aleks1966 (aleks1966) wrote,
aleks1966
aleks1966

Categories:

СТАВ ЛИС. МУДРОСТЬ И ХИТРОСТЬ

http://www.liveinternet.ru/users/5057605/post270143745/




Став наделяет мудростью, хитростью, способен дозволить идти по головам, если того требует ситуация... Т.е. тот самый Братец-Лис со сказок, но умнее и интереснее.
В полевых испытаниях показал себя хорошо, открывал "карты" окружающих либо интересных лиц, да и открывал происходящей на несколько ходов вперёд...

Комментарий Татулы:
Если изначально обратиться к такому прекрасному животному как лис, то необходимо выделить несколько основных его качеств, которые и преследует став.
Хитрая Лиса умеет очень хорошо прятаться, при этом она как бы вливается в ту местность где она прячется.
Таким образом, основные черты лисы это адаптируемость, хитрость, наблюдение, интеграция, и быстрота мысли. Эти черты могут также включать в себя быстрое решение, и уверенный бег в физическом мире. Именно то что и нужно оператору.

Лиса может использовать глупую тактику, как блестящее применение камуфляжа. Никто не cможет предположить хитрость за такими изобретательными маневрами.


По рунный расклад Бармалейко дал несколькими постами выше вообще то.

Став симметричен, в основе его лежит Дагаз, как руна просветления.
Итак в составе:
Анзус, как уже было отмечено руна отвечает за мудрость и силу мысли, но кроме того она же вместе с Кано дает оператору силу слова. Таким образом, сделает речь оператора убедительной и притягательной, что поможет ему в достижении и упрочнении успеха и достижения постеленной цели.
Эйвазы – гибкость ума и опять таки умственная сила. Кроме того, укрепит психологическую выносливость оператора, что позволит избежать ему замешательств. Руна связи. Позволяет проследить ситуацию целиком, установить цельную картину мира
Лагуз – Стабилизирует эмоционально или ментально неблагоприятную ситуацию в пользу оператора. Увеличит психические способности, обостряет и усиливает интуитивное восприятие мира, именно то что ищет оператор. При этом позволит избавиться от комплексов и страхов. За счет Лагузов обеспечивается тайное, скрытое управление ситуацией, управление случайностями, удачей. Позволяет формировать событийный поток или же управлять подобным потоком. Кроме того, грамотно замаскирует все действия оператора как для «видящих» так и для тех на кого направлено его воздействие.
Тейваз – защита оператора , и усилитель в ставе в целом. Кроме того, сработает как проводник к основной цели.
Наут – опять таки введена в став, в качестве защитной руны, и помогает развить необходимую выносливость оператору, и придаст оператору самодостаточности, что так же характеризует основную цель.
Турс – нейтрализует психологическое давления на оператора, или нейтрализует непосредственно того кто смеет посягнуть на честь и достоинство оператора.
Йера - В ней скрыта небольшая вкусняшка, ибо позволит открыть пути для оператора, то есть освобождает дорогу событиям. И в связи с Турсами Устранит препятствия, мешающие достижению результата. Ну и Усилит и закрепит результат (как завершающая в рунескрипте)
Гебо придает равновесие и гармонию ставу в целом, так как из за особенности его построения возникает риск неустойчивости. И обеспечивает правильное и ровное распределение энергий и сил как в ставе так и у оператора.
В ставе Дагаз используется чтобы повлиять на изменение вашей позиции или позиции кого-то другого. Кроме того придает силу оператору как жизненную так и личную.
------------------------------------------------------------
Авторы уважаемые Talula и Bormalejko
Tags: Стаф финансы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments