aleks1966 (aleks1966) wrote,
aleks1966
aleks1966

Categories:

ГУНГНИР - "СКОРАЯ МАГИЧЕСКАЯ КОНТРАТАКА"- ВЛАС

Копье предназначено для срочного нанесения вреда, обезвреживания всяких маг. действий и активности, рассекания каналов, питающих жертву, прокалывания и уничтожения щитов и прочих защитных конструкций. При попытки дернуться в сторону снятия этой работы, на жертву сыплются неприятности и проблемы, а раны от копья начинают "кровоточить", не давая освободится.



Копье посылается следующим образом: проводится ритуал зова к Одину, на привязки жертвы наносится став и просим бога послать свое копье в сторону жертвы своей рукой, усилить бросок. Затем визуализируем полет копья... В общем кто на что горазд.

По рунам разбираем:

Ансуз + Гар + Турс - собственно копье, посланное божественной рукой, которое разрубает все на своем пути (от оговора зависит).
Тейваз пер. + Альгиз пер. - копье достигает цели и сносит уже защиты, парализует активное сопротивление - "мешает ходить" грубо говоря.
Эваз пер. + Уруз - остановка всяческих маг. действий: все падает на ровном месте, ничего не получается, бессилие полное - "жертва истекает кровью" грубо говоря.
Науд + Хагал + Турс пер. - Это дополнительная функция: на жертву градом сыплются всяческие неприятности, привратности судьбы и "нужды", мешающие двигаться, работать, жить. Турс пер. это все дело усиливает и возникает угроза для физического тела - травмы, порезы - если будет трепыхаться.
Иса - эффект замораживается после попадания копья и держится продолжительное время из-за. Также Иса дает эффект замка - копье не вытащить (проблематично вытащить).
Став опробован другими практиками и прошел диагностику.
Tags: Стаф магия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments