aleks1966 (aleks1966) wrote,
aleks1966
aleks1966

Categories:

Работа с Эгрегориальной защитой -ломаем!

http://www.liveinternet.ru/users/5057605/post259281288/


Работа с Эгрегориальной защитой -ломаем!



Часто пишут, что кроль или крольчиха по церквям, по мечетям, по гадалкам бегают...Сложные для пробивки..


Уважаемые друзья,работая с руническим воздействием на других людей,думаю многие из нас сталкивались с трудностями снятия защит и вообще воздействиями на людей,с эгрегориальной защитой.(Эта защита прилагается эгрегорным людям, то есть людям, которые сознательно или неосознанно служат какому-то эгрегору. Эгрегор это – энерго-информационная сущность, которая создается группой людей, имеет свои цели и задачи и способна воздействовать на людей-членов группы и не только.

Эгрегоры отличаются по разным параметрам: тематика (религиозный эгрегор, например христианский эгрегор, мусульманский и т.п.), политический (любая партия), эгрегор денег и власти, карьеры, фирмы, организации, клана, семьи, народа, объединений по интересам (например спорт, коллекционирование) и т.п.)

Чаще всего мы сталкиваемся с людьми, которые сознательно или нет являются приверженцами религиозного эгрегора-различные секты,фанаты какой либо религии либо приверженцы своего дела,компании,бизнеса и тп.



При работе с такими людьми довольно сложно как -то в короткие сроки-добиться четкого результата.Чаще всего-на первых порах-Эгрегор постараеться вас отстранить от дел или же будет пропускать воздействия-полезные подзащитному обьекту и все


Религиозные эгрегоры-сюда же относится эгрегор магии в целом самые мощные-сильнее чем партийные,политические и тд.в ключе одного человека вас не должно ничего смущать.рунный эгрегор-мощный и древний -и сейчас активно набирающий силу.нарабатывайте практику и все получится-как написано в одной из эд--жертвуй много проси мало-те нарабатывайте связь.слава Одину.[more=]Автор Крейзи:

1) Обряд на рабство - на вольт Манназ Хагалаз Хагалаз Хагалаз Эйваз Наутиз Иса

Маназ- человек его сущность, его Я

3 Хагалаз - полное разрушение личности по всем фронтам

Эйваз - смерть личности, как мыслящей самостоятельно сущности

Наутиз - принуждение

Иса - замораживание процесса и делает его постоянным

Виса:

Словами темной песни тебя (Mannaz), я зачарую

Пусть волю, сила Рун, мне подчинит (Hagalaz) любую

Навек привязан(а) (Eihwaz) ты ко мне

Отныне моей, ты должен(а) подчиняться (Naud) воле

Ты скован(а) Силой Нифльхема (Isa),

Пока я не решу освободить тебя




Cнятие защиты для последующего магического влияния:



На фото наносим перевернутую Algiz, ниже перевернутая Teiwaz, и прикапываем у корней сухого дерева. Альгиз(пер) как цель, Тейваз (пер)


=================


Отписываюсь по результатам испытаний вязей. Сначала сами вязи. Способ получения банален: соединить углы и стороны рун.

Став №1. Став №2.

Ну и просто косметика, не несущая дополнительной смысловой нагрузки:

Став №3. и Став №4.



Если напрячь фантазию, то в вязях можно увидеть человечка))


Став №1.

Дополнительные фишки: проглядываются печати Хель. Оговаривать не пробовал, предпочел не заметить, но, кажется, действуют самостоятельно.

Испытания: наносил на фото кролика. На третий день уничтожил. Кроль очень волевой и упрямый, да и характер не ахти. Ставилась задача на общее ослабление воли и сопротивления.

Результаты: "Человек-тряпка". Любой мог плести из него косички. Замечен также незначительные эффекты "прострации" и "отупения".

Побочки: потеря присущей зверьку энергетики. И еще. После трех дней использования уничтожил. Но. Объект восстанавливался опять же три дня, что в моей рунической практике впервые. Обычно восстановление происходит максимум через сутки. Грешу на печати Хель.



Ставы №3 и №4.

Косметика косметикой, но печатей Хель я в них не увидел...



Став №2.

 Испытания: проводились не в ключе ослабления, а в качестве пробивки защиты. Зверьком взят человек, на которого магия не действует. То есть вообще. То есть никакая. Уточнение: не действовала до момента испытания)). Так вот. Уж не знаю, сам по себе он такой, или защита какая мудреная, да и знать не хочу. Ни Черносвет, ни чистки эффекта не давали (даже "ловушку" пробовал на всякий случай соответственно оговорить. Хотя чистку от Сэма не применял. Да и решил, что применять не буду, ибо подумал, что стоит сохранить такой раритет  ).

 Так вот. Лень было распечатывать новое фото, нанес на обратную сторону уже задействованной фотки. Симметричность става позволяет.

 Результаты: Вы когда-нибудь магический винегрет видели? А я - да!) Видимо на объекте было много всего налеплено, причем в основном не моего, пусть даже эффекта и не давало. А тут прорвало. Сутки человека было просто не узнать. Смешалось всё. Я бросил распознавать, что к чему относится, уже через пару часов его наблюдения, поскольку бесполезно. Через сутки вокруг него началась какая-то движуха, словно защита проснулась и начала нейтрализовывать всё. Его перестало "разрывать на части", поведение выровнялось до равномерного, но это был не он. На третьи сутки он почти восстановился, но наблюдались быстрозатухающие колебания последствий "винегрета". Потом я таки решил почистить зверя от всей этой мешанины (ранее чистки оговаривал на стирание защиты). Сейчас он моется.

Приятные неожиданности: формула, на обороте которой наносил став, с момента прорыва и по настоящий момент работала и работает стабильно, четко просматриваясь на фоне мешанины (уже затухшей, правда). Работает и сейчас, даже несмотря на чистку, что весьма странно...  С чем связано - понятия не представляю... Возможно из-за короткого замыкания с чем-нибудь из "винегрета". А скорее всего чистка еще просто не добралась.



Добавление к ставу №2. Прошу относиться с сомнением к результатам его испытания. Походу моего кроля таки коротнули, и не факт, что я.

Почему так решил. Потому что вдруг осознал, что с момента прорыва четко был виден эффект от чистки "от тараканов", срок действия которой должен был уже давно закончиться (одна из моих первых РФ), а сама формула уничтожена, и забыта за безрезультатностью.

+ еще пара формул, тоже благополучно забытых... И заметен эффект от них до сих пор. На фоне шока от мешанины я просто не обратил на них внимания. Нет, разумеется, я оговорил, чтобы чистка от магии не трогала мои вещи. Но учитывая неисправность датчика "свой-чужой" у чисток...

Ну не могут так четко проталкиваться мои воздействия, не могут. Просто потому, что такого не может быть. Ну не верю я...


 


автор Pegas


ТЕСТИРУЕМ НА СИЛЬНЫХ КРОЛЯХ!!!!!!!!!!!!!














Tags: Стаф магия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments