aleks1966 (aleks1966) wrote,
aleks1966
aleks1966

Освящение перстня.

Ведьмовские вещи.
Каждая ведьма имеет свою печать-перстень. Эти перстнем после работы прикасались к переносице клиента. И пускали поток флюидов через него. Работу запечатывали. У каждой ведьмы такая печать есть, делается из серебра. Отчитку ли делаешь, присушку не важно, после работы печать свою на чело человека ставь.
Тогда твою работу некто не сломает.
Закажи себе перстень-печать. Лучше если на нём будет зверь изображён, а какой сама для себя реши. Перстень многие носят всю жизнь не снимая, некоторые одевают лишь для работы.
Так как в люди идут в золоте, а серебрянный перстень, да ещё со зверинным оскалом знаете не смотрится.
Освещение перстня.
Дома выкладывают его на окно, которое бы освещалось луной хотя бы 3 часа, либо в лес идут и на дереве привязывают так, чтоб ночью луной освещался (правда были случаи когда вороны те перстни воровали). Лунный месяц он лежать должен, пройти через все фазы луны. Потом одень на указательный палец правой руки (если левша - левой)
Скажи:
«Луной осветила
Мыслью напоила
Нитью связала ( называй с каким богом связываешь - Мокошью, Велесом, Ладой.., можно перечислить, а можешь сказать с Буяном если по нему работать будешь)
Силой напитала
Как камень Алатырь
Как медный столп
Вечны, бесконечны
Как у кольца нет конца
Так и сила моя (имя рек)
Наполнялася
В руках наливалася
Да будет так!»
Теперь лунный месяц с кольцом на пальце походи, а далее как хочешь.




http://www.liveinternet.ru/users/5057605/post255775422/
Tags: заговоры
Subscribe

  • Демотиваторы бизнес

    Отобранные у богатеев яхты и дворцы можно превратить в деньги лишь при помощи других богатеев. В противном случае они так и останутся яхтами и…

  • Демотиваторы бизнес

    Бедных людей удовлетворить труднее всего. Дайте им что-то бесплатно, они решат, что это ловушка. Скажите им, что это лишь небольшая инвестиция,…

  • Демотиваторы бизнес

    Разговорник замужней дамы Муж приходит домой поздно - Любовницу завел, котяра? Муж приходит домой рано - А работать за тебя, бездельника, кто…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments