aleks1966 (aleks1966) wrote,
aleks1966
aleks1966

Category:

СТАВ "ТРОЙНАЯ ЗАЩИТА"

2013 г. 09:00 + в цитатник
Это защита без нападения. По сути вы устанавливаете блок или щит от возможных ударов, сила отражения также тройная, т.е. если на вас напали, то отражение идет в три раза мощнее. Защита как вы заметили круговая.
При нарисовании вкладываем оговор - пусть защита помогает держать круговую оборону, отражает все возможные атаки на меня, предупреждает нападения на меня. Нападающий получит по заслугам.


Далее для тех, кто любит расшифровку порунно:
За основу взят став в который входят руны с защитными свойствами: Тейваз, Уруз, Альгиз, Одал, Райдо.

При расположении данного става в круговую для усиления эффекта образовываются такие руны как Ингуз - который усиливает все свойства става в разы, Дагаз - божественный свет, который расчищает и уничтожает нечисть. Беркана - защита от магических воздействий и подселенцев.

Все остальные руны также работая в связке создают эффект снижения воздействия порчи, если таковая имеется, убирают негатив и уж может кому понравится, то помогает воздействовать на своих внутренних тараканов.

Став еще раз напомню не подрузумевает под собой нападение, только отражение, так как в основном сила направлена на создание защиты, т.е. не тратим свои силы на наказание обидчика, только на то чтобы залатать свои собственные пробоины, перегруппироваться и отразить следующий удар, если таковой будет.





http://www.liveinternet.ru/users/5057605/post255776555/
Tags: Стаф магия
Subscribe

  • Защитные руны ведьмы

    Защитные руны ведьмы 1. Плеть с ножами для наказания врагов. Можно использовать в защите, можно использовать в порче для наказания. Физические…

  • Шлем Ужаса

    Эгисхьяльм или Шлем Ужаса – представляет собой крестообразный равносторонний знак и в зависимости от цели он имеет определенные расхождения на…

  • Демотиваторы спорт

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments