aleks1966 (aleks1966) wrote,
aleks1966
aleks1966

Categories:

СТАВ СНЯТИЕ НЕГАТИВА С ВОЗВРАТОМ (ОБА ВАРИАНТА)

http://www.liveinternet.ru/users/5057605/post259189925/



Runava

Идея такова: мастера сбрасывают свою работу на дерево, животное, другого человека, т.е. когда снимаем, то им ничегошеньки не делается и они с новой силой по вам долбят. Так вот, этот став "находит" именно того, кто вредил.



Состоит из трёх рун tví-örvaðr bogi, расположенных в виде прямоугольного треугольника.

Второй вариант (усиленный):



В этой работе к треугольнику рун tví-örvaðr bogi я добавила stunginn íss, чтобы тому кто на вас навёл порчу не возможно было отследить возврат, 2 sól для усиления снятия негатива и прорыва через замки и экраны, ýr, чтобы удары замкнулись между заказчиком и мастером (или, если сам делал, то долбило исполнителя не переставая) и úr+Ár, чтобы взломать защиту и добить мастера (а нефиг к нам со всякими гадостями соваться).

Примерный оговор:
Силу рун призываю. С себя любое злое колдовстов-ведовство снимаю, наговоры, оговоры, сузы, наузы, порчу кладбищенскую, руническую, любую.
Этим ставом кольца размыкаю, замки разбиваю, вражьи защиты и оберёги разрушаю, через любой переклад назад возвращаю, тому кто зло на меня творил. Себя от прогляда и возврата закрываю. Всё наделанное замыкаю между тем кто просил, кто творил и кто помогал. Кольца не разорвать. Меня не найти.
Быть по сему.

Можно на фото, можно на левую руку. Как Вам удобнее.
Tags: Стаф магия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments