aleks1966 (aleks1966) wrote,
aleks1966
aleks1966

ЗАРЯДИТЬ УКРАШЕНИЕ РУНАМИ ОТ SIRIN

http://www.liveinternet.ru/users/5057605/post263949876/



Одно из направлений моей работы заключается в создании «вещей со смыслом» на основе магии камней. Если вещь создается по заказу под малознакомого человека, я предпочитаю призывать на помощь силу рун, что на выходе дает замечательный результат.

Представляю одну из рабочих техник – вдруг кому-то пригодится.

Пример. Есть лицо, пожелавшее иметь вещь, созданную для исцеления Внутреннего Ребенка, что подразумевает также проработку депрессивных состояний. Для того, чтобы зарядить вещь, нам потребуются фотография и свеча, желательно из натурального воска.

На рабочем месте располагаем по направлению от себя саму вещь, затем фотографию и за ней устанавливаем свечу.
У нас есть соответствующая руническая формула: Кано-Перт-Манназ-Вуньо, где Кано открывает доступ к заблокированной энергии, Перт помогает высвободить и проработать соответствующие воспоминания, принимая и адаптируя их в соответствии с потребностями личности (Манназ). Вуньо дарит радость и душевный покой, помогая закрепиться на новых потоках.




Визуализируем формулу (в принципе, ее можно нанести на свечу, если нет навыков визуализации), мысленно позволяя ей «проникнуть» в украшение (1).

http://www.liveinternet.ru/users/5057605/post263949876/



Перекладываем вещь на фотографию (2), мысленно «пропуская» формулу через образ человека. Представляем вещь уже надетой на него.

Глядя на свечу (3), произносим оговор:

«Силой данного рунического става *** (имя вещи) концентрирует энергии исцеления Внутреннего ребенка, поддерживает процесс гармонизации психических и душевных процессов *** (имя будущего хозяина), культивирует спокойное и радостное состояние без вреда для физического и тонких тел. Действие данного става постоянно и неотменимо и начинается с момента знакомства ***(вещь) и ***(хозяин). Во имя сил земли, да будет так!»

Подчеркну, что здесь я выложила скорее алгоритм работы и не ставила целью «утяжелить» ветку списком формул на все случаи жизни. Могу добавить, что формула не должна быть перегружена рунами, трех-четырех вполне достаточно для того, чтобы вещь быстро прижилась и начала выполнять свою задачу.
То же касается и оговора.

От себя добавлю- камень на украшении свой, руновязь своя.. ЭТО ТОЛЬКО ПРИМЕР!


Tags: Стаф магия, руны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments