aleks1966 (aleks1966) wrote,
aleks1966
aleks1966

Category:

СТАВ - НАПАЛМ 6

http://www.liveinternet.ru/users/5057605/post259601898/


Авторы: Веля, Серый Ангел (Angel7777).
Гальдрамюнд аварийной помощи. Используеться только когда ощущаешь воздействие и что вот уже совсем "насели" и надо выжечь все и вся на 5 км в округе, При этом оператор сидит в бункере глубоко под землей ))




Руны:
Центр: Точка, 2 Квеорт (Норт.), 4 Кано (ск.)
2 круга защиты - это Соль.
Calc (Норт.) - очищает и выводит остатки негатива из внутреннего мира оператора.
Внешний мир: 4 Науд (ис.), 4 Хагал (ис.), 4 Стунгин Каун (ис. пер. зер.).
+ 4 зеркала усиления удара.

Оговор:
Гальдрамюнд разрушает наносной и приобретенный негатив, который влияет на событийность оператора на всех уровнях бытия и мешает ему пользоваться своими способностями, возможностями и перспективами во всех сферах жизни и отсылает его всем - кто этот негатив наслал на оператора.
Внутренний круг с персонифицированным оператором, очищает душу и карму оператора, приводя его к исцелению и восстановлению жизненной энергии, отводя весь негатив, и все что выжжено от оператора.
Гальдрамюнд действует без вреда физическому и психосоматическому здоровью оператора, и с легкостью и комфортом для него, а также исключая раздражение оператора и социума к нему, и пропускает маг. воздействия творимые и сотворенные для себя самого.

Рекомендации:
Гальдер стоит наносить на 1 или 3 дня. В самых тяжелых случаях, и только при наличии диагностики - 7 дней (обязательно с целебными формулами).
При этом внешний выжигающий контур отрабатывает намного быстрее, а все остальное время будет работать уничтожение негатива уже на самом операторе.
Мы все втроем вложили в гальдер максимально комфортное состояние для оператора (на сколько возможно)).

Комментарии Talula:
Внимательно принимайте решение по его использованию. Вы как оператор защищены только тогда когда запускаете став, Вам дается время для перегруппировки и подготовке к защите, укреплению своих сил. Знаете как один из военных принципов - "отступаем и перегруппировываемся".

И пусть гальдер несет только пользу :спс:

по рунам:
синий- зеркала,
красный - квеорт,
желтый - кенназ,
голубой- хагал,
серый- науд,
черный - ст.каун,
белая стрелка- калк,
зеленая стрелка - защитные круги,

действовать начинает сразу. В оговори оговорите срок "...Руны выбирают такой путь чтобы закончить оговоренную работу в течении 1(3,7) дней".
Дни выбирать из сложности негатива. На 7 дней можно только при наличии постоянной диагностики состояния объета, на то, что став закончил раньше. Тогда можно остановить его раньше. Иначе может сказаться на физике. Поэтому после оговоренного срока с благодарностями уничтожьте гальдер.
И 7 дней максимальный срок, дольше держать не нужно ))
И хоть мы вложили в гальдер максимально комфортное состояние, но при работе гальдера возможно дискомфортное состояние и символичные сны.
Так став показывает особо проблемные места.

Могу посоветовать такой способ.
Тренировка: сначала на бумаге карандашом, без активации рун нанесите весь рисунок сразу. Потом обведите его уже рисуя Руны. Сознание запомнит.
Нанесение: В ритуале, снова карандашом, лишь чтобы наметить рисунок на руке. И вот потом уже маркером наносить Руны с включением каждой Руны

наносить желательно против часовой стрелки

Серым отмечена Руна nauð (что означает нужда) из исландского набора:

тут он под номером 6.



поставите Женский энергетик - это вас хорошо подпитает.
Кеназ-Пертро-Ингваз - оговорите как "востановление чакр и энергетики".
Tags: Стаф магия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments