aleks1966 (aleks1966) wrote,
aleks1966
aleks1966

ОГНЕННАЯ ЗМЕЙКА" ОТ РУНАВЫ

http://www.liveinternet.ru/users/5057605/post270908354/




Этой чисткой можно почистить и себя и помещение. Мне она показалась очень жёсткой, но люди, взявшие смелость её протестировать, сказали, что не всё так уж и страшно.

Идею взяла из своих любимых фэнтези (тапочками не закидывайте, ну, люблю я сказки и всё тут! :)) )



Присутствуют руны: 2 Наутиза, Квеорт, 2 Соул, 2 Соль младшего Футорка, 2 Турисаза (прям., зерк.) Йера. Огненные руны выжигают энергетические жгуты и чёрную магическую работу (2 Наутиза), Турисазы расчищают, Йера двигатель и положительный результат.

Чтобы понять принцип работы этого става несколько строчек из той самой книжки:

Цитата:
Привязав конец огненной нити к жгуту (чёрной энергии), я нагнала в нее дополнительно своей энергии и выпустила на свободу. Что тут началось! Жгут словно взбесился, пытаясь вырваться и освободиться от моей желтой нити, которая повела себя словно живая огненная змейка, с огромным удовольствием начавшая обвивать жгут, нанизываясь на него плотными кольцами и неумолимо продвигаясь вперед. Я стояла и смотрела за тем, как составляющая огня очищает помещение, сжигая черные жгуты чужой враждебной магии, и только когда последняя черная лента исчезла, поглощенная разросшейся огненной змейкой, я тихонько позвала ее обратно

"Хранительница. Ученица мага" автор Светлана Кузнецова.

Вот такие пироги. Став снимает даже то, что уже сжилось с вами и воспринимается организмом, как "родное", а не наносное.
Ну, вобщем, сами посмотрите что да как.
АВТОР РУНАВА
Tags: Стаф магия
Subscribe

  • Демотиваторы магия

    "Каждый народ (или даже человек) в обязательном порядке должен разрабатывать свою религию сам, а не донашивать тряпье, кишащее чужими вшами —…

  • Демотиваторы магия

    - Мне скучно, бес, — пожаловался дракон. — Заведи блог, — посоветовал бес. *** В «Интересах» дракон указал «принцессы» и «золото». Местоположение…

  • Демотиваторы магия

    Крышечка и горшочек В тридесятом царстве-государстве жил-был царь Павсикахий, и была у него дочь, царевна Забава, жуткая матершинница. Что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments