aleks1966 (aleks1966) wrote,
aleks1966
aleks1966

Category:

Активация глифов

http://www.liveinternet.ru/users/5057605/post259279229/



Изображайте глифы на природных материалах : дереве, камне, металле, в крайнем случае на бумаге.
Такой талисман нужно носить на себе с верой в его силу. Без веры в талисман мало толку, так как талисман есть не что иное, как усилитель веры в осуществление человеческого желания, в обладание чем-то к чему он стремится. Вера, подкрепленная несгибаемой Волей, генерируемой талисманом, способна творить чудеса.

Для активации глифа-талисмана выполните следующее.



Займите удобное положение, когда вам ничего не мешает и не стесняет. Возьмите талисман и поместите его подмышку левой руки, что даст возможность оказывать глубокое энергоинформационное воздействие на такие меридианы, как меридиан легких, тонкой и толстой кишки, селезенки и поджелудочной железы, перикарда, трех частей туловища. Но самое главное воздействие талисман будет оказывать на меридиан сердца с благотворным воздействием на кровь, а значит на всю эндокринную систему. Энергетизация крови (Кровь есть Жизнь, как сказал Христос), высвободит необходимый потенциал воли для достижения необходимых результатов.
После того как талисман занял должное положение посидите спокойно ни о чем не думая примерно 5 - 10 минут сливаясь в своем сознании с сутью талисмана или на той программой, на достижение которой он настроен и во имя чего он создан.

После чего создайте в своем воображении искомый результат, как будто бы это уже случилось, то, что вы желаете, и произнесите тихо в слух древнейшую молитву:

«Господи, веди меня от тьмы к свету, от нереального к реальному, от смерти к бессмертию».

После чего с полной верой произнесите древнее изречение:

«Господи не моя воля, но Твоя да будет».

Носите талисман на шее или положите в нагрудный карман.
Продолжайте свою жизнь, не привязываясь к результату. Если с течением времени результат не будет достигнут, то повторите процедуру вновь.

Активация запускает символ.
Если изображаете на обратной стороне фото, то можете просто положить на него руки (или взять в руки) и сделать все так, как написано.
Если делаете глиф себе, кладите подмышку.

Есть и другие способы активации. Например стихиями. Говорят что-то наподобие:
"Я активирую этот глиф силой силой (..... назвать стихию) ". Предпочитаю воздух. После слов подуйте на символ.








Tags: руны
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments