aleks1966 (aleks1966) wrote,
aleks1966
aleks1966

Categories:

Психическая атака

http://www.liveinternet.ru/users/5057605/post258517485/

Под термином «Психическая атака», я подразумеваю любое воздействие сторонних лиц на Вашу волю, подчиняя ее себе. Это воздействие бывает двух видов: «Осознанное» и «Неосознанное». Осознанная психическая атака - это не только магический вред, наносимый Вам другим человеком произносящим заклинания. Настоящие маги владеют мистическим знанием, чтобы воздержаться от вредоносной магии. Но не буду скрывать, что существуют и колдуны обладающие силой к настоящему магическому убийству. И их заклинания очень трудно, а иногда невозможно снять. К счастью таких единицы, а от вреда остальных можно защититься практически без особого труда, любому практикующему магу.К осознанной психической атаке также относятся любые негативные мысли (слова), других людей относящиеся к Вам. Пожелания несчастий, болезни и смерти. К примеру, Вы судья осудили убийцу, но его родным ни чего докажешь. Они будут желать вам зла. Или приведу более простой пример. Проезжая на машине по луже, Вы не нарочно обрызгали прохожих. В ответ они пожелают Вам много «добра».


Неосознанная психическая атака – это так называемая «ежедневная промывка мозгов», [more=]

начальством на работе, а также с экранов телевизоров, где нам предлагают купить много разных

и в большинстве ненужных товаров. Друзья просящие составить им компанию в самый неподходящий момент. Семья, а также окружающие люди пытаются неосознанно воздействовать на Вас. По сути, на нашу психику постоянно влияют различные психические атаки. Потоки этой негативной энергии как пиявки покрывают наше биополе, и когда их становится очень много, то происходит нервный срыв, и депрессия. 

Для более полного представления, о том, как одни люди, манипулируют другими. Следует заставить работать ум, развивать подсознание, читая как можно больше книг по психологии. Вместе с тем следует выполнять четыре коротких – менее чем 30 секунд каждый - ритуала, помогающие войти в созвучие со Вселенной, тем самым пробуждая Ваше подсознание.

Называются эти ритуалы «Четыре поклонения» их я опишу ниже.

А сейчас все по порядку:



ВСТРЕЧА С ПСИХИЧЕСКОЙ АТАКОЙ

Если вы подвергаетесь воздействию на вас только близких людей, то для Вас достаточным средством защиты будет ежедневное выполнение Ритуала Пентаграммы. Ну, а если Вы подозреваете, что кто-то целенаправленно желает Вам зла, то произведите следующее действие:

Закройте глаза и повращайтесь по кругу, пока не определите, откуда исходит действительный или воображаемый поток негативной энергии. Затем резко повернитесь лицом к нему. Встаньте гордо, распрямившись, визуализируйте на лбу яркую светящуюся голубую пентаграмму, повернутую одним концом наверх. Теперь прижмите руки ко лбу так, чтобы они окружали пылающую звезду. Руки должны быть соединены следующим образом: пальцы сжаты и образуют треугольник, а большие пальцы, сходясь, образуют над бровями линию.



Так образуется треугольник выявления, окружающий пентаграмму. Глубоко вдохните. Когда выдохните, сделайте шаг вперед левой ногой. Выбросите вперед руки, и в это время визуализируйте на лбу пентаграмму, вылетающую в направлении, куда обращены лицом. Это отсылание прочь реальной психической атаки. Во избежание её повторения совершите Ритуал Пентаграммы.

ЧЕТЫРЕ ПОКЛОНЕНИЯ



При восходе Солнца (когда просыпаетесь). Повернитесь на восток. Сделайте знак Входящего. Станьте прямо с вытянутыми руками, как будто поддерживаете над головой тяжелое поле. Визуализируйте самого себя, воодушевленным желтым светом, наполненного качествами воздуха: теплотой и влажностью. И громким голосом (если так нельзя, тогда тихо) помолитесь: 

«Возрадуйся, Ра восходящий, в тебе, Ра, заключена вся сила. Ты пересекающий небеса в своей лодке. В ее сиянии находится Та-хути. У руля стоит Ра-Ху. Возрадуйся в бескрайности ночи». </p>

Затем присоедините к земле левую ногу и коснитесь левым указательным пальцем губ, как если бы вы предлагали кому- либо помолчать. Это называется знак молчания или знак Гора.



В полдень. Посмотрите на юг. Визуализируйте самого себя, насыщенного красным светом, наполненного качествами огня: теплотой и сухостью. Сделайте знак Входящего, образуйте над головой Треугольник Выявления, но над головой. Произнесите:

«Возрадуйся в торжестве своём; ты Хатор, в красоте соей, ты пересекаешь небеса в лодке своей прямо к Солнцу. В его сиянии находится Тахути, у руля стоит Ра-Ху. Возрадуйся в бескрайности утра».


Сделайте знак Молчания



На закате. Встаньте лицом к западу. Визуализируйте самого себя, воодушевленного синим цветом и наполненого качествами воды: холодом и влажностью. Сделайте знак Входящего. Образуйте Треугольник Выявления, но на уровне живота, ладони еаправив к себе, большие пальцы сверху, остальные внизу. Произнесите: 


"Возрадуйся, Хнум, в состоянии своем, отмеченный радостью. Ты пересекаешь небеса в лодке своей к закату Солнца. В его сиянии находится Тахути. У руля стоит Ра- Ху. Возрадуйся в бескрайности дня".


Сделайте знак Молчания.



В полночь (или перед сном). Повернитесь лицом к Северу. Визуализируйте самого себя, воодушевленного цветами плодородной земли- зеленым и коричневым и наполненого качествами земли: холодом и сухостью. Сделайте знак входящего, затем шагните вперед левой ногой и поднимите правую руку над головой, ладонь вперед в приветствии. Скажите:

"Возрадуйся, Хефера, в затмении своем, Хефера скрытая в молчании. Ты пересекаешь небеса в лодке своей в полуночный час. В ее сиянии находится Тахути, у руля стоит- Ра- Ху. Возрадуйся в бескрайности ночи".


Сделайте знак Молчания.





http://www.liveinternet.ru/users/5057605/post258517579/

Энергетические вампиры - это тип людей, некоторые могут и не знать что являются энергетическими вампирами, при этом после контакта с ними чувствуется некоторая усталость.



Энергетические вампиры

Энергетические вампиры - это тип людей, некоторые могут и не знать что являются энергетическими вампирами. Люди как правило делятся на три типа, первые отдают много энергии окружающим людям (как правило часто утомленны или энергетически истощенны), вторые удерживают энергию в себе (отдавая или беря лишь совсем не много энергии от других людей), третий тип это «Энергетические вампиры».

Энергетический вампир часто расходует больше энергии чем вырабатывает, поэтому берет её из других людей или иногда (реже) на природе, это не классический «вампир» или маг, как правило никаких особых знаний для этого ему не требуется, в ступая в контакт с человеком энергетический вампир как правило пытается (часто не осознанно) установить тесный эмоциональный контакт с собеседником, это могут быть как хорошие эмоции так и агрессивные эмоции.
Как узнать энергетического вампира

После беседы с энергетическим вампиром как правило чувствуется сильный упадок сил, энергетическое истощение.

Агрессивный энергетический вампир, в отличие от пассивного, часто пытается вызвать у вас агрессивные эмоции. Для достижения цели агрессивный энергетический вампир может вас провоцировать или даже оскорблять, не добившись с вашей стороны нужных эмоций может усиливать напряжение иногда вплоть до рукоприкладства. Грессивный энергетический вампир

"Спокойный" энергетический вампир более хитер, такой «вампир» не будет провоцировать вас на скандал, его действия направлены на вызывание нужных эмоций другим путем, вам могут начать «читать морали», говорить как нужно жить, напоминать о ваших недостатках или неудачах, словом вызвать неконтролируемые эмоции или подавленное состояние, реже могу также пытаться вызвать жалость к себе жалуясь уже на свои недостатки, Вызвав у вас подавленное состояние такой вампир может начать вас жалеть, поддерживать, это казалось бы приятный человек. Узнать "Спокойного" энергетического вампира не просто, если вы после беседы с таким человеком чувствуете в себе слабость или упадок сил, казалось бы "не понятно почему", то это может означать что человек с которым вы говорили энергетический вампир, понаблюдайте за своими ощущениями до и после контакта с ним.

Некоторые энергетические вампиры обладают агрессивной энергетикой, благодаря чему даже небольшие эмоции с вашей стороны уже дают ему доступ к вашей энергии, они часто стараться находится как можно ближе (физически) к вам, чтобы усилить воздействие своей агрессивной энергии, нахождение такого человека рядом как правило само по себе доставляет неприятные ощущения, часто это осознанные «вампиры» и они прекрасно понимают что и зачем делают.

Также бывают и маги или экстрасенсы способные "вытягивать" энергию из человека и на значительном расстоянии, установив однажды связь с человеком, через предмет или энергетическую связь, могу "прицепить" энергетическую "сущность", иногда человек может испытывать боль или неудобство в тех местах где "подключена" энергетическая связь или "сущность", и непонятный упадок сил или усталость. Некоторые люди способны самостоятельно сорвать этот канал забора энергии, просто проведя рукой по месту к которому прицепилась такая "пиявка" как бы срывая её, и бросая ее в заранее приготовленную банку с водой, если же это не дало эффект то в таком случае лучше обратиться к специалисту, обращаю ваше внимание что боль или неудобство в какой то части тела не всегда означает что к вам "подключился" энергетический вампир.
Защита от энергетического вампира

Энергетический вампир, пытается вызвать у вас то или иное психологическое состояние которое ослабит вас и даст ему возможность взять у вас энергию, поэтому если среди ваших знакомых есть человек который часто пытается, что называется «вывести Вас из себя», непрерывно жалуется, критикует или «учит жить» после беседы с которым вы чувствуете слабость или усталость, то постарайтесь избегать контакта с ним, или если это невозможно то не реагировать на его нападки, оставайтесь спокойным и сдержанным, помните ваши эмоции именно то что ему нужно, ни в коем случае не указывайте ему на свои слабости, помните узнав вашу слабость или поняв что вас раздражает энергетический вампир попытается сыграть на этом, забрав у вас энергию.

Замкните руки в «замок», или крест накрест, придвинте стопы ногдруг к другу или постройте мысленную стену между вами и энергетическим вампиром. Стена может быть кирпичная (представляйте ее как можно детальнее, как мощную защиту от атаки энергетического вампира), или представьте вокруг себя прозрачный щит или капсулу, словом любую непробиваемую преграду между вами и энергетическим вампиром, такая «преграда» поможет вам сохранять спокойствие и уравновешенность, не поддаваясь нападкам энергетического вампира. Также сохраняйте эмоциональное спокойствие не поддавайтесь на нападки вампира, можете попробовать подумать о чем либо вам приятном, отвлечься от беседы с энергетическим вампиром

Tags: практики
Subscribe

  • Демотиваторы бизнес

    Отобранные у богатеев яхты и дворцы можно превратить в деньги лишь при помощи других богатеев. В противном случае они так и останутся яхтами и…

  • Демотиваторы бизнес

    Бедных людей удовлетворить труднее всего. Дайте им что-то бесплатно, они решат, что это ловушка. Скажите им, что это лишь небольшая инвестиция,…

  • Демотиваторы бизнес

    Разговорник замужней дамы Муж приходит домой поздно - Любовницу завел, котяра? Муж приходит домой рано - А работать за тебя, бездельника, кто…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments