aleks1966 (aleks1966) wrote,
aleks1966
aleks1966

Category:

ЗАЩИТНАЯ МАГИЯ

http://www.liveinternet.ru/users/5057605/post257103818/

Яркий белый свет защитит вас
Несмотря на простоту, этот ритуал очень эффективен. Когда вы чувствуете, что вам необходим дополнительный источник защиты, расслабьтесь, закройте глаза и представьте, что ваше тело окутывает кокон яркого белого света. А пока вы себе это представляете, повторите три раза: «Меня защищает яркий белый свет. Теперь ничего мне не угрожает и не может причинить мне вреда ».

Защитите ваших родственников, друзей или знакомых ярким белым светом
Этот же ритуал вы можете применить для защиты своих родственников, знакомых или друзей.


Сделать это можно следующим образом: расслабьтесь, закройте глаза и представьте себе того человека, которого бы вам хотелось защитить. Затем представьте, как этого человека окутывает кокон яркого белого света. Повторите три раза следующую фразу: «(Имя человека) защищает яркий белый свет. Теперь (имя человека) ничего не угрожает и не может причинить ему / ей вреда ».

Базилик защитит ваше жилище
Наполните большой чайник водой и положите туда пучок базилика. Поставьте чайник на огонь и доведите воду до кипения. Подержите пучок базилика несколько минут в кипящей воде, выньте его из чайника и положите на полотенце обсыхать (этот пучок пригодится вам для других ритуалов). После того как вода остынет, вылейте ее на порог вашей входной двери, отвар отвадит от вашего дома всех недоброжелателей и врагов, не важно, зверь это или человек. Если хотите, можете окропить этим отваром пространство с наружной стороны вашего дома.

Рябиновый венок защитит ваше жилище
В Америке рябину иногда называют европейским горным ясенем. Считается, что рябина обладает мощной энергий защиты.

Повесьте на дверь венок из рябиновых ветвей. Можно повесить просто композицию из рябиновых ветвей и ягод или икебану. Если в той местности, где вы живете, нет рябины, можете использовать ветви ясеня или ивы-шелюги красной.

Цветы помогут вам защитить ваше жилище
Вы можете создать вокруг своего дома своеобразный защитный барьер при помощи белых цветов, поскольку белый цвет символизирует защиту.

Посадите растения так, чтобы они создавали барьер между вашим домом и улицей. Например, вы можете посадить растения в специальные цветочные горшки на окнах вашего дома или сделать клумбу у входной двери - словом, все здесь зависит исключительно от вашего вкуса и вашей фантазии. Наиболее надежными охранниками считаются пионы и львиный зев. Посадите эти растения около своего дома, и вы почувствуете, как эти хрупкие защитники отведут беду от вашего дома, защитят его от невзгод.

Посадите в своем саду специальные травы
Очень многие травы и приправы, используемые в итальянской кухне, кроме отменных вкусовых качеств обладают еще и охранными свойствами. Для того чтобы ваш дом находился под надежной защитой, посадите в своем саду базилик, фенхель (сладкий укроп), чеснок или анис.

Нарисуйте защитный круг
На большом листе бумаги или на листе картона черным маркером нарисуйте круг такого размера, чтобы вы могли встать в него двумя ногами. Если хотите, можете нарисовать в центре круга пентаграмму защиты или написать слова «Зона защиты». И теперь каждый раз, когда вы чувствуете, что вам необходима защита, становитесь в этот круг. Для того чтобы усилить эффективность защиты, представьте, что из круга поднимается столб белого яркого света, он окутывает вас словно кокон, защищая от невзгод.

Изготовьте свое собственное магическое масло защиты
Возьмите 11,5 г оливкового, миндального масла или масла из виноградных косточек. Это будет основой вашего магического масла защиты. Добавьте в основу несколько капель эфирного масла фенхеля, базилика или вербены. Затем бросьте в полученную смесь небольшой кусочек янтаря и перелейте смесь в стеклянную бутылочку янтарного (желтого) цвета. Нарисуйте на бутылочке пентаграмму защиты и произнесите вслух следующую фразу: «Это магическое масло поможет мне и защитит меня в любое время и в любой ситуации». Вы можете использовать это масло в других ритуалах, обмазывать им свечи, кристаллы, драгоценные камни и амулеты или просто наносить небольшое количество масла на кожу, как, например, в следующем ритуале.

Нарисуйте пентаграмму при помощи магического масла защиты
Встаньте в свой «круг защиты». Встряхните бутылочку с маслом три раза и затем нанесите небольшое количество масла на подушечку вашего указательного пальца. Теперь нарисуйте на лбу в области «третьего глаза» (область между бровями) пентаграмму и обведите вокруг нее круг.

Вы можете исполнять этот ритуал каждый раз, когда чувствуете, что вам нужна дополнительная защита. Этот ритуал можно использовать перед началом всех магических действий.

Обратите внимание: использовать эфирные масла нужно очень аккуратно, так как у многих может быть аллергия на определенные виды масел, и это необходимо учитывать при их подборе.

Соль очистит ваш дом
Для того чтобы очистить дом от нежелательной энергии и вибраций, вам следует насыпать немного морской соли в каждом углу каждой комнаты вашего жилища Данный ритуал очень хорошо использовать в том случае, если вы переехали на новое место жительства, так как морская соль эффективно нейтрализует энергетику и вибрации бывших хозяев дома или квартиры. Вы можете также использовать этот ритуал после того, как в вашем доме произошла ссора или какое-либо другое неприятное событие.

Окурите свой дом дымом шалфея
Белый шалфей традиционно используется для очищения пространства, нейтрализации негативной энергии.

Если вы хотите очистить свой дом от нежелательной энергии и негативных вибраций, подожгите пучок шалфея (можно использовать эфирное масло шалфея и специальную аромалампу). Дым горящего шалфея постепенно распространится по всему вашему дому и очистит его от нежелательных для вас вибраций, нейтрализует отрицательную энергию.

Выметите отрицательную энергию из вашего дома
Многие ошибочно полагают, что метла нужна ведьме лишь для того, чтобы летать на ней. Истинное назначение магической метлы - это очищение, освобождение дома от нежелательной, отрицательной и разрушительной энергии и его подготовка к магическим ритуалам. Для этих целей с тем же успехом вы можете использовать обычный веник, которым вы подметаете каждый день. Однако если у вас есть желание и время, вы можете изготовить собственную магическую метлу. Для этого вам понадобится солома, прутья или любой другой доступный природный материал. Теперь каждый раз перед тем как выполнить какой-либо магический ритуал, подметите, в буквальном смысле этого слова, воздух на том пространстве жилища, где вы собираетесь его выполнить.

Атам поможет вам избавиться от нежелательной энергии в вашем доме
Атам, или магический кинжал, используется главным образом как инструмент для очищения, устранения и нейтрализации негативных вибраций и энергий.

Данный ритуал вы можете выполнить сразу же, как только вы переехали в новое жилье, после сильной ссоры в доме, в период неприятностей и неудач, перед осуществлением другого магического ритуала или в те периоды жизни, когда вы чувствуете, что вам необходимо очистить жизненное пространство.

Возьмите в руки ваш атам, вытяните руки перед собой и начните махать кинжалом так, словно вы прорубаете дорогу в лесу через кустарник. «Прорубая себе дорогу», повторяйте следующую фразу: «Теперь это место очищено от отрицательной, вредной и разрушительной энергии» и представляйте себе, что по мере того как вы «прорубаете» темное облако отрицательной энергии, пространство вокруг вас озаряется ярким белым светом

Изготовьте амулет защиты из трав
Вам понадобятся:
одна палочка благовоний (лучше всего с запахом амбры);
кусок белой ткани (лучше всего шелк) в форме круга диаметром 22,5 см;
кусочек черной ленты длиной 22,5 см;
свежий листочек базилика или щепотка сушеного базилика;
небольшой кусочек коры ясеня, рябины или вербы;
небольшой зубок чеснока;
несколько семян фенхеля;
кусочек аниса звездчатого;
несколько лепестков львиного зева (лучше белого цвета);
несколько лепестков или семян пиона (лучше белого цвета).

Воскурите благовоние. Поместите оставшиеся семь ингредиентов в центре белого круга из шелка. Затем соберите края ткани и перевяжите их черной ленточкой, сделав при этом девять узелков (должен получиться мешочек). Каждый раз, делая узелок, повторяйте вслух или про себя следующие слова: «Теперь я (или имя того человека, для которого вы изготавливаете этот амулет) надежно защищена, амулет придет мне на помощь в любое время и в любой ситуации ». После того как вы закончили, немного подержите амулет в дыме раскуренного благовония, зарядите его энергией амбры.

Носите амулет с собой, он защитит вас от неприятностей, поможет вам «выйти сухим из воды» в любой ситуации, Вы можете также передать этот амулет тому из ваших знакомых, кому в данный момент необходима защита.

Особый оккультный знак защитит вас во время поездок и путешествий
На листочке бумаги скомбинируйте буквы Б, Е, 3, О, П, А, С, Н, О, С, Т и Ь так, чтобы они представляли собой знак. Форма, размер и вид знака зависят исключительно от ваших воображения и фантазии. Вы можете использовать как заглавные буквы, так и маленькие, печатные или письменные, или комбинацию из тех и других. Буквы могут быть расположены вертикально и горизонтально, задом на перед и вверх ногами.

После того как вы закончили рисовать знак, обведите его в круг и сверните лист бумаги три раза. Берите этот символ с собой каждый раз, когда вы отправляетесь куда-либо. Вы можете положить этот символ, например, в бардачок своей машины или включить его в состав амулета защиты (более подробно об оккультных знаках вы узнаете из четвертой главы).

Специально запрограммированный кристалл будет охранять и защищать вас
С древних времен кристаллы кварца ценятся за свою способность к «запоминанию». Вы можете запрограммировать кристалл, и он будет охранять и защищать вас или того человека, для которого он запрограммирован.

Итак, прежде всего подержите кусочек кристалла под проточной водой. Затем прижмите его к своему лбу и передайте ему, так сказать, запрограммируйте кристалл следующей фразой: «Этот кристалл защитит и убережет меня в любое время при любой опасности». Если хотите, можете прижать кристалл к губам и прошептать ему эти слова.

Носите кристалл с собой в тех случаях, когда чувствуете, что вам необходима дополнительная поддержка, защита и помощь. Если хотите, можете включить запрограммированный кристалл в магический амулет защиты (о том, как изготовить такой амулет, вы узнаете в следующем описании).

Изготовьте магическое Mojo защиты
Для изготовления магического Mojo вам потребуются:
один лист пергаментной бумаги (подойдет и бумага хорошего качества);
черная ручка;
эфирное масло базилика;
небольшая белая коробочка с крышкой;
кусочек черной ленты;
кусочек янтаря;
небольшой прозрачный кристалл;
кусок коры ясеня или лист ясеня ;
щепотка фенхеля;
небольшая серебряная пентаграмма или звезда (вы можете изготовить такую пентаграмму самостоятельно при помощи ручки с серебристыми чернилами: просто нарисуйте пентаграмму на листе пергамента).

На листе пергамента напишите черной ручкой следующую фразу: «Я в безопасности, в любое время и в любой ситуации мне ничего не грозит ». Капните на лист пергамента несколько капель эфирного масла и сверните лист три раза. Положите свернутый лист в коробочку и положите туда же пять оставшихся ингредиентов. Закройте коробочку и перевяжите ее черной ленточкой. Вам необходимо завязать девять узлов. Каждый раз, делая узел, повторяйте про себя или вслух фразу, написанную на пергаменте. Нарисуйте на коробочке пентаграммы (пятиконечные звезды).

Днем носите амулет с собой, а ночью кладите его под кровать. Если хотите, можете положить амулет в бардачок вашей машины или хранить его на вашем рабочем столе, то есть везде, где вы чувствуете необходимость в дополнительной поддержке и защите.

Создайте вокруг себя пространство безопасности
Данный ритуал очень хорошо выполнять перед любым магическим действием. Он поможет вам защитить не только себя, но и ваших родственников и знакомых, ваш дом, любое место и любой объект, который вы выберете.

Итак, включите свое воображение и нарисуйте круг, настолько большой, насколько вам это нужно. Встаньте лицом на восток и вытяните вперед правую руку. Теперь нарисуйте прямо перед собой в воздухе пентаграмму защиты. Нарисовать ее вы можете своей волшебной палочкой, атамом или просто пальцем. Теперь представьте себе, что пентаграмма светится ярким голубовато-белым светом. Затем, по-прежнему держа вытянутую правую руку перед собой, повернитесь по часовой стрелке на девяносто градусов. Вы должны встать лицом по направлению к югу. Представьте, что между двумя этими точками (югом и востоком) протянулась арка яркого голубоватого света. Вновь повернитесь на девяносто градусов по направлению к западу, рисуя между югом и западом арку света. Когда вы встанете лицом по направлению к западу, нарисуйте перед собой в воздухе еще одну пентаграмму защиты. Затем повернитесь еще на девяносто градусов, лицом по направлению к северу, и вновь нарисуйте пентаграмму. И, наконец, повернитесь лицом к востоку. Таким образом круг света замкнется. Опустите руку и произнесите следующие слова: «Этот круг - зона безопасности. Все, что находится в пределах этого круга, находится под его защитой ». Теперь можете приступать к выполнению ритуала.

После окончания ритуала, вам необходимо «разомкнуть» круг. Вновь встаньте лицом на восток, вытяните руку и начните поворачиваться против часовой стрелки. По мере движения представляйте себе, как граница яркого голубовато-белого света, очерченная вами, исчезает, растворяется. После того как вы разомкнули круг и вновь встали лицом по направлению к востоку, опустите руку и произнесите: «Круг защиты разомкнут, но не разрушен».

Вас защитят бусы из янтаря
Янтарь обладает огромной защитной силой. Ожерелье из янтаря или просто кусочек янтаря в вашем кармане уберегут вас от беды. Вы даже можете не носить его с собой, а просто натирать кожу кусочком янтаря.

Я знаю одну итальянку, которая во время войны в Боснии спасла жизнь многим людям. Каждый раз, когда она приезжала в эту страну, на ней неизменно были янтарные сережки, браслет и бусы. Ни она, ни те люди, которых она спасала, ни разу не были ранены.
Tags: заговоры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments