aleks1966 (aleks1966) wrote,
aleks1966
aleks1966

Category:

РУННЫЕ ЗАЩИТЫ- ДЛЯ ВСЕХ

http://www.liveinternet.ru/users/5057605/post259287490/

ПРОВЕРЕННЫЕ..МОЖНО И НОВИЧКАМ ПОСЛЕ ЧИСТОК НАВЕСИТЬ..

У Бальтазара и Маниры эта формула означает удачу в отношениях,тут она представлена как формула защиты.
1)Руны защиты в любых ситуациях
Algiz - защита.
Eihwaz - эта руна может помогать в деле обороны и защиты.
Tiwaz - руна атаки, помогает в бою.


2)Данное защитное заклинание идеально для создания мощного защитного барьера, нейтрализующего чужую негативную человеческую энергетику. Рабочая комбинация рун - Турисаз, Тейваз, Турисаз.






3)Защитное заклинание, действующее по принципу зеркала - любое воздействие принимается полностью и отправляется обратно без изменений. Рабочая комбинация рун - Иса, Кано, Хагалаз, Кано, Иса.






4)Полная защита от всего вместе и по раздельности, как кому нравится состоит из:
Тейваз (Teiws, Tir, Teiwaz)
Альгиз (Ilix, Eolhs, Algiz)
Манназ (Mannaz, Man)
Альгиз (Ilix, Eolhs, Algiz)
Тейваз (Teiws, Tir, Teiwaz)






Изготовление: При рисовании повторять название рун. Освещение: 1. Проведете над горящей свечой три раза (освящение огнем), 2. Проведите над дымом свечи (освещение воздухом), 3. Три раза брызните водой (освещение водой), 4 . Три раза бросьте на него земли (освещение землей), 5 Подуйте на него три раза (освящение духом). Для большего действия можно использовать собственную кровь.
Использование: Носить при себе, никому не показывать.

5 Этот талисман руны должен отразить все зло и не допускает его к вам.
Руны Hagal, Sowilu и Tyr.

Цвета желательно соблюдать


Рунические защиты сильны и универсальны. Плюс у них тот же, что и у всех рунических обрядов - мы можете чётко задать рунам цель. Например если вам нужна агрессивная защита - выбрать подходящую формулу и еще оговорить, что всякий кто полезет с целью напакостить, получит по куполу. Или же например вы можете оговорить, что защита не пропускает только негативные магические воздействия.

6)Зеркальная защита: Иса-Кеназ-Хагал-Кеназ-Иса. Действует по принципу зеркала: всякое воздействие посылается обратно. Если грамотно её поставить, она станет очень мощным средством против различных недоброжелателей, даже тайных. Но нужно оговорить, что она "зеркалит" не только магическое воздействие, но и зло иного характера. И что именно зло нужно указать очень чётко. Иначе рискуете оказаться под колпаком плохого ничего, но и хорошее не заходит в гости.

7)Несколько защитных формул:

Уруз - Наутиз - Беркано – руны Пива. Защита от магического воздействия.
Причем, хорошо помогает при внешнем психологическом давлении, интригах. Обеспечивает карьерный рост.

Турисаз - Тейваз - Турисаз - классика. И очень работающая классика.

Эваз - Альгиз - Иса - защита от магического воздействия.

Ehwaz-Algiz-Othala - защита семьи от магических вмешательств

==============

Рунический став ЛАНДЫШ. Автор Сэм
Став " Ландыш " снимает даже застарелые порчи и всякого рода негатив .

Оговор для чистки (автор Сэм): «Этот рунический став, чистит меня от абсолютно любых негативных энергетических воздействий любого характера, любой природы, от абсолютно любого враждебного мне колдовства, в том числе любых проклятий, сглаза, порчи, приворота, отворота, наговора, закрытия путей, лишения меня каких либо способностей, возможностей, перспектив а также от любых других, направленных на меня, враждебных мне магических, мистических, астральных воздействий в том числе воздействий неизвестной мне природы и характера со стороны любых людей как живых так и мертвых, групп людей, любых существ, сущностей, духов, любых предметов, а также со стороны любых других в том числе и неизвестных мне источников.
Этот рунический став чистит меня не затрагивая своим воздействием мою собственную магию, направленную на себя, делает это максимально гармонично, без вреда для моего физ. и псих. здоровья».
По желанию корректируется

Tags: Стаф магия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments