aleks1966 (aleks1966) wrote,
aleks1966
aleks1966

РАСКРАСКА РУН

Многие из материалов плохо поддаются обработке при нанесении рун (выдалбливанию, вырезанию, выжиганию и т.д.), как же быть в этом случае?

В таких случаях можно использовать еще один способ нанесения рун - краской. Рунескрипт можно нарисовать нейтральным цветом (черным, серым, белым или бежевым) или же подобрать ему тот цвет, что усилит его воздействие.



В рунной магии цвет не имеет такое уж важное значение, но если есть желание, то можно усилить свой амулет с помощью правильного подбора цветов.

Краску можно наносить несколькими способами. Например, можно нанести ее слоями, но при этом важно дождаться полного высыхания предыдущего слоя - чтоб не произошло смешивания краски. Можно одним цветом нанести руны, а вторым полностью покрыть амулет, скрывая тем самым от других лиц рунескрипт. Можно на две плоские поверхности нанести рунескрипты, а потом склеить их рунами внутрь, тем самым также скрыв значение амулета от остальных и носить его как обычное украшение.

Теперь я приведу таблицу значения цветов для каждого вида амулетов. Многим видам соответствуют несколько цветов, в этом случае можно либо использовать один из цветов, либо нанести их слоями или же просто раскрасить различные части амулета в различные цвета - тут уж решайте сами, как вам подскажет интуиция.

Зеленый-- целительство, процветание, удача;
Коричневый-- защита объектов, магия для животных;
Желтый-- контакты;
Оранжевый-- удача;
Красный-- сексуальность, защита, здоровье, отвага;
Фиолетовый-- сила, процветание, целительство;
Синий -- обучение, развитие, творчество.

В довершение хочу заметить, что есть еще один способ окраски, который я предпочитаю всем остальным. Вместо краски в этом случае мы берем свою собственную кровь. Окрашивая амулет своей же кровью, мы тем самым соединяем его с собой очень сильной энергетической связью, настраиваем его действие на себя. Амулет становится как бы продолжением нас самих, его энергоматрица очень тесно переплетается с энергетикой нашего тела.

Следующим и, пожалуй, последним аспектом, который мы рассмотрим, является ориентирование на стороны света. Стороны света являются своеобразными стихийными привязками любого ритуала. В зависимости от цели ритуала, мы привязываемся к той или иной стороне света. Так как в северной магии алтаря не существовало, точнее стационарного алтаря - ведь это магия викингов, воинов находящихся в походах, а не сидящих в своем жилище, то алтарем обычно условно назначалось любое удобное для ритуала место. При этом при проведении ритуала достаточно было встать лицом на нужную сторону света, это и символизировало бы постановку алтаря в нужном месте.

Соответствие сторон такое:
Север (Земля) - рост, материальная выгода, работа, процветание, стабильность, изобилие; соответствующие цвета зеленый и коричневый.
Восток (Воздух) - разум, интуитивные силы, психические силы, коммуникация, законность, справедливость, цвет желтый.
Юг (Огонь) - очищение, сражение, сексуальная магия, целительство; цвет красный.
Запад (Вода) - эмоции, вопросы любви, интуиция, мечты и общее благополучие; цвет синий.





http://www.liveinternet.ru/users/5057605/post255475655/
Tags: руны
Subscribe

  • Про детей

    21 принцип хорошего воспитания глазами ребенка Пятилетний Саша, сын Ольги Журавской, ходит в…

  • Психосоматика: неочевидные причины детских заболеваний

    Детская психосоматика - это весь спектр переживаний ребенка которые он в силу возраста не может выразить и проявляется именно в частых болезнях и…

  • (no subject)

    Можно ли помочь ребенку стать успешным и научить его доводить дело до конца? Если вы задавались такими вопросами, вот хорошая новость:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments