круг обмылком, которым пользовался только один человек. В начерченный круг положите мак. Безымянным пальцем правой руки чертите на маке крест и читайте заговорные слова:
На море, на океане есть один остров.
На острове том есть земля.
Есть там Господь Бог, Матерь Божия и я.
Подойду я к ним поближе,
поклонюсь я им пониже.
Матерь Божия,
Ты на земле жила,
хлеб в свои руки брала,
за хлеб деньгами платила,
в кошельке деньги носила.
Без денег еды не дадут,
одежду не соткут,
свечи в церкви не продадут.
Дай, Господи, мне,
сколько маку на этом платке,
столько денег в моем кошельке.
Слова мои запираю,
дело свое закрываю.
Ключ, замок, язык.
Аминь.
Этот заговор работает только тогда, когда вы соблюдаете пост в пятницу и ничего не делаете в этот день из работы.

Вопрос: является ли оберегом мыло, которым обмывали покойника?
Ответ: мыло, которым обмывали покойника, является средством, как для наведения смертельной порчи, так и для лечения, например опухолевые заболевания, лечат именно таким мылом. При снятии проклятия очерчивают круг обмылком оставшимся от обмывания покойника – если снимают проклятие с женщины, то обмылок нужен тот который остался от обмывания женщины, если проклятие снимают с мужчины, то и обмылок должен быть после обмывания мужчины.
На атрибуты омовения – воду, мыло, расчёску – переносится мертвящая сила. Вода, которой мыли покойника, называется «мёртвой», её выливают в угол двора, туда, где нет растений, где не ходят люди, чтобы здоровый человек не мог на нее наступить.
«Мёртвую» воду колдуны употребляют для порчи молодоженов, кусок савана в старые времена, (а может быть и в настоящее время) плотники заколачивали в дверной косяк при постройке дома, когда желали беды неугодному им хозяину. Мыло, употреблявшееся для омовения покойника, в домашней медицине применяли с иной целью – подавить, умерить нежелательные явления: жены подавали его для умывания злым мужьям, чтобы их «злоба замирала», а девушки мыли им руки, чтоб кожа на них не дрябла (конечно, с соответствующими заговорами).
Полотенце или тряпка, которым вытирали покойника используется для приворожки, присушки любимого человека, для лечения онкологических заболеваний или наоборот для наведения смертельной порчи.

Tags: заговоры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments