aleks1966 (aleks1966) wrote,
aleks1966
aleks1966

Category:

СТАВ ЛЕЧЕНИЕ СПИНЫ

http://www.liveinternet.ru/users/5057605/post256822113/


ОТ ПРОЗЕРПИНЫ






став родился очень неожиданно) спасибо моей ученице за то, что не дала моей старой идее умереть) хотя я надеюсь что скоро она сможет предоставить свою первую работу)

итак по поводу формулы.

начинаем чертить от Эйваз - это основа нашего позвоночника, так сказать основной столб на котором все держится.

Дальше мы делим позвоночник на 5 основных разделов которые есть в нашем позвоночнике и обозначаем каждый раздел руной Соул - тут каждый круг есть основа каждого раздела, но тут это не жеская соул а более мягкий ее вариант.

Дальше в каждом соул мы задаем тон работы формулы -

альгиз улавливает (тут идет вариант сканирование каждого раздела позвоночника), кано высвечивает проблемы если есть, и если эти проблемы есть, то тогда вступает в работу хагал, но и тут хагал смотрит за равновесием (убирает только то, что мешает быть позвонку здоровым) наут принуждает переходить все то что лишние (например соли) во второй соул в котором уже то что сломано хагалом сжигается соулом и выводиться при помощи лагузов из организма.

Беркана - удаление инородных объектов

Теперь о верхнем соул - в нем лежит вунье которое работает обезболиванием, ИК принуждает все полностью в формуле работать в едином тоне, райдо задает вывод всего ненужного (того что мешает нормальной работе позвоночника) из организма


райдо в низу тоже самое подтверждает работу формулы, как и вунье в райдо дает обезболивание по всему позвоночнику.

Йера задает начало и конец работы формулы.


ОГОВОР

Данная формула выявляет проблемы в позвоночнике (имя) – устраняет найденные проблемы в проблемном отделе позвоночника, устраняет всё ненужное, всё, что мешает позвоночнику быть гибким и здоровым, выводит все то что блокирует нормальную работу позвоночника и не дает быть ему здоровым и гибким без вреда для здоровья (имя), данная руническая формула начинает работу с момента нанесения (куда), действует без вреда для здоровья и психики (имя) и завершает свою работу по достижении полного выздоровления (имя). Именем великой Эйр да будет так!


став тестировался пятью людьми (перед тем как его выложить в первый раз). все отметили что боли которые возникают в спине (3 человека грыжа, 1 ревматизм, а так же один человек с сорванной спиной) в течении 4 дней сводятся на нет, причем если учесть тот факт что человек с грыжой каждый день испытывал сильную боль после этого става почувствовал значительное облегчение общего состояния.
Став наносился на лейкопластырь, и клеился на позвоночник в 4 случаях из 5, в пятом случае наносился на фото пациента.
Tags: Стаф лечение
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments