aleks1966 (aleks1966) wrote,
aleks1966
aleks1966

Category:

СОЗДАНИЕ РУНИЧЕСКИХ НАДПИСЕЙ САМОСТОЯТЕЛЬНО



Рунескрипт - это рунное заклинание, перевод вашего желания на язык рун. Это группа рун, обозначающая поток рунной энергии, направленный на достижение желаемого результата. Ее можно писать на бумаге, пергаменте или вырезать по дереву. Количество символов обычно ограничивается пятью, поскольку более длинные надписи неудобны для использования.

Руническая надпись делается с определенной целью. По достижении этой цели она закапывается в землю или сжигается, чтобы излишки энергии, оставшейся в ней, могли вернуться к «вселенскому источнику», откуда они были извлечены.

Первая руна надписи должна обозначать цель или намерение, а последняя — желаемый итог или завершение. Создание рунической надписи для удовлетворения конкретной потребности будет гораздо более действенным, чем копирование готовой надписи из книги. Поэтому я приведу лишь один-два примера для пояснения фундаментальных принципов распределения и использования потоков рунной энергии. Вы должны брать на себя ответственность за составление собственных рунических надписей с целью осуществить необходимые пере¬мены в своей жизни или решить определенные проблемы.

Сначала давайте предположим, что вы хотите создать более благоприятные обстоятельства, в которых ваши способности получали бы должное признание, а усилия вознаграждались соответствующим образом. Мы можем начать с ДАГАЗ, руны постепенных перемен, поскольку не стремимся к внезапному и драматическому исходу.

Это может нарушить наше равновесие и больше создаст проблем, чем решит. Следующей будет ЭЙВАЗ, руна роста, а затем ФЕХУ , символизирующая процветание. Итак, первые три руны — это сила, приводящая к процветанию и благоденствию через постепенный рост и развитие. Чтобы закрепить результат, добавим руну ОДАЛ, обозначающую награду за приложенные усилия, и наконец руну ИЕРА , обозначающую силу преемственности.

Руническая надпись будет выглядеть следующим образом:



Теперь давайте предположим, что вы хотите укрепить свои жизненные силы, чтобы добиться лучших результатов. В этом втором примере я имею в виду не проблемы со здоровьем, для решения которых следует обратиться к врачу, а скорее отсутствие задора и энтузиазма, необходимых для работы.

Мы начнем с СОУЛУ, руны жизнеспособности, и сопроводим ее ТЕЙВАЗ, руной успеха. Третьей руной будет АЛЬГИЗ — сила, «укореняющая» энергию и обеспечивающая физическую защиту. ИНГУЗ — это руна равновесия и сбалансированности на всех уровнях: эмоциональном, духовном и физическом. Мы поставим ее следующей, чтобы наша энергия находила выход в повседневной реальности. И наконец, завершим надпись руной ВУНЬЯ, руной радости, происходящей от совершения задуманного. Вторая руническая надпись выглядит так:



Поскольку любая шаманическая деятельность должна мотивироваться любовью и гармонией, в третьем примере мы будем стремиться к их достижению.

Самой подходящей руной для обозначения любви и гармонии является ГЕБО, поскольку она выражает оба этих качества. Однако мы предварим ее руной КЕНАЗ , высвобождающей наш «внутренний» свет, ибо лишь в лучах этого света истинная любовь может проявиться во всей своей полноте. Затем мы введем ИСА , руну прочной связи и уплотнения, сопроводив ее ФЕХУ, руной исполнения и процветания. Руническую надпись завершает ВУНЬЯ, руна счастья и радости. Результат выглядит следующим образом:



На основе этих примеров вы можете создавать собственные рунические надписи. Когда вы определите свое намерение и желаемый итог, а также выберите подходящие руны, надпись можно перенести на бумагу, картон или пергамент либо вырезать по дереву. Затем ее следует освятить и активировать подходящим для вас способом.

Носите ее с собой или храните в специальном месте. По достижении желаемого результата закопайте или сожгите ее. Руническая надпись сделала свое дело; теперь пора вернуть ее во Вселенную, откуда она появилась.




http://www.liveinternet.ru/users/5057605/post255380961/

Tags: Стаф
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments